Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Submoderator
Статус: Не в сети
Фото: 25
mag_ai
Да ты прям из параллельной вселенной.
Сам факт дефицита уже говорит что товар хорош, раз его раскупают как горячие пирожки, именно такое мнение складывается у человека наблюдающим за этим.

Партнер

Member
coka писал(а):
Сам факт дефицита уже говорит что товар хорош, раз его раскупают как горячие пирожки, именно такое мнение складывается у человека наблюдающим за этим.

большинство покупателей на эту канитель срать чаще всего в магазин железа приходят люди которым нужно "вот прям сейчас" и если чего нет в наличии ставится "замена". у меня был случай в жизни когда человеку продали мать и проц не совместимую друг с другом (он на полном серьезе зашел с казал мне нужен проц *название* и мать под него любую в приделах н тысяч" - и тадан... ХД). поэтому могу на полном серьезе сказать что дефицит товара именно у тех кто в первой очереди покупают отбивает желание быстрей чем ваше "ты как из параллельной вселенной" )))
вы думаете что например человек зашедший за якобы мифической фурией и не найдя ее в магазине не купит себе 980ти в тот же момент? так оно и будет в большинстве случаев... более того у меня таких историй полная охапка и про гиков в том числе (например один выбирал монитор 4 месяца... в день покупке сверился с прайсом все есть - пришел покупать а его нет и купил первый который соответствовал примерной ценой / тх). так что давайте мне не будет рассказывать о том как люди ждут чтоб производитель победил дефицит и только потом покупают окей?

Member
все же амд себе такого не позволяет, все знали о дефиците некоторых карт амд, но на партнера она вину не перекладывала, хуанг же это позволяет себе.

Submoderator
Фото: 25
mag_ai Я и не сомневался в твоем окружении ;)

Member
coka давайте честно у кого менее фанатское окружение... у человека которого в подписи "3 вей слай" или все же мое?
допустим у меня много знакомых аппололюбов но это никак не относится к "пк" то есть там гаджеты в сборе и что продали то и продали... все остальные подкованные ребята по большей части но иногда косячут даже нейрохирурги и психуют тоже. но конкретно разговор про массового потребителя не привязанного к брендам - те если нет асуса возьмут гигабайт тех кто не будет читать 100500 тестов дабы найти идеальную железку и кто купит реф не дожидаясь не реф. дизайна - все это нормальные люди их большинство... а то выходит что любой пользователь пк по умолчанию программист экстра класса знающий минимум 3 языка - очевидно нет.
большинство хомячит железо а не выбирает - почитали чего то там послушали кого там и покупают... извините меня но только поэтому у нв сейчас доля 80% в реальности у нее была и куча говна но лояльные покупатели (назовем так) продолжали брать нв потому что это ***. у меня хоть и есть друзья "лояльные" но они это признают в отличии от большинства. так вот именно покупатели (а не фанаты готовые ждать до седьмой пасхи) и те кто берут в первых рядах что то часто не привязаны к брендам и / или не могут выбрать сами товар (а то продавцы консультанты перевелись как класс) так что очевидно человек зашедший в магазин купит то что будет в наличии вот и все (я даже могу наспор зарубится что хороший продавец консультант сможет впарить раденку средней руки фанату нв).

Member
Фото: 3
XIMERA123 писал(а):
все же амд себе такого не позволяет

Чего именно? Прочитайте внимательно. Хуанг на презинтации рекламировал своего партнёра, подчёркивая те компании, которые с ним сотрудничают. Далее есть инфа о начале производства 5Х памяти... а далее автор позволяет делать себе выводы и писать новость.

Member
coka писал(а):
mag_ai

Факт дефицита говорит только об одном - производитель неверно оценил спрос или столкнулся с трудностями в производстве и логистике и не смог обеспечить достаточный объем продукта в продаже.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа