Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
devl547 Какой "некстген"? Они уже сто лет, как выпускаются)) Я тестил матплату на A55 с WiFi: http://www.overclockers.ru/lab/52151/Ob ... D_A55.html Есть и с Thunderbolt. Про сетевухи Ethernet от Intel на матплатах AM3(+)/FM2(+) и говорить нечего - это уже совсем древний боян.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
На счёт цены за 240 ГБ.[url]Здесь вот[/url] пишут о ценах, правда США, но я не думаю что для России AMD так задрала стоимость одной модели. Скорее наши барыги тешатся. "Новые SSD уже можно купить в США. Модель на 120 ГБ стоит около 41 доллара. За 240-ГБ версию AMD просит около 70 долларов, в увеличение ёмкости вдвое обойдется в 137 долларов. Стоимость накопителя на 960 ГБ неизвестна."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13