Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Симферогрязь
Bhaal[Triada] писал(а):
Ой глупости. Как раз теперь компы отработаны, собрал хороший и радуешься, работает как часы, а не тормоза-лаги, как это было в 90ые. Да и с деньгами сейчас попроще, пошёл и взял топовую видеокарту, если очень хочется, то и две в SLI, а в 90ые комп был событием, а с наворотами роскошью.
В этом и корень проблемы. Раньше компьютер был дорогим удовольствием и сложной техникой. Нужно было обладать знаниями, чтобы на нём работать. А сейчас компьютер доступен широким массам и индустрия подстраивается под эти широкие массы, выпуская пресс Ж то вин. Попробуй дать современному школьнику комп с досом и нортон коммандером - ни в жизнь он не запустит игру, даже если будет явно светиться файл с её названием.
Попробуй дать современному школьнику комп с досом и нортон коммандером - ни в жизнь он не запустит игру, даже если будет явно светиться файл с её названием.
Я надеюсь вы на пропитание охотой зарабатывает и живете в пещере ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Россия
Почему разрабы навязывают 64 бит систему, что за дискриминация!? Лично - Вин7 32 бит и 4 гиг оперы хватает везде... Неужели нельзя сделать выбор для потребителя, средние - 32, ультра - 64 ? А так, сносить систему, проги, затем все заново искать, качать, устанавливать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2016 Откуда: Рідна ненька Фото: 14
mag_ai писал(а):
я когда людям говорю о том что в нулевых проходил игры с фпс в 25+ мне крутят у виска и говорят "как так где 60 фпс".
Секта свидетелей 60fps это конечно что-то с чем-то. Думаю британские учёные ещё разберутся в них и дадут нам все ответы на наши вопросы
mag_ai писал(а):
просьба не жить в альтернативных вселенных и вернуться в реальность где люди спят едят ходят на работу и растят потомство
Вот к кому ты призываешь? Взрослые люди и так всё себя это представляют, а школоло которое играет во всё что выходит - даже понятия не имеют о чём ты глаголишь.
PS какой-то клуб старпёров в чате намечается
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Damsus писал(а):
Лично - Вин7 32 бит и 4 гиг оперы хватает везде...
Потому что в виртуальное адресное пространство приложения ещё мапиться видеопамять. И когда видеокарты были с 0,5-1gb, это были мелочи, а когда у тебя 4gb, то уже это становится проблемой. Да и 4GB памяти это из разряда домашней пишущей машинки для интернета?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Россия
woody писал(а):
ну наверно потому что х86 не может адресовать более 2-3гб на приложение
Все это от лукавого! К примеру, игра Assassins creed Black Flag (2013) - 32bit, следующая AC Roque (2014) - уже 64 bit only... А графа в разы хуже! Вот и думай, что/кто там "может", а кто нет...
Member
Kyle Reeze Скорее не сложно, просто с возрастом появляется большая куча более важных дел, на которые приходится тратить время. А разбираться во всех хитросплетениях внутриигровой механики уже становится очень лениво.
Ага, съездить на машине в другой конец города кофе попить:)
Не, сразу в другую страну -- в Италию, в Рим, например. Там внизу у Испанской лестницы есть старинная забегаловка, в коей подают отменнейший кофей. Стоит туда съездить и попить, ей богу. Только пейте у стойки -- дешевле в несколько раз
Member
CTPAuDEP писал(а):
А вообще не понимаю людей которых не впечатляют ролики по DOOM, они просто шикарны.
А как по мне так себе. Нет ураганной динамики, нет открытых пространств, нет толп монстров. Я бы больше порадовался какому-нить SS новому, ибо коридорные шутеры уже приелись. И если в 90-х коридоры были вызваны техническими ограничениями, то во второй половине второго десятиления XXI века можно было бы и поинтересней что-то придумать.
Member
CTPAuDEP Я уже во много чего играл и вполне себе представляю что получится в итоге. Большинство шутанов вообще отличаются только сеттингом, редко где встретишь какую-то изюминку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12