Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 19
fantazer писал(а):
Ну дык пару рефоф 980Ti и пару не обслуживаемых сво и еще на пиво останется

Есть гибриды EVGA, но желающих городить из них SLI что-то не находится... :D

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
zevs писал(а):
Вот только Поларис разогнанный с меньшим TDP 175W и ценой 300-400$ догоняет 980Ti

Скинь пожалуиста ссылку на тестирование (обзор) карты на Polaris 10 , и желательно бы ссылку на официально рекомендованные AMD цены на эту карту .
Просто хотелось бы знать откуда вы уважаемый такими данными подробными располагаете

И этого товарища который цены на 1070-1080 приводил ,-аналогично прошу ссылку на саит Nvidia , где все это озвучено и подтверждено официально .
Либо добавляите ,-по моему мнению , допустимо , возможно , я вангую и так далее ...

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
А 12 Гб памяти - дорогие понты, потому что чип захлебнется в играх, где 12 Гб станут стандартом.
Выходит, у 390ых такая же тема.

Member
Фото: 198
BSS91 писал(а):
нвидиа конец, только конченные купят карту с дохлым dx12 за такую цену

Ваши "аргументы" про конченных конечно так и блещут объективным примером ценообразования. У всех доход разный и не стоит судить по себе обо всех потенциальных покупателях.

Мемbеr
K2K писал(а):
Выходит, у 390ых такая же тема.

Для стратегий в самый раз, да и кривая Лара благодаря 8Гб идет нормально. Думаю, что 8 Гб - новый стандарт видеопамяти на ближайшие пару лет. Хотя 4 Гб тоже хватит для ультра-высоких настроек, но что то придется убавлять.

Member
Фото: 7
Я правильно понял, уже известны официальные, подтверждённые цены на карты? Или знаменитые диванные иксперты форума оверклокерс опять разводят бучу из очередного слуха?

Мемbеr
Zookko писал(а):
Я правильно понял, уже известны официальные, подтверждённые цены на карты? Или знаменитые диванные иксперты форума оверклокерс опять разводят бучу из очередного слуха?

Polaris 10 (Ellesmere) с производительностью 980 Ти будет стоить 300$. http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ne ... 0-ti-.html
:D

Member
Zookko писал(а):

Цены судя повсему вполне реальные, но тайваньские, переведнные в доллары сша по текущему курсу. Какими они будут в остальной части мира, неизвестно.

vorvort
Цитата:
Для VR твой Титан Х даром не нужен! Необходимы два чипа, потому что в шлеме VR два экрана.
А 12 Гб памяти - дорогие понты, потому что чип захлебнется в играх, где 12 Гб станут стандартом.
Так что поставят владельцы Титан Х его на полочку через год, полтора, и будут думать: "А на хрена там 12 Гб было?"
А SLI из 980 Ти - это :facepalm: , там вода нужна... :lol:

SLI в VR пока не работает и не известно когда работать будет, как обстоят дела у AMD не знаю, но все как и всегда упирается в разработчиков игр, захотят использовать два чипа - работать будет, не захотят - твои проблемы. Сам буду брать 1080-ку взамен умершей 970-ки для VR, чем сэкономлю себе тонну нервов с неработающим SLI/Crossfire и ожиданием патчей для его поддержки.

Member
Фото: 39
2 чипа - где то избыточно, а где работать будет один - хуже одночипа, вот и думай зачем оно.

Member
pa_ul писал(а):
Все круто, но 4гб?!

paul_met писал(а):
Двухголового "продуло" только на 4 гига памяти? Это же просто смешно.

откуда вы это взяли? на слайде указано 4096MBx2, т.е. 8 гигов, причем HBM а не GDDR5 как у Титанов или 980Ti

Member
Фото: 7
Slasher писал(а):
2 чипа - где то избыточно, а где работать будет один - хуже одночипа, вот и думай зачем оно.

тут и думать не надо, там КРУПНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО - ЭТО ВИДЕОКАРТА ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ VR-ПРИЛОЖЕНИЙ. Всем остальным она ни к чему, за это сама АМД поясняет.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Cos1 писал(а):
Цены судя повсему вполне реальные

"судя по всему" - это по чему? По фразе "Согласно тайваньским инсайдерам..."? Ни ссылок, ни даже самопальных слайдов, вообще ничего, инфа из ниоткуда.

Member
Фото: 0
Налетай :hi:

Member
дык тупо 2 фурии наны дешевле ж.

Member
Фото: 4
Slasher писал(а):
надолго ли ?
Государство во всю скупает резаную, чтоб курс рубля к 50 не ушел.

Member
Фото: 34
Стоп. Лексагон вчера под веществами что ли был? Весь день какие-то упоротые новости шли.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Slasher писал(а):
дык тупо 2 фурии наны дешевле ж.

Полярис 10 - вот что интересно. Но, скорее всего, если он по скоростям как разогнанный Титан Хе будет, то мне и заморачиваться не стоит. Очень хочется быстрый одночип в >=100% скорости двух разогнанных до 1400 титанов в слае.
P.S. Я только что ликвидировал источник микрофризов в системе - это была мерзкая встройка-сетевуха от Интела. Умудрялась приостанавливать машину при серьёзной загрузке торрентами - чуть не собрал выделенный комп под них - а решение пришло за 613 рублей (а не за 50000, как я уже боялся) - TP-Link овский PCI-E 1Гбит сетевой адаптер на реалтеке 8168Е. Тоже карта с прибабахами, но их в разы меньше, чем на интел и отрубаются эти прибабахи отключением зелёного эзернета.
Интелу должно быть стыдно за такие косяки.

Последний раз редактировалось DOaG 28.04.2016 0:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
мерзкая встройка-сетевуха от Интела. Умудрялась приостанавливать машину при серьёзной загрузке торрентами - чуть не собрал выделенный комп под них - а решение пришло за 613 рублей (а не за 50000, как я уже борялся) - TP-Link овский PCI-E 1Гбит сетевой адаптер на реалтеке 8168Е.

бушь смеяться, у меня он наглухо вис раз в пару недель, бесило. Решение 1 в 1 как у тебя )))
только у меня теперь 8168B. не думаю что разница есть )

Цитата:
Полярис 10 - вот что интересно

ещё ни разу не было, чтобы карта из нового поколения уделывала пару топов предыдущего.

Амд насколько с кряхтением вываливала фурю, что вот не верю я, что у них есть новый чип.
Скорей всего или продолжение тюнинга 390 или оптимизация фурика.
+15% и не более того.
Я вообще настроен скептично, думаю что полярки и 1080 - первые проходимцы dx12 будут не жильцами.
Интереснее поколение за ними которое. Тем более 980ти спокойно протянет годик ещё точно, dx12 пока ещё не попёр.
Топ обычно - год с запасом, год ок и год вполне терпимо )

Member
JIEXA писал(а):
Ваши "аргументы" про конченных конечно так и блещут объективным примером ценообразования. У всех доход разный и не стоит судить по себе обо всех потенциальных покупателях.

Ну так и другим это объясните в этой теме. А то же получается опять двойные стандарты

Member
Фото: 30
Slasher писал(а):
Интереснее поколение за ними которое.

Пооооолностью поддерживаю!!!!! Сам жду наижирнейшую, хоть двух, хоть четырёх чиповую вольту! Короче целый ммега производительный реактор, пусть и есть будет очень много, не проблема, мой блок питалова точно справится. Хочется быстрее 2018 год и действительно заценить адавую мощь)))

Member
двухпалубники давно уже не торт...даже "гениальный" хуанг это вкурил.Но амд живёт по своим правилам.За 120 кусков,без поддержки кросса порой будет горько.
зы наркоман Павлик Костик на чирибас обшибся,видимо...
Цитата:
(110000 уже собрано из 110 000!!! собрали короче)

:lol: чоткий чел.

Member
zevs писал(а):
Вот только Поларис разогнанный с меньшим TDP 175W и ценой 300-400$ догоняет 980Ti

Тесты разогнанного полариса за 300$ в студию.

vorvort писал(а):
Для VR твой Титан Х даром не нужен! Необходимы два чипа, потому что в шлеме VR два экрана.

Что же будут делать владельцы шлемов VR, которым не достанется Pro Duo?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 61 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа