Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Отличная новость.
Цитата:
К сожалению, как показывает практика, лишение альтернативы не приносит развития,
Срать на развитие, есть более важный вопрос - национальная безопасность и обязательность исполнение закона.
Странные люди, сначала возмущаются что законы не соблюдаются, а потом недовольны когда говорят и надеюсь начнут исполнять очень важный и нужный закон.
Цитата:
а тот факт, что сервисы «Яндекса» во-многом уступают аналогам от Google, хоть и неприятен, но объективен.

Не вижу в чем он уступает.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
palegamer писал(а):
а с какой такой стати они должны прогибаться и переносить свои сервера к нам сюда ? а не оставлять там где им выгодно их содержать ?
Может быть малолетним дебилам насрать на свою страну, ее безопасность и соблюдение законов, но информация в нынешнем мире это даже уже не деньги - это власть, и делится властью и соответственно суверенитетом можно только если ты хочешь стать холуем. Есть закон, его надо выполнять, если он тебе не нравится ищешь партию которая против данного закона, если нет такой создаешь свою и начинаешь продвигать законопроект о его отмене, не получилось, ну извини, ты живешь в одном из самых демократических обществе в мире, и тебе предается подчинятся желанию большинства.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
F2000 писал(а):
А что касается соблюдения российского законодательства, то я бы нашим госдеятелям и их друзьям, предложил бы начать с себя
Положа руку на сердце ты соблюдаешь все законы? Не переходишь дорогу в неположенном месте и т.д..?

Партнер

Member
Фото: 1
ADmA писал(а):
Положа руку на сердце ты соблюдаешь все законы? Не переходишь дорогу в неположенном месте и т.д..?

Стараюсь не переходить. Только непонимаю как можно приравнивать переход в неположенном месте, к например, неуплатам миллиардов налогов или миллиардным же взяткам. Так что не убеждай меня что кто-то там о стране думает, о деньгах своих и власти они заботятся, и не более.

Member
ADmA писал(а):
ты живешь в одном из самых демократических обществе в мире

:lol: сам то веришь в то что написал ?

Jose Marti
ADmA писал(а):
Странные люди, сначала возмущаются что законы не соблюдаются

ADmA писал(а):
национальная безопасность и обязательность исполнение закона.

ADmA писал(а):
ее безопасность и соблюдение законов

ADmA писал(а):
ты соблюдаешь все законы

Пустое БЛАБЛАБЛАБЛА.
1) А что такое ЗАКОН и его соблюдение в 21-м веке?
2) Что такое ЗАКОН и его соблюдение в современной СССР-ии?
3) Есть ли Конституция в современной СССР-ии? А если есть...неужели она соблюдается(ГДЕ, КАК и КЕМ)?!

Member
Фото: 4
F2000 писал(а):
Стараюсь не переходить. Только непонимаю как можно приравнивать переход в неположенном месте, к например, неуплатам миллиардов налогов или миллиардным же взяткам.
А ты подумай.
Цитата:
Так что не убеждай меня что кто-то там о стране думает, о деньгах своих и власти они заботятся, и не более.
Я заявлял обратное? Нет. Но еще Христос сказал кто без греха пусть бросит в меня камень. Когда человек сам нарушает закон причем не важно какой и какие последствия, то лишается морального права обвинять того кто нарушает закон.
Это как в свое время купил я ягод на рынке у бабушки, она все жаловалась как тяжело стало жить, как чиновники воруют и т.д.. а в итоге обвесила меня.
И тут вопрос как к власти могут массово прийти честные, если обычные граждане частенько воруют и обманывают?
И всегда при любом режиме власти предержащие будут отстаивать свои интересы, вопрос, в том, что у ряд правителей цели могут совпадать с интересами большинства граждан, как в случаи с Иваном Грозным и Сталином. А могу не совпадать как с меченым и пьяницей.Добавлено спустя 46 секунд:
palegamer писал(а):
:lol: сам то веришь в то что написал ?
Это не вопрос веры, это факт.

Member
Фото: 2
ADmA писал(а):
у ряд правителей цели могут совпадать с интересами большинства граждан, как в случаи с Иваном Грозным и Сталином

Иван Грозный умер в 1584 году, а в 1598 началось Смутное время
Сталин умер в 1953, а в 1991 году СССР не стало
Так что там про интересы большинства? Похоже, интерес российского большинства - прикончить страну ;)

Member
ADmA писал(а):
Так что там про интересы большинства?
сомневаюсь, что меченый с пьяницей, Анна Иоанновна или даже цесаревна Елисавета не ложили на интересы большинства граждан боллт (кто вообще спрашивал смердов и холопей и купчишку безродныя). Мало того все вышеперечисленные ложили болт даже на своих собственных боярей, от чего Хрущёв на совете жрецов впоследствии негодуэ и поминает Ильича (а Елисавета оправдывалась тем, что бояре были сплошь немцы, хотя по сути так и было, остальных сослали). Нынешний преемник хотя бы до такого разврата не дошёл, в этом вижу плюс.

Member
Ban писал(а):
Очередной ламер из правительства, не представляющий что такое tcp-ip, запел свою дилетантскую балладу

Закрыть не проблема особая. Помнится тренировки отключения уже были. Опыт набран, выводы сделаны.

Member
ADmA писал(а):
у ряд правителей цели могут совпадать с интересами большинства граждан, как в случаи с Иваном Грозным и Сталином

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B8%D0%B8
Цитата:
а 1937—1938 годы пришёлся один из пиков сталинских репрессий . За эти два года по делам органов НКВД был арестован 1 575 259 человек, из них 681 692 человека приговорены к расстрелу

как вообще можно такого правителя любить я просто не понимаю. столько загубленых душ.... столько семей... столько жизней...

Последний раз редактировалось palegamer 29.01.2016 4:15, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
palegamer писал(а):
как вообще можно такого правителя любить я просто не понимаю. столько загубленых душ.... столько семей... столько жизней...

"Сталин-то, быть может, и тиран, но миллионы доносов настрочил не он".

Ищите проблемы в себе.

Member
Death_Arrow писал(а):
Ищите проблемы в себе.

Это типичная отмазка ... [почистил уж совсем гротеск и сравнения ну и дополнил более полезной пищей для размышления]

Есть один важный момент в этой истории: 5 марта 1953 "он" умер.
а уже 27 марта того же года
"27 марта 1953 года Президиум Верховного совета СССР издал указ «Об амнистии», согласно которому подлежали освобождению свыше трети заключённых в СССР. Фактически были выпущены на свободу свыше 1 млн человек и прекращено производство около 400 тыс. уголовных дел."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B8%D0%B8 (раздел "Амнистии и реабилитация")
Месяца не прошло и такие уже изменения! Чувствуете тут влияние доносчиков сразу поубавилось и сотни тысяч человек спаслись в прямом смысле!

Если бы "сразу" "сверху" доносы не рассматривались и люди бы не карались так ужасно ... доносы остались бы просто доносами. бумажка... и всё. Ещё раз вдумайтесь 37 + 38 год - 681692 "высших мер наказания". Можно примерно посчитать сколько это "расстрелов в день". это просто ад (931 человек "в среднем" ну так для масштаба трагедии ....в день за эти два года)- сколько людей уничтожено и какой урон генофонду.

кстати вот есть огромный отсортированный по фамилиям список с указанием статьи приговора.
http://visz.nlr.ru/search/lists/all/ ну кому интересно...

Последний раз редактировалось palegamer 29.01.2016 4:26, всего редактировалось 7 раз(а).

Member
palegamer писал(а):
сколько людей уничтожено и какой урон генофонду

Я тут уже отметил, что если судить по истории, то заветная мечта россиян - уничтожить страну.
Ну, точнее, нацию.

Member
Tempname писал(а):
Я тут уже отметил, что если судить по истории, то заветная мечта россиян - уничтожить страну.

Нет. Мечта - найти врага внутри и снаружи страны.

Member
у я так не считаю..... но нам очень и очень и очень не везёд (перечислять всех кто на нас нападал не стану,а то и так страшно жить....)

Member
Alexsandr писал(а):
Нет. Мечта - найти врага внутри и снаружи страны.

Постоянный поиск врагов - это лишь одно из средств к самоуничтожению. Если кто-то со всеми задирается и портит отношения, то понятно, что рано или поздно его прибьют.

Member
не пользуюсь я этими приблудами бестолковыми, пусть блокируют :grob:

Member
Tempname писал(а):
но нам очень и очень и очень не везёд

Да, да, у неудачников часто присутствует желание самоуничтожиться.

Member
мде....вот и поговорили.....

Member
Иван81 писал(а):
не пользуюсь я этими приблудами бестолковыми, пусть блокируют

Аналогично :D

Member
palegamer писал(а):
мде....вот и поговорили.....

Хм... Я сказал что-то обидное лично для Вас?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа