Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
smiley92 писал(а):
Основная причина провала - убогая ось. Убогая во всем, даже в удобстве экранной клавиатуры.
Вот уже не в первый раз это слышу, но мне удобней именно клавиатура от WP. На Android мне для набора всех нужных символов приходится постоянно куда-то переключаться, иногда даже язык менять. На WP максимум - переключиться на вкладку с цифрами. Тоже самое касается процедуры копирования. на WP ткнул куда надо, в окне клавиатуры появляется значок копипасты. Скопипастил и этим же значком вставил куда надо. На Android надо сначала ткнуть один раз, потом ткнуть и подождать выпадающего окна, чтобы провернуть все те же операции и примерно так же в обратном направлении. Тупо дольше. За то время, сколько приходится ждать этого выпадающего меню, я уже успею напечатать предложение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
Кстати камрады, а как думаете. В следующем поколении континуум выстрелит или нет? С текущим то всё понятно, он больше как tech preview и только на топовых девайсах, да и там работает так себе, а вот в будущем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17