Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 165 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1kot4u писал(а):
не пойму фейк это или нет
Фейк офк. Сам подумай, будет ли приемник 970-й сливать 970-й (по баллам выходит существенно ниже рекомендованного ВР-ПК).
Наверняка просто нашаманили чего-нибудь с дровами. У моего братишки гиговская мИТХ 970-я вообще сама по себе определялась на первых порах как генерикВК, потом это как-то исправилось.

Партнер

Member
Фото: 7
Nimrael писал(а):
Нужно ждать официальных тестов и допиленного марка.

НЕТ! ТЫ НЕ ПРАВ! НЕ нужно ничего ждать! Надо уже сейчас верить любому вбросу! Надо писать тонны коментов бреда! Надо устраивать срач на пустом месте за полгода до выхода живого железа!

Member
Zookko писал(а):
НЕТ! ТЫ НЕ ПРАВ! НЕ нужно ничего ждать! Надо уже сейчас верить любому вбросу! Надо писать тонны коментов бреда! Надо устраивать срач на пустом месте за полгода до выхода живого железа!

А тут в новостях бывает что-то кроме срача?

Member
Фото: 1
Nimrael писал(а):
Ну так чип почти вдвое

Да пофиг на размер и нагрев! Это забота производителя, а не головная боль потребителя на которой настаивают маркетологи. Интересна только производительность и цена. Остальное развод.

Member
Фото: 7
Nimrael писал(а):
А тут в новостях бывает что-то кроме срача?

Если тема про видеокарты - срач гарантирован. Тут все (вообще все, поголовно) - эксперты по видеокартам.

Member
соплярис -- посмеялся

Member
Nimrael писал(а):
ведь у сопляриса
Nimrael писал(а):
соплярис 10 должен
Нехило у тебя бомбит. Портрет Хуанга есть дома?)

Member
Фото: 0
Zookko )))
и оналитеги!

Member
fantazer писал(а):
посмеялся

+1
теперь можно в сленге использовать вовсю =)

Member
snake32 писал(а):
Да пофиг на размер и нагрев! Это забота производителя, а не головная боль потребителя на которой настаивают маркетологи. Интересна только производительность и цена. Остальное развод.

причем тут размер? я про транзисторный бюджет. У нвидии как раз в Максвелле с его использованием было достаточно неплохо. Предложите ЧТО именно можно было бы измениь в плане инженерии, чтобы при примерно одинаковом транзисторном бюджете получить значительную прибавку производительности? Это у АМД есть потенциал для улучшения, потому что их текущие GCN чипы - УГ в плане эффективности транзисторного бюджета.

Виталик, я называю продукт так, как он того достоин. И если его рекламируют, рассказывая фанам сказки - мне нет резона называть его иначе.

Member
Vitaly писал(а):
Нехило у тебя бомбит. Портрет Хуанга есть дома?)

а ты чего так возбудился?) амдфанбой?

Member
Фото: 198
Marc Crass писал(а):
Да вы чего это? А какже не понтануться перед одноклассниками или соседями по общаге?

Ну что-то совсем "понты" для детского возраста. Ведь не этим гордится нужно. Хотя доля сарказма в Вашем сообщении намекает... для кого предназначены данные новости.

Member
Фото: 20
так а че у 1070ки тоже обрезанная память ?

Member
Nimrael писал(а):
P.S. Любителям повспоминать по D3D12 могу напомнить, что эта версия API это не только пайплайн, но ещё и поддержка соответствующих feature_level. А на сегодняшний день максимальную поддержку имеют Маквеллы 2-го поколения. АМД как оставались 11_2, так и остаются. Это к вопросу о том, кто когда будет уметь D3D12.

Вообще-та Skylake натягиет Максвеллов по этому пункту аки тузик грелку, и щито, это таки повод сидеть на встройке :lol: ?
Думаю с Полярисом завезут все-эти "жизненно необходимые" фича левелы, деваться им некуда уже ;) .
Nimrael писал(а):
Это у АМД есть потенциал для улучшения, потому что их текущие GCN чипы - УГ в плане эффективности транзисторного бюджета.

Все у тебя инженеры виноваты, а не погромисты ... ну-ну :lol:

Последний раз редактировалось kel_tas 06.05.2016 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
фига, у фанбоев Нвидии бомбит от НЕвидии...

Последний раз редактировалось Sonic-Chainik 06.05.2016 12:02, всего редактировалось 1 раз.
п 3,10 и 3,16

Member
snake32 писал(а):

Ну-ну, я тоже так думал, пока не столкнулся с 770й печью, которую нормально охладить невозможно было из-за маленькой площади чипа и горячего нрава при этом. Либо нормальная температура была, но возникал троттлинг постоянно, либо под 90 градусов с отключенным лимитом. Вот радость то такое иметь у себя в кейсе :hi: А, если взять 200-300 серии у АМД - так там падение частоты почти у всех карт. Это уже в порядке вещей. Так что не надо о головной боли рассказывать - разработчики выпустили карту, но они ее не будут год-два использовать.
AZZOT писал(а):
фига, у фанбоев Нвидии бомбит от НЕвидии...

Очередной твой очень информативный пост.

Member
Фото: 3
Н-да? 970-ой пользуюсь 1.5 года. А адекватной замены по цене в Фулл ХД видимо ещё долго ждать---недорогая и удачная карта для данного разрешения получилась. Ну подождём-с. Вроде пока нигде в играх 970 не напрягает.

Member
Volk53 писал(а):
Вроде пока нигде в играх 970 не напрягает.

Как там дела с квантум брехом ? :oops:

Member
kel_tas писал(а):
Как там дела с квантум брехом ?

В этой игре у всех карт ничтожная производительность, в том числе и красных. Не стоит такие кривули считать аргументом и сигналом к новой покупке. Пара сниженных ползунков думаю очень мало кого расстроит.

Member
Feilan писал(а):
Ну-ну, я тоже так думал, пока не столкнулся с 770й печью, которую нормально охладить невозможно было из-за маленькой площади чипа и горячего нрава при этом.

Ну не знаю, у меня стоят 770 Палит Джет Стрим с 4 Гигами, не греется, скорость вентилей стоит на 30%, редко повышается в нагрузке под Кризисом или Батлфиелд 4 до 65%. КОрпус наверное хороший))))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 165 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа