Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Предупреждение 
Статус: Не в сети
Фото: 19
Интель Энвидиевич писал(а):
Так ведь он не годится для VR и поэтому его не будут брать.

Пруфанешь? :D

Партнер

Member
vorvort Паскаль тот что GP100 показывали не расчитан на графику будет другой чип
и судя по продажам и процентному соотношению АМД - Нвидия перевес у зеленных и огромный

ПС и во всех странах кроме СНГ электрику экономят отсюда и Зеленые рулят другие теряют рынок :facepalm:

Member
ultrafx писал(а):
Tomb Raider тоже портировали с той же самой консоли. Но игра заточена под Nvidia. Неувязочка.
Как игра, разработанная под консоль, может быть заточена под невидию, если в консолях нет невидии? Это всё равно, что писать программу для вин10, но затачивать её под arm с призрачной надеждой "вот портируем на мобилки и сразу рулить начнём".
Ваши слова свободны от разума.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
vorvort писал(а):
Для тех, кто в танке: AMD уже больше года работает с производителями шлемов VR, а также геймдевелоперами этого направления. Radeon Pro Duo идеально подходит под задачи VR, по чипу на каждый глаз.

Ага... целый год работают, а толку - пшик. Такая же фигня была с 4К - все на него молились, прошло 3 года и, внезапно оказалось, что 4К нафиг никому не нужно ибо 1-2% рынка всего.

Member
Фото: 39
XIMERA123
Цитата:
7970 вышла на пол года почти раньше, а с выходом 680, 7970 снизила цену.

выше де ясно написано, что обсуждаем рекомендуемую цену на момент выхода.
На момент выхода 7970 она была $549.
Что было в россии вопрос второй, я думаю на старте дороже, потом возможно дешевле.
В мире изначально ценик был такой.

Цитата:
видимо у тебя ячейки битые

Забыл перелогиниться или инвалид по чтению ?
не тебе писал.

Мемbеr
Фото: 85
Xeon2K писал(а):
Как игра, разработанная под консоль, может быть заточена под невидию, если в консолях нет невидии?

"If you’ve yet to gear up for Lara’s latest adventure, which pushes PCs to the limit with advanced graphics, cinematic in-game cutscenes and high octane set pieces, we’ve worked closely with Square Enix and Crystal Dynamics to determine the GeForce GTX GPUs that’ll deliver an experience The Way It’s Meant To Be Played."

Member
ultrafx писал(а):
we’ve worked closely with Square Enix and Crystal Dynamics to determine the GeForce GTX GPUs that’ll deliver an experience The Way It’s Meant To Be Played.

Это означает, что игра поддерживает некоторые фишки невидии. Не вы один умеете в английский, чтобы выдавать фразу "мы плотно работали с ХХХ и УУУ чтобы гпу от невидии могли выдавать необходимый уровень производительности, достаточный для того, чтобы мы могли повесить плашку nvidia twmtbp" за пруф чего-то.
По большому счёту, эта плашка означает, что игра плотно тестировалась на картах от невидии и игра не крашится раз через раз.
Что ещё скажете - хуянг диски с игрой святой водой окропил, и код стал "nvidia approved"?

Member
Ничего так Зионы2к, Слашеры и прочие Нвидиялюбы отрабатывают копеечку.
Ребят, платит-то Нвидия хоть сколько за ваши "излияния"?
Или вы так, идейно упоротые? :D

Member
никакой любви, если у амд выйдет что то уровня нв +-10% тишка пойдёт в второй комп или на продажу.
Месть за отсутствие фрисинка и адекватных моников с жсинком.
Я действительно считаю, что с дровишками от амд проблем больше, но в общем то всё преодолимо.
Да и в игры я предпочитаю играть спустя хоть пару патчей, амд в этом году пару игр на старте запорола.

Другой вопрос в том, что амд планирует в 2016 только мидлы обновить похоже.
т.е. топа от амд тупо не будет в этом году.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
вот ещё ролик нашёл, для себя назвал его игры 2015. ну как то не убедительно тащит фура.

Добавлено спустя 22 минуты 47 секунд:
хотя признаю, ролик старый, мб что то и изменилось.
С третьей стороны на win10 я не готов, был уже, спасибо.

Member
ZrZ писал(а):

А Вам? Кто, что платит?

Мемbеr
Slasher писал(а):
вот ещё ролик нашёл, для себя назвал его игры 2015. ну как то не убедительно тащит фура.

Техно-кухня... Яснопонятно...

Member
Фото: 1
Цитата:
К слову, в первом квартале AMD зафиксировала увеличение количества проданных графических процессоров настольного класса на "двузначное" количество процентов по сравнению с четвёртым кварталом.

Мы-то знаем, почему :-)

Member
там просто 980ти в разгоне, а тут в 2д частотах )
Посмотрим что будет с новым поколением, если амд частоту сможет поднять, то всё может быть неплохо.
1ггц маловато. запустите туже 290х на 1600 - фури не нужна будет.
А если фури на 1600 ? посмотрим.

Мемbеr
Предупреждение 
Xeon2K писал(а):
Ага... целый год работают, а толку - пшик.

У "зеленых" везде, где Хуанг слился - пшик! :D
Xeon2K писал(а):
Как игра, разработанная под консоль, может быть заточена под невидию, если в консолях нет невидии?

Типичный адепт Nvidia: уже и ROTTR стала не "зеленой", лишь бы что-нибудь ляпнуть...
Xeon2K писал(а):
По большому счёту, эта плашка означает, что игра плотно тестировалась на картах от невидии и игра не крашится раз через раз.

Только такая же плашка от AMD, по мнению хуангофилов, говорит об оптимизации под Radeon.
А здесь ничего страшного, немножко беременна! :lol:

Member
Фото: 0
XIMERA123 писал(а):
только же недавно 580 была конкурентом 7970, а 680 её натягивала и стоила в два раза дороже, а что сейчас
А сейчас они обе в глубокой опе. И 580 не была конкурентом 7970. 7970 вышла раньше 6х0 и конкурировать приходилось с 580, т.к. больше не с чем было, и стоила 7970 больше 20ки и цены адм уронила далеко не сразу. В июне 2012г - свежевыпущенная 670 стоила в районе 15тыр(в зависимости от понтов) и на 1тыр дороже, чем 7950. До выхода 6х0 - 79х0 стоили больше и ~ также, как 680 на старте.
KILHARD писал(а):
как обладатель 7970 + 280х и 980, скажу, что даже в кроссе они слабее чем одна 980, а там где кросс не работает, по сравнению с 980 производительность, ну просто ДНО
Зачем рушишь розовый мирок. Ведь 7970/280х все тянет на ультра и = 980 в ААААААА проектах типа Killer Instinct :facepalm:
vorvort писал(а):
В DX12 все нормально у AMD, даже на сыром API.
Ты забыл добавить, что в Лариске неправильный Dx12 :D
miklebat писал(а):
А Вам? Кто, что платит?
У амд и так долги, поэтому, он на общественных началах :take_example:

Member
ZrZ писал(а):
Или вы так, идейно упоротые?

Что за бред? Это вы - невидияхейтер и ХОЧУ В БАН.
А что до меня, например, то я не верю в лейблы и плашки, если мне говорят "эта вк рвёт всех и вся! везде!" но показывают только один конкретный тест в одной конкретной специально подлизанной игре - то я не верю этим словам. И т.д. Вы верите - ну дело ваше, я просто считаю вас фанатичными лохами, а я верю только в конкретику и мне плевать на производителя - хуянг там или лизасу.
Так что облизывайте хуянга или лизу и дальше, забесплатно, я меня не трогайте - меня такие развлечения не интересуют.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
vorvort писал(а):
У "зеленых" везде, где Хуанг слился - пшик!

Ну я пока не вижу прилавков, заваленных шлемами VR, так что да - пшик. А вы видите? Поменьше упарывайтесь всяким говном и придете к равновесию.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
vorvort писал(а):
Только такая же плашка от AMD, по мнению хуангофилов, говорит об оптимизации под Radeon.

Когда разговариваете с конкретным человеком - не надо кивать на каких-то "хуангофилов". Мне плевать на их мнение (так же как и на ваше - вы же "ХОЧУ В БАН", т.е. то же самое что и "хуянгофил", но с другим знаком).
Я никогда не говорил, что плашка амд говорит об оптимизации под радеон, так что можете умыться.

Мемbеr
Предупреждение 
K2K писал(а):
Ты забыл добавить, что в Лариске неправильный Dx12

Про Хитман, Killer Instinct и Ashes of the Singularity ты скажешь, что игры говно! :lol:
Xeon2K писал(а):
Ну я пока не вижу прилавков, заваленных шлемами VR, так что да - пшик. А вы видите? Поменьше упарывайтесь всяким говном и придете к равновесию.

Кто сделал предзаказ - уже свои шлемы получили. :lol:
Xeon2K писал(а):
Когда разговариваете с конкретным человеком - не надо кивать на каких-то "хуангофилов". Мне плевать на их мнение (так же как и на ваше - вы же "ХОЧУ В БАН", т.е. то же самое что и "хуянгофил", но с другим знаком).
Я никогда не говорил, что плашка амд говорит об оптимизации под радеон, так что можете умыться.

Ты четко написал, что ROTTR не оптимизирован под карты Nvidia, а значит ты либо недалекий, либо тролль! :haha:

Member
vorvort писал(а):
Про Хитман, Killer Instinct и Ashes of the Singularity ты скажешь, что игры говно!
Конечно нет. Killer Instinct - проект АААААААА класса!

Мемbеr
K2K писал(а):
Конечно нет. Killer Instinct - проект АААААААА класса!

Ох уж эти любители наяривать на термины. А что конкретно ты подразумеваешь про классом игры?

К слову, средний балл Rise of the Tomb Raider - 86, средний балл Killer Instinct - 85. Ну и до кучи, Far Cry Primal - 74, Assassin's Creed Unity - 70, Need for Speed - 65.

Какая из них ААаАаАаАаА!!111 класса и в какую из них интересно играть?

Member
ultrafx, дешевый файтинг, че тут пояснять. Эта кака без графона - должна летать на ведрах, а не выдавать 60-70 кадров на 980/290х. У меня только один вывод: у кого-то руки растут из ягодичной области.
ultrafx писал(а):
К слову, средний балл Rise of the Tomb Raider - 86, средний балл Killer Instinct - 85. Ну и до кучи, Far Cry Primal - 74, Assassin's Creed Unity - 70, Need for Speed - 65.
Кто ставил все эти баллы? Судьи кто?
ultrafx писал(а):
и в какую из них интересно играть?
Интересно кому?

Мемbеr
K2K Killer Instinct - классика. Наравне с Mortal Kombat и Tekken. Дешевое здесь только твое никому ненужное мнение. А отвечать на вопросы вопросами - это ок, да.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа