Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Цитата:
Не следует ждать появления GP100 (Pascal) в игровых видеокартах NVIDIA
Не так много людей ждут титаны с тишками.
OLEGtagan
OLEGtagan писал(а):
дешево...20к минимум имхо!
Ты как-то хитро считаешь. antiOVER потерял с продажи 50, а ты гришь, что он продешевил.
OLEGtagan писал(а):
я свою брал за 25 и дешевле 20 хер отдам
При таком раскладе, сейчас ты потеряшь ~75$ а гришь, что он с 50 продешевил Для понимания. Продав свою, я в плюсе не плохом, но, это в рублях, а $ вышло по нулям. У тебя поздняя покупка и за дорого. Позже, ты с продажи еще больше потеряешь. Это ни в коем случае не призыв к продаже. Просто, чтоб иллюзий не питать.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 20
antiOVER интернет отрубался... мою 970ку на авито за 26 продают https://www.avito.ru/rostov-na-donu/tov ... _713576804 так что за 270 баксов еще дешево....имхо! K2K я пока вообще не собираюсь продавать,жду первых тестов новых видюх....
Какой-то бред, не может быть такого что этот чип разрабатывался исключительно для теслы. В жирафах тоже будет он, но естественно с отключенными FP64 и не в этом году.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
OLEGtagan там "продают" - не значит что улетит за такую цену. будет стоять мертвым грузом, пока совсем не обесценится. никто мне больше 250 за мою ВК не давал, единственный чел за 2 недели предложил и забрал за 270... походу какой-то перепуганный, чисто мимо пробегал. поэтому я и не стал испытывать судьбу.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
OLEGtagan писал(а):
пока вообще не собираюсь продавать
K2K писал(а):
У тебя поздняя покупка и за дорого. Позже, ты с продажи еще больше потеряешь.
+1. особенно когда выйдет новая линейка топов... как минимум в пол-цены будет оценена твоя ВК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
Alexey200 я ничего никому не должен, это раз. во-вторых, уже с нового года тырнет кишит инфой о мае-июне. и если для тебя это стало новостью - пожалуйста, подробности уточняй сам. у меня нет желания и времени копаться во всем этом мираже. повторяю, давайте дождемся офиц.заключения зеленых - не долго уже осталось. выкатят - будем иметь, не выкатят - что же, переждем и так.
Добавлено спустя 8 минут 12 секунд:
Код:
видеокарта GTX 1080 получит два видеовыхода DisplayPort, один HDMI и один DVI, а для дополнительного питания потребуется лишь один 8-контактный штекер. Новая архитектура и 16 нм техпроцесс производства позволяют снизить потребляемую мощность карты до 225 Вт. Сообщается, что карта будет представлена 27 мая в преддверии выставки Computex.
Странно получается, то пишут что Хуанг начал сливать 9хх оперируя последними тестами, а теперь пишут, что 2017. Здесь нет противоречия?
речь о Теслах в розницу. И возможно GRID-ах. Речь о игровых и полупрофессиональных/профессиональных графических решениях (GeForce и Titan/Quadro) никто не вел. Не удивлюсь, кстати, если в чипе для Тесл вообще нет geometry polymorph engine (пока что нет достаточно больших блок-диаграм чтобы посмотреть).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Не ждите карт невидиевских раньше чем от АМД. Как бы не скакал хуанг по сцене, а его удел плестись позади высоко технологичных олдовых и мощных компаний
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15