Далеко не факт. Мало ли что там в меню неактивными буковками написано. Скорее всего основные настройки вообще задаются сервером и меняются по усмотрению id. Так что все они там тестят - и геймплей, и графику и баланс, благо нахалявку.
Да и вообще: почемув играх все покупаются на словечки в менюшках настройки графики вроде high, mid и прочее? Они вообще ничего конкретно не означают. В зависимости от патча-версии будет меняться диапазон допустимых числовых значений в самом двигле, а словечки останутся теми же. Даже cfg в этом плане липа для нубов ибо зависим от предельных значений конкретной версии движка.
Хотя знаете.... вообще прикол ща был, ахаха. "Преисподняя" или как там ее. Короче играл против каких-то кемперов. Они тупо 1-2 чела пасли с рельсой или снайперкой, другой бегал кипеж наводил и еще трое где-то бегали. И короче там место с этими колоннами и лавой открытое и там эти сидели пасли. Дох конечно от них нередко, но натянули школоту. Я 10 лет против живых людей не воевал, руки дрожат, но прям воодушевился, что детей надрал два раунда подряд. Причем один раз отрыв конкретный был по очкам - в полтора раза. Накалывать их прям удовольствие. Пальнуть, смыться, оставив за собой грену. Каждый второй раз фраг получался руки помнят, руки помнят. Насчет скорости. Короче, это по ходу с прокачкой приходит, потому что поднялся до 5 уровня и вроде как пошустрее стал бегать. Причем на постоянке. Как-то поживее стало. Жаль, что волыны всего две. Если позитива будет больше с каждой партейкой, то даже можно будет прикупить. Если баланс в стволах наведут. Повезло кемперам, что ракетница слабая. Потому что по 2-3 сразу рядком сидели и бегали. В общем, ходячее мясо в основном играет.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Beetlejuice писал(а):
Была инфа что настройки заблочены на минимальных. Можно лишь менять разрешение и сглажку. Ещё я не понял прикола с поддерживаемыми разрешениями - почему нет 4:3 1024х768/800х640?
не похож графон на минималки, скорее всего это макс ну а 4:3 потому что основной упор на консоли, там это не надо.
Злобный Йожык писал(а):
- у меня 90 и упор
вроде как в саму шкалу надо тыкнуть или ентер нажать, а потом уже менять. На счет 120 ошибся да, 110 макс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
В такое дерьмо давно не играл. Графика ужас, думал только в алфье такое будет, но это успешно перешло и в бету. Абсолютно не интересный, скучнейший геймплей в стиле cod в полностью закрытых, унылых картах. При такой графика этот кусок кала еще и подлагивает. Все бойцы - у кого узоры, кто синий, кто блестит, у кого еще какие-то фиговины торчат. Только наклеек my little pony нехватает. 0\10 за мультиплеер ставлю. Очень рад, что не купил это дерьмо =)
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Mekanika, да, из-за лагов ппц неиграбельно. Поначалу как-то тащило еще, но когда народ заносился, то ваще проседает как захочет. На самом деле если перетерпеть первые 5-6 уровней, то потом с побегушками все лучше становится. Двойной прыжок на самом деле бестолковая фича. Только подставляешься, пока паришь. Распрыжек нет, что плохо. Сколько раз меня снимали так в полете. И добивания лишние. Пока моего тиммейту вражеский чел красиво откручивал башку, я этого чела в салат свекольный покрошил из ружжа. Самого драли-то в основном из-за того, что игра неоптимизирована. Не пинг, а именно просадки непонятные FPS. Ревенант вражеский из-за угла вылез и сразу стоп-кадр на момент я дуплет только дать успел, отбежал и меня по полу раскатали дружно Или 1 на 1 перестреливаться вблизи не круто, потому что просадки рандомные и просто скоординироваться сложно, что аж материться охота. В общем, два конкретных минуса: оптимизация производительности и то, что как даун бегаешь с двумя стволами. Ну и еще модификаторы эти типа подсветки твоего убийцы, панцири какие-то, приманки. Только отвлекает. Хочется же люлей огрести и надавать. И нычки для кемперов замонали. Ненавижу теперь эту "преисподнюю". Там точно надо сделать все оружие, иначе батла какая-то. Одни кемперят, другие их штурмуют. Третьи мутузят ревенанта вражеского. Сам вылавливаю всех по пещерам, да ракетами достаю посиделкиных. Баланс в игре пока стрёмный. С покупкой стоит повременить. Не знаю, чего они там за месяц хотят успеть, если ща версия игры даже не 0.5
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Bratken писал(а):
а именно просадки непонятные FPS
У меня вертикальная синхронизация вообще хоронит мышку и плавность лол... Мышка как в воде становится. Без этого - вроде тянет, но в перестрелках какая-то дичь и чувствуется не плавность.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
(1080p появляется сразу, а 1440p блин через 5-10 часов после заливки) В некоторых моментах какие-то проскоки кадров, хз почему, видимо shadowplay еще не совсем дружит с этой хренью. Ближний бой больше всего убивает. Чуваки меня за 10-15м им добивают. Что простите? Как это вообще работает то....
Bl00dRedDragon, может пингует все-таки серваки тупят или еще чего. Мне самому шею только в упор сворачивали, да и я челюсти шатал лоб в лоб. И мышь рывками, и всё не так из-за дергучки Самое обидное, что от скилла тут процентов на 60 всё зависит. Подсвечивает, откуда стреляют. Подсвечивает при попадании. Кто рельсу взял, тот господин, потому что место открытое и все как на ладони, кто вбегает. Взломы эти, щиты всякие. Если сделают гибкую настройку мультика, чтобы лишнее можно было отключать, то есть шансы старпёров и хардкорщиков зазвать. Иначе просто все в тактику упрется, а не самодостаточность игроков. Благо хоть регена нет и всяких подкатов Как там Brink поживает, интересно?. И на том спасибо. Потенциал есть, но кастрировали зачем-то.
Member
Да мне честно давно уже подобное надоело. Я в 99ом уже наигрался в хардкор, спасибо. Теперь это просто кажется унылым. В DOOM4 нет СААААММОООГО важно - коператива. И лучше бы придумали режим, вернее внедрили, скажем игроки против мобов и тд. Или карты на совместное прохождение с поддержкой своих созданных. Этого не хватает.
Самый лучший дум это project brutality или brutal doom. Вот это вещь да. Настоящий дум, кровь, кишки, мясо. И графика прекрасная для такого проекта. И коператив замечательный. И редактор удобный. А дум 4 ч0 это такое то? Какая то хрень для консольщиков и детей. Без обид.
Вот еще видео
Будет доступно после обработки (2ч-3ч от времени данного поста для 1080 и 5ч-10ч для 1440)
А вот это настоящий дум. ИМХО он самый лучший и самый правильный. В нем есть и коператив и кишки и кровь и графон.. да все. И я не шучу про графон. Кому нужны эти мыльные текстуры, когда есть 2д кишки на весь экран и реально приятные эффекты? =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Доктор лектор писал(а):
Мужики на какой карте в неё нормально можно играть?
Там, по-сути, пофигу на какой карте играть. В опен бете нет расширенных настроек графики. AMD 7950@ 1100/1250 тянет бету нормально, 60фпс с периодическими небольшими просадками.
Никто не знает почему игра вылетает при старте записи с помощью OBS?
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
После 15 минут игры вытекают глаза И от куда в игре задроты со счетами по 25-30? Бетка только вышла а уже на столько задрочили? P.S В игре есть улучшения характеристик оружия? Не красочка\наклеечка\бантик а именно улучшение характеристик?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14