Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
K2K писал(а):
Тебе-то какое дело, кто и что себе купит. Не все же как ты, купят железо, сидят на нем по 5-7 лет и считают остальных дураками Не можешь позволить себе новинки, так и скажи, а зависть - это плохо.
Кстати, амд из-за таких вот нефонатоф и прибыль имеет не очень хорошую, т.к. вы не покупаете их продукцию, не поддерживаете любимку рублем, а только поете хвалебные оды на форумах

Я любимку начиная с Radeon 9600 рублем поддерживаю, а моей платформы X58 на Nehalem вполне хватает для 60 fps в большинстве игр на ультра-высоких настройках.
И дело не в зависти, а в логике. Фаны Nvidia постоянно кричат, что пользователи AMD нищеброды, в то время, как самих Хуанг разводит раз за разом, как детей! :D

Партнер

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
а моей платформы X58 на Nehalem вполне хватает для 60 fps в большинстве игр на ультра-высоких настройках.
Владельцы тазов так же себя убеждают, что у них все тоже самое, что и феррари, только дешевле и на все хватает уже много лет :haha:
vorvort писал(а):
И дело не в зависти, а в логике.
С чего ты решил, что твоя так сказать логика правильная для всех? Тебе не надо, хватет - не покупай. Вот и получается, что амд из-за таких вот нефонатоф и прибыль имеет не очень хорошую, т.к. вы не покупаете их продукцию, не поддерживаете любимку рублем, а только поете хвалебные оды на форумах :haha: Можно одни ботинки носить 5-7 лет и грить, что они еще нормальные, нафига покупать новые.
vorvort писал(а):
Хуанг разводит раз за разом, как детей!
Ну и где же твоя логика? У твоей любимки с финансами не очень, а ты о покупателях Хуангопродуктов печалишься :facepalm:

Member
Надеюсь ко началу back to school будут продаваться в нашей стране. Охота апгрейднуться.

Advanced member
Фото: 5
K2K писал(а):
от 40%, как и в случае 970 vs 770.

ну это по какой игре и в каких режимах сравнивать.
когда мне недавно загорелось обновить свою 770, я посмотрел тесты у увидел что 970 даст мне от 7 до 15 фпс прироста...
в результате жду паскаль, т.к. платить 14000р за прирост в 10фпс я не лох.

Member
Фото: 8
Вы тут совсем отбитые? В некоторых новых играх разница между 980 и 780Ти до 30 мать его процентов! 15-20% так вообще поголовно... А у них разницы все нет между поколениями. между 680 и 980 там уже как раз в районе 100% в новинках.

Member
K2K писал(а):
Думаю, что всем интересно только одно - насколько быстрее новая карта, а не насколько старая медленнее. Переходил с 670 на 780 и разница ощутима, ~ от 40%, как и в случае 970 vs 770.

Я не о том, я о том, что проценты - это относительное очень. Когда нет FPS (что тоже очень относительно, но что-то более конкретное), трудно что-то реальное понять. Ведь 1 FPS от 2 FPS отличается на +100%...

Ну переход от 670 к 780 не одно и то же, что 970 vs 770. Но мысль вашу понял, спорить не собираюсь, сам оценить не мог, поэтому верю вам.

Advanced member
интересно сколько будет стоить новая 1070?

Member
iG0Lka писал(а):
ну это по какой игре и в каких режимах сравнивать.
когда мне недавно загорелось обновить свою 770, я посмотрел тесты у увидел что 970 даст мне от 7 до 15 фпс прироста...
Ну, если бы на 770 было 55fps, а на 970 62fps, или в твоих играх именно так, то конечно, менять смысл есть только в 1 случае, когда смена ничего не стоит. А так, в большинстве игр где у 770 будет ~"40", у 970 будет ~"60". Стоит ли оно того, или нет - каждый решает сам.
Xizt писал(а):
Ну переход от 670 к 780 не одно и то же, что 970 vs 770.
А по мне так, разница между 670 и 770 ~ такая же, как между 780 и 970.

Member
Фото: 10
iG0Lka писал(а):

Вангую ~350$, если учитывать цену 970 в 330$ на старте, у нас наверно минимум за 400$ отдавать будут, это еще если дефицита не будет, надеемся что TMC и GLOFO, допилили свои техпроцессы, а то если с пластины 50% годных то цену меньше 400 за пред топ ждать не стоит. Мне больше интересно на сколько они будут быстрее. Со временем цены все равно скинут, главное не брать карту до выпуска кар обоими производителями, а будет как с HD7970 и GTX680.

Member
Fanatik113 писал(а):
Вангую ~350$, если учитывать цену 970 в 330$ на старте

было бы круто, если 350. :-)

Elongated Member
Фото: 1
iG0Lka писал(а):

А мне интересно, когда будут новые тишки. Думаю, следующий ап будет на них. Ну или на амд, если они из говна вылезут.

Мемbеr
K2K писал(а):
Ну и где же твоя логика? У твоей любимки с финансами не очень, а ты о покупателях Хуангопродуктов печалишься

Все, что мог для AMD, я сделал! ;)
K2K писал(а):
Владельцы тазов так же себя убеждают, что у них все тоже самое, что и феррари, только дешевле и на все хватает уже много лет

Для вас и велосипед от Хуанга - суперкар! Главное шильдик - Nvidia, фап,фап! :D
K2K писал(а):
С чего ты решил, что твоя так сказать логика правильная для всех? Тебе не надо, хватет - не покупай. Вот и получается, что амд из-за таких вот нефонатоф и прибыль имеет не очень хорошую, т.к. вы не покупаете их продукцию, не поддерживаете любимку рублем, а только поете хвалебные оды на форумах

Зато с вас Хуанг дерет три шкуры, вы еще и спасибо говорите, даже когда внаглую кидают с ТХ (970) или G-Sync...
K2K писал(а):
Можно одни ботинки носить 5-7 лет и грить, что они еще нормальные, нафига покупать новые.

У меня платформе 4 года, даже в твоей бывшей ветке есть владельцы Maxwell на LGA1366, чьи карты вполне раскрыты. Ты им тоже про ботинки напиши! :lol:

Member
vorvort писал(а):
Зато с вас Хуанг дерет три шкуры, вы еще и спасибо говорите, даже когда внаглую кидают с ТХ (970)
:lol: 970 в 2014 году выбирали по производительности, а не тупо по хар-кам. Да и цена у нее была норм, не то, что у 290х. Кстати, ты наверное карту по ширине шины выбирал.
vorvort писал(а):
Ты им тоже про ботинки напиши!
Им-то зачем, они ведь не пишут такой ереси как ты. Так что, какие тебе новые ботинки, коньки еще не сносил :haha: Скоро будешь как прочие адепты-бугуртята биться за любимку, а в профиле карта 5ти летней давности :lol:

Мемbеr
K2K писал(а):
970 в 2014 году выбирали по производительности, а не тупо по хар-кам. Да и цена у нее была норм, не то, что у 290х.

Что то новое: ТХ уже не берутся в расчет? :D
K2K писал(а):
Им-то зачем, они ведь не пишут такой ереси как ты. Так что, какие тебе новые ботинки, коньки еще не сносил Скоро будешь как прочие адепты-бугуртята биться за любимку, а в профиле карта 5ти летней давности

Ванга detected? :lol:
Посмотрим, кто кого сделает в 2017, копи на Паскаль, а то сольешься! ;)

Advanced member
заканчивайте войну nvidia vs amd

Member
vorvort писал(а):
Что то новое: ТХ уже не берутся в расчет?
А что ты понимаешь в хар-ках, чтоб мог по ним выбрать лучшую игровую карту не глядя на тесты в играх?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа