Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 245 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В любом случае брать можно только после выхода карт от обеих компаний, ну или хотя бы после появления цен. Если АМД прибавит в моще а цена будет 400 баксов то в таком случае только АМД. Для 4К можно всегда поставить крос, а в вин 10 можно вообще ставить что угодно. В тоже время понятно что у Нвидиа карты будут дороже полюбому. Потому что так было всегда.

Последний раз редактировалось Sigma957 04.05.2016 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
BBwolf писал(а):
Возможно нвидия сначала выпустит аналоги 1070 будет аналогом 980 а 1080 будет аналогом 980ти

Аналогами они априори быть не могут, а вот конкурентами да. Толкьо 1070 скорее будет конкурировать с 980Ti, а не 980, которую даже разогнанная 970-ка догоняет легко.
BBwolf писал(а):
от нвидии многие ждут замену для 970 которая уже не тянет все новые игры

Какие игры она не тянет, можно узнать? Те, в которых при задранных до упора настройках и топовые карты сливаются? Ну, так чья в этом проблема и какое решение напрашивается? Или вы из-за невкусной еды тарелку сразу выбрасываете?
BBwolf писал(а):
Будем надеятся что полярис порвет паскали, тогда цена будет более актуальной может быть, хотя нвидия так зажирела уже, что и дрова уже говно и ценники становятся заоблачными.

Где они заоблачные? Последние 2 года показали, что ценники как-раз таки АМД задирает, всего лишь то навсего перемаркировывая чипы. Иногда лучше жевать, чем говорить.
Sigma957 писал(а):
В любом случае брать можно только после выхода карт от обеих компаний, ну или хотя бы после появления цен. Если АМД прибавит в моще а цена будет 400 баксов то в таком случае только АМД. Для 4К можно всегда поставить крос а вин 10 можно вообще ставить что угодно.

А так всегда надо делать + еще после выхода подождать месяца два и узнать о всех главных болячках у обоих лагерей, глянуть как определенные нереференсы себя показывают.
BBwolf писал(а):
Насколько я помню амд не называла никаких цен, цены зывал какой то левый магазин, амд лишь говорила что паскали не будут дешевыми. Видимо и правда грядет очень большой скачек производительнгости, примерно какой был когда 8ххх серия вышла когда то, там тоже цены были аховые, на картинке написано что прекрасная производительнгость в 4к значит, а чтобы была прекрасная надо в 2 раза быстрее делать чем 980 как минимум. Очень жаль, притдется ждать аналог 8800gt как тогда было, 8800gts и gtx были с сильно завышенными ценами.

Такой наивный :lol:

Member
Фото: 2
вообще, меня немного бесит эта агрессивная ценовая политика на железо. Забавно будет если цены действительно будут 40к за 1070, и ати свои полярисы будет толкать тоже на десятку дороже предыдущего поколения.. останется только не оптимизировать драйверы для 9хх линейки и рынок неизбежно примет новые цены. Вообще, я все чаще замечаю, что хоть пиарщики и хаят соседей по цеху, завязаны они вместе, и цены ставят одни и те же на одинаковый уровень производительности.

Member
Фото: 7
1kot4u писал(а):
Забавно будет если цены действительно будут 40к за 1070, и ати свои полярисы будет толкать тоже на десятку дороже предыдущего поколения

если так, просто не буду ничего покупать, хороших игоров много ещё непройденых осталось, а тот шлак который впаривают сейчас не стоит таких затрат

Member
Feilan Вообще то имелось ввиду аналог в ценовой линейке, high middle или как сейчас это называется, у тебя что то с логикой. У амд хотя бы есть разные линейки карты, у нвидии все с 970 начинается и выше, у амд есть из чего выбрать, на любой кошелек, и не важно новый или старый чип, главное чколько фпс в играх, и как не странно у амд с этим все отлично в их среднеценовых картах. 970 не тянет во всех новых играх, квантум брейк даже если не брать, там позор почти у всех.

Member
BBwolf писал(а):
Вообще то имелось ввиду аналог в ценовой линейке, high middle или как сейчас это называется, у тебя что то с логикой. У амд хотя бы есть разные линейки карты, у нвидии все с 970 начинается и выше, у амд есть из чего выбрать, на любой кошелек, и не важно новый или старый чип, главное чколько фпс в играх, и как не странно у амд с этим все отлично в их среднеценовых картах. 970 не тянет во всех новых играх, квантум брейк даже если не брать, там позор почти у всех.

Ты наверное в какой-то другой реальности. В моей 970-я со всеми играми справляется - для этого лишь надо пару ползунков опустить, но видимо у некоторых и для этого ума не хватает. Но, тут тогда и топовые карты не помогут. И да, 970 - это High Low, а не миддл, которым является 960. Также еще есть 950 с совсем доступным ценником и не плохими характеристиками. Где нет выбора, где все начинается с 970? Что за тупой поток мысли :facepalm: Иди профиль для начала хоть заполни - у тебя там наверное вообще печка позапрошлого поколения, а тут тебе уже виднее, что и кого не справляется с играми. :hi:

Member
Что то мне кажется что те кто взяли 970 будут на ней ещё годик спокойно сидеть, а 980 Тi и подавно не поменяют на этот Паскаль, с такими то ценами!
Ну поживём увидим!

Member
Feilan Опускать ползунки это играть в игру не в том виде в котором задумали разработчики. Если опускать ползунки тогда и встроенное видео все тянет. Но видимо тебе и так пойдет я понял.

ViktorVV
Не будут, она даже гта5 без нвидивских теней с трудом тянет. Хитман в дх11 даже 45фпс, томб райдер 35-40 позор.

Junior
Блин, цены приведены для китайского рынка и то возможные, не надо раздувать пока что дорого.

Member
BBwolf писал(а):
Опускать ползунки это играть в игру не в том виде в котором задумали разработчики. Если опускать ползунки тогда и встроенное видео все тянет. Но видимо тебе и так пойдет я понял. Заполни сам профиль, напиши там школьник и троль.

Вообще-то в играх для того настрйоки и сделали, чтобы их менять в нужную сторону и по мере необходимости, потмоу что требования и возможности у всех разные, а об оптимизации и разном уровне игр я уже молчу. На 970-й я в большинство игр играю на максимальных настройках и в некоторых несколкьо ползунков сдвигаю на высокие. По-твоему это означает, чт окарта с играми не справляется? Чтобы ты знал, если везде настройки выкручивать бездумно, то и топовая карта не справится даже в FHD. Кстати, 4К монитор я надеюсь ты уже приобрел - ведь картинка по заверению разработчиков в максимальном разрешении куда приятнее! Ну, да - для этого надо только две топовые карты купить и i7, но это уже мелочи, правда? Иди гуляй и не позорься. :facepalm:

Последний раз редактировалось Feilan 04.05.2016 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
Zookko писал(а):
если так, просто не буду ничего покупать, хороших игоров много ещё непройденых осталось, а тот шлак который впаривают сейчас не стоит таких затрат

Очень верно подмечено на счёт шлака, и того что ради него не стоит тратить такие деньги, лучше уже монитор по больше диагональю купить на них ИМХО! :ok:

Member
BBwolf А разработчики думают как исправить только в патчах, в большинстве случаев мы получаем сырую глючную поделку которой не позволит не одна карта обеспечить задумку этих разработчиков..

Member
Feilan
У тебя знатно бомбит

Member
Sanьka писал(а):
Дождаться Полю, тестов-сравнений и купить то что выгоднее!
А потом потешатся с хомяков которые не дождались и переплатили.

Это если Россия не задумает в очередной раз упасть с колен ниц. А то и 40 К за обрубок покажутся манной небесной.

Member
Marc Crass
Гак говорил Гуру3Д - "заграница нам поможет" (с)

Правда на твоем месте я бы не парился. У тебя 290Х, зачем ее менять
Это не моя тыква 780-ка которую я вчера продал( за 255у.е.), пока что то дают еще. Потом и этого не дадут.

Последний раз редактировалось Sanьka 04.05.2016 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ромчик25 Ну по наблюдениям в прежние годы если покупаешь предтоповую карту какими были когда то 470/570/670/770 то год в стандартном (на настоящее время 1080) можно было играть во все выходящие игры с 60+ фпс как минимум до выхода нового поколения, сейчас это далеко не так, пришла эпоха новых игр, графика в них не сильно лучше чем у предыдущих а требования задраны раза в 2. И карты х70 уже не предтоповые а самый настоящий миддл, для миддла да производительность отличная.

Member
BBwolf писал(а):
Feilan Вообще то имелось ввиду аналог в ценовой линейке, high middle или как сейчас это называется, у тебя что то с логикой. У амд хотя бы есть разные линейки карты, у нвидии все с 970 начинается и выше, у амд есть из чего выбрать, на любой кошелек, и не важно новый или старый чип, главное чколько фпс в играх, и как не странно у амд с этим все отлично в их среднеценовых картах. 970 не тянет во всех новых играх, квантум брейк даже если не брать, там позор почти у всех.

Что у нас новые игры? И да, когда там "отличные карты АМД" перестали выдавать микрофризы?

Sanьka, в твоем случае медицина бессильна. тут только эвтаназия, без вариантов.

Последний раз редактировалось Nimrael 04.05.2016 13:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
BBwolf писал(а):
Опускать ползунки это играть в игру не в том виде в котором задумали разработчики.

Действительно, пацаны в школе перестанут уважать, если скинуть настройки. :lol:

Member
BBwolf писал(а):
Ромчик25 Ну по наблюдениям в прежние годы если покупаешь предтоповую карту какими были когда то 470/570/670/770 то год в стандартном (на настоящее время 1080) можно было играть во все выходящие игры с 60+ фпс как минимум до выхода нового поколения, сейчас это далеко не так, пришла эпоха новых игр, графика в них не сильно лучше чем у предыдущих а требования задраны раза в 2. И карты х70 уже не предтоповые а самый настоящий миддл, для миддла да производительность отличная.

Мне таки напомнить, как на момент выхода обстояли дела с Кризисами и серией Метро? :D

Feilan - не обращай внимания, У Саньки просто кончились огнетушители....

Member
Marc Crass писал(а):
Действительно, пацаны в школе перестанут уважать, если скинуть настройки.

Вот и я о том же :D Впрочем, в его случае о новых играх наверное вообще только мечтать приходиться. Сидит юный фапальщик железа и рассуждает о бездумновыкрученных настройках в играх.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 245 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа