Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: СПБ
Groove75 писал(а):
Будет чуть лучше последнего Вольфа.
Последний вольф на idtech5. Doom 2016 на idtech6. Причём в разработке idtech6 участвовали люди, пришедшие в id sowtware из CryTek. Так что будет заметно лучше. Обещали в ближайших новостях подробнее рассказать что нового в новом движке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Y-Dr. Now Какой движок не возьми, а от любови к текстурам 256х256 и 512х512 помогает только рельсой по рукам. При открытии дверей, когда ГГ берется за ручку, можно видеть этот трешак.
Немного скринов из легенды в 720р в 2016 году.
#77 #77 #77
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 28.04.2016 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Играют на Hurt me plenty. Надеюсь из-за этого пустовато. HUD настраивается, все настраивается. Если еще добивания и выпадающее здоровье с броней из врагов можно отключить, то будет чики-брики. Ну и карта линейная в целом. Как в скайриме, где псевдо разветвления в подземельях и в итоге идешь в одном направлении. Так что миникарта тут просто для "настроения" =) По поводу движка всё верно пишут. Крайтековцы помогли с октодеревьями, которые полигоны "отрисовывают". И об этом (octree для полигонов) крайтек заикались в своей презентации еще в 2010 году (у команды из 20-25 человек уходило по 3 года на новую версию движка). Движок технологически стал более продвинутым. В общем, дам попытку игре. Возврат бабла никто не отменял. Из такого "относительно" последнего фарша в крутого сэма 3 до сих пор выживаю в каньоне никак за 10 минут не могу перевалить, все на ~9:30 подыхаю. Может и думец не подведет на кошмарной сложности.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
пердуны олдфаги негодуют Не нравится как выглядят и играются современные проекты - не играйте. Похоже вам вообще не надо в них играть, вы застряли где-то на уровне 90-х.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Scank писал(а):
хп выпадает из мобов?
фиг знает что вам не нравиться... добавили рпгшные элементы прокачки вместе с этим добавили "лут из мобов". что в этом необычного?
... кто то причитает "не так темно" так извините меня фильмы того времени вспомните? везде где пытались приукрасить картинку делали - ночь. потому что ничерта не видно убожества. сейчас же эффекты даже в сериалах такие как в самых кассовых фильмах прошлого десятилетия поэтому от темных сцен пора уже отвыкать. вообще стоит отвыкать от "тогда было вот так..." часто это самое "вот так" было тем самым костылем либо "и так сойдет" это я например про лужи лавы / кислоты. отсутствие хоть какого нибудь сетинга тоже считалось нормой. так что да тут вот точная мысль:
OLD Hunter писал(а):
Не нравится как выглядят и играются современные проекты - не играйте.
не в том что когда делают говно и нужно это поощрять а в том что развитие должно быть... дум 4 показал вполне хорошие развитие например по сравнению с д3. многие почему то думали что будет "ужастик" оказался не ужастик... вопрос то в чем? не хотите играть "не в ужастик" не играйте. от нытья игра не станет "ужастиком". имхо
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Дык была инфа по отменному думу 4. Там косить под колду пытались, судя по всему. Наверное и к лучшему что отменили, но чтобы еще кучу лет не ждать, решили равняться на оригиналы и запилили по-быренькому, а то вышло бы как со вторым сПреем. mag_ai, на самом деле смущает только тот момент, что они тут попытались скрестить одинокие прогулки по станции из 3 части с мясом из первых двух. Все бы хорошо, но единственный минус вижу в том, что тесновато для побоищ. Хотя если подумать, то по масштабу получается как в первой/второй кваках. Навреное, даже просто первую кваку напоминает. Коридор-коридор-враги-коридор-зал-враги. В общем, пока сами не сыграем, не поймем.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Не фанат, дум не проходил ( небыло компа до 10 класса) но могу сказать что палитра не удачная. Это как сравнить Диабло 1/2 с 3-ей частью. Вроде бы и темнота присутствует но сама цветовая гамма детская, " не серьёзная". Так же не понял подсветки мобов сининьким … они шутят?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
играл и в первый и второй (когда они выходили), третий пропустил из-за тупой темноты везде. этот вроде выглядит интересно, учитывая возможности поотключать всякую фигню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18