Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Death_Arrow писал(а):
А ты кто такой вообще, прости, чтобы что-то щитать?
А вы-то кто такой чтобы кому-либо, что-либо указывать? Авторов и правда несколько заносит:"Полноценный, настоящий, действительно интригующий (а не так, как у...)"; "Не то, что CoD". Хотя, возможно это просто ироничное описание пустого ролика, которым фанатов Батлфилда просто подкололи. А про свободу слова не надо - это была публичная, открыто обсуждаемая заметка, к тому же заметка, которая явным образом задевает фанатов КоД.
Death_Arrow писал(а):
Авторы тебе ничего не должны до тех пор, пока ты напрямую их не содержишь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва Фото: 6
А что тут думать, все до безумия просто! На данном видео, вспотевший солдат видит атомный взрыв (достаточно всмотреться в его правый зрачок глаза). Т.е. там отчетливо виден нарастающий "гриб" от атомного взрыва. Так что нас ждет всем понятно что!
Строггов увидел. Кроссовер с enemy territory будет инфа 146%
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
ragnar, почему я не удивлен. Потом сделают 6 часть наподобие вульфенштайна с 60-ми и третьим рейхом =) потом переиначат конец 19 века со стимпанком, не знаю, или сделают наподобие order 1886. В общем, кто во что горазд. Обыгрался в школе во вторую батлу. В универе потыкался в 2142, глянул плохую компашку. Потом на батлу меня уже не хватило. Графон и матюки в 3 части заценил и забыл о BF вовсе. Могли бы просто 1943 батлу на ПК запилить. Чёрт, наплодили частей Battlefield 1...
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10