Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Inqizitor писал(а):
Фанат 80 уровня. Я думал, прочитав половину фразы, что про АМД речь, но вторая половина про НВ меня вогнала в ступор. У НВ с детонатора 44 не было плохих дров вообще.
Про 196.75 почитайте.
Genrix писал(а):
В связи с тем, что в дх12 разрабам прибавилось работы, то они еще охотнее будут брать SDK у Хуанга, а Хуанг будет делать SDK все более полным, чтобы хопа и работает, а не пирдолить код. Так что позиции АМД могут пошатнутся еще сильнее, когда пойдут полноценные игры под дх12. Может и до 5% доли дойдет.
Не будет никакого дх12. Будет вулкан, который на мантле, из-за чего пошатнуться может уже невидия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
вы забыли про недавние "Пламенные" драйвера от энвидеа))новинка запеленала фанатам зеленых глаза А тем временем QB c новым патчем нагнула снова в dx12 980ti а 970-ю опустила ниже плинтуса,новая форза на dx12 390х не уступает 980ti я так понимаю народ заелся что им мало будет производительности чуть выше производительности 980ti в лице 490(х) с ценником 300$+ В Хитмане с dx12 смотрю приуныла 980ti тоже по сравнению с 390х а игры еще скоро будут посмотрим как хуанг фейково добавил асинхронные шейдеры,думаете амд дурачки!? у кого 980ti сколько минимальный фпс в хитмане на dx12!!?будет 60-100+ как на 390х !?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Beta Version писал(а):
Будет вулкан
А вулкан SDK предоставляет готовую подсистему для ввода-вывода управления (клавой, мышью, джоем, рулем), подсистему сетевой работы и звука? Или это только рендер, а все остальное надо самому запирдолить из чего нагуглишь на гитхабе? Если только рендер, то надо здорово головой шибануться чтобы пользовать вулкан, ну или быть хотя бы Кармарком или там Гейбом.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
Genrix, вулкан для рендеринга, dx для всего остального. В принципе можно даже SDL/OpenAL/GLFW использовать. Какие проблемы? Ты думаешь, что из-за мелочёвки вроде ввода-вывода и звука разработчики будут забивать на выбор самого основного - графического API?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2015 Фото: 9
sergtrav писал(а):
может, и в спецификации консолей когда-нибудь заглянешь.
Я думаю, что тебе вообще нужно молчать. Горе-куратор. Или привыкла "выскочка" к вниманию? И да, я же говорил, заведи Фури) А потом, мы с тобой поиграем в бенчи) Если, конечно, у тебя будет время оторваться от наращивания своей толстой жопы) Ты, как vorvort, такой же невменяемый фанатик, клоун)
В топку их разговоры о VR! Если карта быстро с обычными играми работает, то и в VR всё будет хорошо и наоборот. Если они даже и добавили аппаратную оптимизацию под VR, то надо дождаться, когда компаниии делающие движки, переделают свой софт, потом игроделы начнут писать игры на новых движках. Годы уйдут пока от VR реальная отдача будет.
В связи с тем, что в дх12 разрабам прибавилось работы, то они еще охотнее будут брать SDK у Хуанга, а Хуанг будет делать SDK все более полным, чтобы хопа и работает, а не пирдолить код. Так что позиции АМД могут пошатнутся еще сильнее, когда пойдут полноценные игры под дх12. Может и до 5% доли дойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
lakoros писал(а):
Распределили рынок, нвиди берет сливки с топа, адм с мидла.
только твой топ никому почти не нужен... основная прибыл это средний и низкий сегмент, а глядя на последние драйвера НЕвидии и переименование 7950 в 5 раз вообще не хочется брать новую карту
Опять... Ну вот почему эта байка еще не надоела? HD 7950 была переименована 1 раз - в R9 280 с понижением в классе и цене. R9 285 это карта на новом GCN 1.2, то есть она через поколение от 7950.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
AZZOT "Основная прибыль средний и нижний сегмент " в каждой новости , как будто у людей доля от продаж ... Мне лично вообще пофиг где там прибыль если Амд не выкатит конкурента 1080 и 1070, то это технологический провал! С одной стороны брать Нвидиа стремно за такие бабки и с отсутствием асинхронных вычислений, с другой брать огрызок от амд уровня 980 тоже не вариант, я в печали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18