Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 71
Красивый задротский спидран !)

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ultrafx писал(а):
Про баги, глитчи и особенности движка написано в описании к ролику.

Баги багами, вопрос почему он так быстро бегает?

Member
Amigo* писал(а):
вопрос почему он так быстро бегает?

Это распрыжка. Один из багов двигла. Скрипты на прыжки ставятся, и персонаж просто летает по карте.

Junior
Ухахаха, ну и ну, оверклокеры усерают спидранеров.

Спидран шикарный. Хотя мне приятнее смотреть ХЛ1 за 20:41мин.

Давным-давно сам делал спидраны Дум 3 и Фар Край, но результаты, по сравнению с нынешними рекордами, у меня посредственные.

Member
Лично мне было не интересно. Я помню интересный спидран HL2 в их же исполнении:

Хоть он и идёт вдвое дольше, но там сложность высокая, и прохождение всё-таки в основном в пределах карты, а не фиг пойми где в стенах. Распрыжка на воздушном катере - это было круто, как и прыжки через моря и горы. А тут - немного попрыгал по почве, а потом вылетел внутрь стен и гуляет там - разве это интересно? И сложность выбрали лёгкую, чтобы боты их не замочили, когда хп мало...

В общем, мне не понравилось. Если они в том же духе пройдут Episode 1, то, наверное, даже смотреть смысла не будет... Спидран чисто для галочки: "вот, у нас мировой рекорд!".

Member
это божественно, все движения до мелочей выверены, ничего лишнего, как почитатель дефрага люто одобряю

Junior
Забавно, сколько тут личностей с тонкой душевной организацией, типа Gonshik, у которых свое личное определение спидрана. Все просто: есть правила спидрана. Сабж под них попадает: никакие читы не юзаются. Нужно отталкиваться от правил, а не от своих личных предпочтений. В правилах не запрещается ничего, кроме читов. Все. О чем вообще речь?
P.S. Пересмотрел под сотню спидранов на популярных сайтах в том числе живые трансляции, и везде, где игра позволяет, используют проваливание в текстуры и прочие уловки. Но нет, это конечно все не спидраны, спасибо, что открыли глаза, господа эксперты по спидранам.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа