Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Если устраивает качество как на Xbone, то можно отключить сглаживание, hbao+, тесселяцию и волосикс (хотя на консоли он есть). Тогда производительность становится, как большинстве современных игр. Правда зачем тогда покупать дорогие видеокарты А вообще фпс в игре очень нестабильный: 50 может поменяться на 30 просто потому, что повернул камеру. Катсцены режут 30-40% без вопросов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: г. Павлодар
Genrix писал(а):
1080р SLI 980ти даже не выдает среднего 60фпс с FXAA
Не знаю, у меня обычная 980-я: вчера купил игру за 1000 руб. Только начал играть (настройки максимальные с FXAA), пока FPS стабильно держится в районе 60 - посмотрим, что потом будет.
Не знаю, у меня обычная 980-я: вчера купил игру за 1000 руб. Только начал играть (настройки максимальные с FXAA), пока FPS стабильно держится в районе 60
+100! У меня тоде ГТХ 980 и i5 4690 на макс. настройках с FXAA выдает стабильно 60 фпс в любых сценах. А вот при включенном SSAA уже начинаются просадки до 41 фпс. Но игрушка очень красивая. Лару прорисовали как надо)
Вот вышел первый сталкер и я его сразу же купил лицуху на диске за ~300р (15$) и это была не прямая продажа по интернету, а в магазине, с наценкой, на диске.
Вот пошел я в магазин за хлебом и увидел ценник в 25 рублей за нарезной батон и считаю, что ребята прифигели. Вот когда вышел батон в советском союзе 30 лет назад, я покупал его за 20 копеек.
Ларку купил, игра удалась, графон есть, оптимизации нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
mistergrim писал(а):
Заметка напомнила передовицы «правды».
То есть, если кто-то не собирается падать ниц перед "столпами демократии", то он автоматически становится "коммунистом"? Если вы такой демократ весь из себя и бывший читатель "правды", то должны помнить слово "плюрализм". И почитать его не ниже герба страны победившей дерьмократии. А, значит, должны (просто обязаны) уважать право автора высказывать своё мнение и не лепить на него свои шильдики.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2003 Фото: 12
ivanvatnikov писал(а):
Никита снимает русофобское кино.
да вы не в себе мракобес...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Garry1010 писал(а):
И почитать его не ниже герба страны победившей дерьмократии.
"Россия не только с честью преодолела труднейшие испытания, не только всего за четверть века совершила успешный прорыв к демократии и рыночной экономике, но и смогла утвердиться как современная, открытая и самостоятельная страна." В. В. Путин
_________________ Молчите, принцесса. Вы так невинны, что можете сказать страшные вещи
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2013 Откуда: GB Фото: 1
Видяшка у меня AMD Radeon HD 7770 1 Gbyte. Поиграть комфортно (30 FPS) можно только на минималках, да и то хорошо, что у меня пока разрешение меньше FHD (буду покупать моник 2560x1440) Посему ищу помощи: 1)Какие граф. настройки выставить выгоднее всего?
2)Когда выйдут дрова для улучшения производительности в этой игре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
Koshunya писал(а):
выставить выгоднее всего?
Что значит - выгоднее? Вам, видимо, всё сбрасывать в ноль (влево).
Koshunya писал(а):
Когда выйдут дрова для улучшения производительности в этой игре?
Вы что, полагаете, что дрова могут увеличить производительность в 2 раза? Обычно ими лечат какие-нить затыки. Очень редко, когда поднимают производительность на 2-4 фпса.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22