Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Caspersky83 писал(а):
но только слепой не увидит разницу в картинке )
Что за черные фризы под конец на ДХ11, фигня какая то. И это хваленый ДХ11 ))) Уж лучше 12-й.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
K2K писал(а):
в Dx11 покывают fps выше, чем в Dx12.
Да ты прям КЭП !
K2K писал(а):
Ты принципиально будешь играть в Dx12?
Я принципиально куплю видяшку которая сможет вытянуть то что будет актуальным в ближайшее 2-3 года А это ДХ12. Просто через год ДХ11 уйдет в топку. Суть в том что в ДХ11 АМД вполне конкурентоспособна и норм себя чухает, а в новом ДХ12 разрывает НВ как тряпку. Так что выбор очевиден (если конечно ты не фанатик)
Сегодня сплавил свою тыкву 780. Отложил 400у.е. жду Полю.
_________________ Jedem das Seine
Последний раз редактировалось Sanьka 03.05.2016 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Seacold писал(а):
Так там directX 12 с чемоданами от Хуанга, вон он даже позеленел.
Стопудова хуанг занёс Кстати вот
То же самое на хуанге, только картинка норм в обоих случаях. Так что ещё под вопросом как там амд ассинхронит вовсю, как и с тесселяцией наверное когда-то было, упрощая её раз в 4+ с ихней отмазкой "при активной игре всё равно не заметно". Щас не знаю может продолжают "оптимизировать" графон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2010 Откуда: ДНР, Донецк
Sanьka писал(а):
Я принципиально куплю видяшку которая сможет вытянуть то что будет актуальным в ближайшее 2-3 года А это ДХ12.
Тебе наверное надо намекнуть, сам не допрёшь по ходу. Игры будут точиться под те видяшки, которых большинство. Угадай чьи? Тут на оверах всплывала статистика, да и на других популярных компутерных сайтах, например на ньюзе и хоботе и т.д.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Sanьka писал(а):
Гыыы Ларка - последнее чем НВ может козырнуть.
Козырнуть что рисует нормальную картинку? И ещё
Sanьka писал(а):
Что за черные фризы под конец на ДХ11, фигня какая то.
Эта фигня называется "DX11 vs DX12 Benchmark With FPS R9 280X FX 8350 " (с) Вопщем удачи с будущей покупкой амд дх12. Судя по тексту выбор тобой уже сделан )
Member
Caspersky83 писал(а):
Тебе наверное надо намекнуть, сам не допрёшь по ходу.
Ты такой далекий, что тебе надо намекнуть, не допрешь сам походу. Половина (а то и большая) игр - порты. Современные консоли 100% АМД. А половина из них(ХКоробка) вин 10+ДХ12 будет Так под кого будет точится? Повторяется история с ДХ11. Все ныли что падает скорость и т.п. А теперь православным называют. Никто на нытиков не смотрел и делали под ДХ11. Сейчас ДХ12 будет. И его внедрение более агрессивное чем 11-го. Микрософт хочет единую ОС и единое АПИ. И она своего добьется уже очень скоро. Староверов все меньше и на них всем пофиг. Разрабы будут делать игры с учетом ОС пользователей, а не видях какого то произ-ля.
_________________ Jedem das Seine
Последний раз редактировалось Sanьka 03.05.2016 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Sanьka писал(а):
Я принципиально куплю видяшку которая сможет вытянуть то что будет актуальным в ближайшее 2-3 года
Да ты прям ванга.
Sanьka писал(а):
Так что выбор очевиден (если конечно ты не фанатик)
Выбор будет очевиден только после тестов, а твой выбор сделан от обиды, и с верой и надеждой на светлое будущее, на основе вангования, что усё будет хорошо.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
K2K писал(а):
Выбор будет очевиден только после тестов,
Ну да, по этому я уверен только на 90%, еще 10% дадут тесты. Пока что у меня только деньги, я в режиме ожидания.
K2K писал(а):
а твой выбор сделан от обиды
На кого? Хуангу пофиг на обиды Тут не обида а опыт полученный на собственных ошибках. Сейчас посмотрим на 9хх линейку. Тогда "опытных" станет еще больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
striderbyhl2 писал(а):
А отличать вброс от дезинформации?
Ты считаешь автор статьи, которые их пишет уже многие годы, который в курсе всего, что происходит в мире игровой индустрии, неосознанно, по незнанию мог написать, что БФ5 выходит 6 мая? Из фразы очевидно, что это не опечатка (BF5, которая тоже выйдет 6 мая). Причём ошибка не исправляется уже 8 часов. Или его так лихо дезинформировали, что неделю назад о игре не слуху, ни духу, а 6 мая вдруг релиз и он в это поверил, и такой бедненький, дезинформирует народ? Это именно вброс для накрутки комментариев, позор автору.
Member
K2K писал(а):
Фигово, что у амд сейчас не выйдут 490ые
мне все равно, на карты за 500+у.е желания тратится нет, так как профит уменьшается пропорционально. Думаю Фуру переименуют. Хотя если Поля мощнее 390Х, то как раз наступать будет на пяты Фуре (без Х). А 8ГБ ГДДР5Х как то интересней 4ГБ у Фуры, пусть и ХБМ. Короче грузня будет уже внутри АМД, но это только на руку тем кто хочет что то подороже купить.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
FoxhaunD писал(а):
Это именно вброс для накрутки комментариев, позор автору.
Каждый зарабатывает как может Наверное ему надо апгрейд, новые видики на подходе, а у него все еще огрызок 3.5ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 3
kroXa писал(а):
И поздний старт 1060-х ей может выйти боком, если поларисы вклинятся в диапозон " до 350$"
1060 всё ровно говном будет, 6 гигов. Лучше взять полярис или 1070. Комментарии улыбнули, особенно посмешили игруны в бенчмарки у которых БФ5 выходит в пятницу.
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Sanьka писал(а):
А если ассинхронок нет, но ничего уже не сделаешь, дрова не помогут и чумаданы тоже.
А будут ли разрабы вообще юзать этот ассинхрон если у нвидии 80% рынка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
K2K писал(а):
Фигово, что у амд сейчас не выйдут 490ые. Было бы интереснее.
Это да, интересно, когда будут 490 и нано 2? Кстати, не хочу огорчать зеленых, но BF это красный лагерь, так что не ждите геймворкс и прочей зеленой технологии. Ах да, в мае только анонс BF5 будет, а релиз только в конце осени, все как обычно.
это не совсем так.... на 6** серии у нвидии 12 вроде тоже пашет... по крайней мере тот апи оверхеад тест запускали на 660 и прирост был. у максвелла же больше поддержка в плане "фичур левел"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10