Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2016
zevs писал(а):
Вот только Поларис разогнанный с меньшим TDP 175W и ценой 300-400$ догоняет 980Ti
Скинь пожалуиста ссылку на тестирование (обзор) карты на Polaris 10 , и желательно бы ссылку на официально рекомендованные AMD цены на эту карту . Просто хотелось бы знать откуда вы уважаемый такими данными подробными располагаете
И этого товарища который цены на 1070-1080 приводил ,-аналогично прошу ссылку на саит Nvidia , где все это озвучено и подтверждено официально . Либо добавляите ,-по моему мнению , допустимо , возможно , я вангую и так далее ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
BSS91 писал(а):
нвидиа конец, только конченные купят карту с дохлым dx12 за такую цену
Ваши "аргументы" про конченных конечно так и блещут объективным примером ценообразования. У всех доход разный и не стоит судить по себе обо всех потенциальных покупателях.
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
K2K писал(а):
Выходит, у 390ых такая же тема.
Для стратегий в самый раз, да и кривая Лара благодаря 8Гб идет нормально. Думаю, что 8 Гб - новый стандарт видеопамяти на ближайшие пару лет. Хотя 4 Гб тоже хватит для ультра-высоких настроек, но что то придется убавлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Я правильно понял, уже известны официальные, подтверждённые цены на карты? Или знаменитые диванные иксперты форума оверклокерс опять разводят бучу из очередного слуха?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Zookko писал(а):
Я правильно понял, уже известны официальные, подтверждённые цены на карты? Или знаменитые диванные иксперты форума оверклокерс опять разводят бучу из очередного слуха?
Цены судя повсему вполне реальные, но тайваньские, переведнные в доллары сша по текущему курсу. Какими они будут в остальной части мира, неизвестно.
vorvort
Цитата:
Для VR твой Титан Х даром не нужен! Необходимы два чипа, потому что в шлеме VR два экрана. А 12 Гб памяти - дорогие понты, потому что чип захлебнется в играх, где 12 Гб станут стандартом. Так что поставят владельцы Титан Х его на полочку через год, полтора, и будут думать: "А на хрена там 12 Гб было?" А SLI из 980 Ти - это , там вода нужна...
SLI в VR пока не работает и не известно когда работать будет, как обстоят дела у AMD не знаю, но все как и всегда упирается в разработчиков игр, захотят использовать два чипа - работать будет, не захотят - твои проблемы. Сам буду брать 1080-ку взамен умершей 970-ки для VR, чем сэкономлю себе тонну нервов с неработающим SLI/Crossfire и ожиданием патчей для его поддержки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Slasher писал(а):
2 чипа - где то избыточно, а где работать будет один - хуже одночипа, вот и думай зачем оно.
тут и думать не надо, там КРУПНЫМИ БУКВАМИ НАПИСАНО - ЭТО ВИДЕОКАРТА ДЛЯ РАЗРАБОТЧИКОВ VR-ПРИЛОЖЕНИЙ. Всем остальным она ни к чему, за это сама АМД поясняет.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Cos1 писал(а):
Цены судя повсему вполне реальные
"судя по всему" - это по чему? По фразе "Согласно тайваньским инсайдерам..."? Ни ссылок, ни даже самопальных слайдов, вообще ничего, инфа из ниоткуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Стоп. Лексагон вчера под веществами что ли был? Весь день какие-то упоротые новости шли.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Slasher писал(а):
дык тупо 2 фурии наны дешевле ж.
Полярис 10 - вот что интересно. Но, скорее всего, если он по скоростям как разогнанный Титан Хе будет, то мне и заморачиваться не стоит. Очень хочется быстрый одночип в >=100% скорости двух разогнанных до 1400 титанов в слае. P.S. Я только что ликвидировал источник микрофризов в системе - это была мерзкая встройка-сетевуха от Интела. Умудрялась приостанавливать машину при серьёзной загрузке торрентами - чуть не собрал выделенный комп под них - а решение пришло за 613 рублей (а не за 50000, как я уже боялся) - TP-Link овский PCI-E 1Гбит сетевой адаптер на реалтеке 8168Е. Тоже карта с прибабахами, но их в разы меньше, чем на интел и отрубаются эти прибабахи отключением зелёного эзернета. Интелу должно быть стыдно за такие косяки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Цитата:
мерзкая встройка-сетевуха от Интела. Умудрялась приостанавливать машину при серьёзной загрузке торрентами - чуть не собрал выделенный комп под них - а решение пришло за 613 рублей (а не за 50000, как я уже борялся) - TP-Link овский PCI-E 1Гбит сетевой адаптер на реалтеке 8168Е.
бушь смеяться, у меня он наглухо вис раз в пару недель, бесило. Решение 1 в 1 как у тебя ))) только у меня теперь 8168B. не думаю что разница есть )
Цитата:
Полярис 10 - вот что интересно
ещё ни разу не было, чтобы карта из нового поколения уделывала пару топов предыдущего.
Амд насколько с кряхтением вываливала фурю, что вот не верю я, что у них есть новый чип. Скорей всего или продолжение тюнинга 390 или оптимизация фурика. +15% и не более того. Я вообще настроен скептично, думаю что полярки и 1080 - первые проходимцы dx12 будут не жильцами. Интереснее поколение за ними которое. Тем более 980ти спокойно протянет годик ещё точно, dx12 пока ещё не попёр. Топ обычно - год с запасом, год ок и год вполне терпимо )
Ваши "аргументы" про конченных конечно так и блещут объективным примером ценообразования. У всех доход разный и не стоит судить по себе обо всех потенциальных покупателях.
Ну так и другим это объясните в этой теме. А то же получается опять двойные стандарты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Slasher писал(а):
Интереснее поколение за ними которое.
Пооооолностью поддерживаю!!!!! Сам жду наижирнейшую, хоть двух, хоть четырёх чиповую вольту! Короче целый ммега производительный реактор, пусть и есть будет очень много, не проблема, мой блок питалова точно справится. Хочется быстрее 2018 год и действительно заценить адавую мощь)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
двухпалубники давно уже не торт...даже "гениальный" хуанг это вкурил.Но амд живёт по своим правилам.За 120 кусков,без поддержки кросса порой будет горько. зы наркоман Павлик Костик на чирибас обшибся,видимо...
Цитата:
(110000 уже собрано из 110 000!!! собрали короче)
чоткий чел.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14