Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Цитата:
AMD опубликовала результаты...
ну и где там отсылка к амд? я специально просмотрел все ссылки в оригинале ни одна не ссылается даже на "блог амд" то есть амд ничего не публиковала и это опять выжатая из пальца новость.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Да успокойтесь вы уже, АМД начисто слила рынок процессоров еще лет 7 назад, догнать нереал, даже если они приблизятся к Санди то интел выкатит что нибудь новое, уверен в загашнике есть. А пока просто бабло моют вот и прогресс минимален.
До какого уровня дошли уже в Cinebench? И сколько часов в день играете в него?
Видишь ли, Виталя.... Cinebench основан на коде рендеринга, используемого в реальном приложении - Cinema4D. Которое часто используется в киноиндустрии. Рекомендую посмотреть список фильмов тут: https://en.wikipedia.org/wiki/Cinema_4D#Use_in_industry
HellR1979 владельцы санди сами готовы перейти на zen, если тот окажется быстрее, а что там приготовит интел мало кому интересно, потому как ценник будет выше даже ская
ну и где там отсылка к амд? я специально просмотрел все ссылки в оригинале ни одна не ссылается даже на "блог амд" то есть амд ничего не публиковала и это опять выжатая из пальца новость.
Ты б почитал статью, там пишется о том, что автору передал материалы PR-отдел АМД.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
BSS91 писал(а):
HellR1979 владельцы санди сами готовы перейти на zen, если тот окажется быстрее, а что там приготовит интел мало кому интересно, потому как ценник будет выше даже ская
Я просто рыдаю.... Это уже фанатизм просто в терминальной стадии. Ещё никто не знает, какую цену выкатит АМД - но уже "интел никого не интересует".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Nimrael писал(а):
Ты б почитал статью, там пишется о том, что автору передал материалы PR-отдел АМД.
а ну да... это очень крутой источник. мне лично сам путин шепнул что зен будет - мегопроц. от этого мои слова не стали более весомыми. что кому и какая наркомания привиделась не является поводом для таких заявлений - ну как пример увольняют сотрудника а он с головой не дружит и с рабочего имейла отправляет некие тесты...
пока нет никаких подтверждений от самой амд эти тесты будут таким же фейком как и все остальное. для меня приставки "сама амд с корпоративного имейла слила данные своих новых процов - вот вам крест" не являются весомой вещью.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Ну за всех бы не говорил))). Я не готов сменить всю платформу))) тем более на АМД.
Для фанатов АМД процессоры Интела вообще не пользуются спросом. А в объетивной реальности - можно глянуть линейку асусовских смартфонов и планшетов, планшеты Леново, планшеты зяоми и более мелких кЕтайцев.
Tovbot писал(а):
так что толку то? Напомню что АМД в свое время продала квалкомму свою мобильную графику Адрено, которая ныне одна из самых популярных в мобилках. То есть АМД при желании могла бы предложить неплрхие решения для мобильного рынка, но по каким-то причинам не суется туда. А Интел прям извелся со своими атомами, да толку?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Amigo* писал(а):
В Cinebench, не самый старший Sandy Bridge пятилетней давности при TDP 17W набирает примерно столько же, сколько FX-8800P при TDP 35W.
Потому что результаты даны НА 15 ВАТТАХ , на скрине с 35 ВАТТАМИ я видел где-то 277 Пунктов,а не 204. Твой "коллега" постарался ... http://images.anandtech.com/graphs/grap ... CB15MT.png П.С. Тебе уже раза 3 написали,что прогресс у Интел никакой тогда..
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Nimrael писал(а):
Наверное потому, что в реальности всякие там 6300 U потребляют около 7Вт
Наверное потому что в реальности m3-6y30 потребляет не 4,5? Я уже видел Хазвеллы с заявленным ТДП 82 ватта, который годится только для одноядерных приложений.В многопотоке 150 ваттов.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Опять идёт обсуждение цыплёнка яйцо которого ещё не снесли. Если сравнивать с Экскаватором athlon-x4-845 (мобильным огрызком) который под FM2+ родили, то эти Bristol Ridge скорей всего ерунда. Но так как даже матирей под AM4 ещё нет, то делить шкуру не убитого медведя ещё рано! Вот когда увидим его в продаже и посмотрим на потенциал с памятью DDR4, тогда и будем хаять, а возможно и хвалить. Правда ни какого сверх прироста от Bristol Ridge ждать не стоит, максимум что он сможет +40% к производительности Годовари, Кавери. Так, что лучше ждать ZEN и не парится, и потихоньку копить деньги, даже если его сольют то деньги всё равно пригодятся в загашнике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15