Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Yalg как тх (даже на вангованые) намекают... даже ценовое позиционирование новинки намекает. кстати открыл сейчас статью - http://www.ferra.ru/ru/system/review/zh ... 1070-1080/ все тоже самое что я читал на зарубежных изданиях только по русски ХД
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды: за 980ти и титанок грубо говоря вся характеристики кроме частоты чипа - насколько это даст "буст" по отношению к "тишки" вопрос открытый, но с двумя 980 даже с учетом не полной масштабируемости все равно не дотянет там то 4к ядер 512 битная шина 256 текстурников 128 роп и частота 1,2ггц даже если этот массив выдаст только 2/3 производительности паскаль его физически не сможет переплюнуть.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Yalg, не спорьте с ним. У него бывают обострения бреда, потом сменяющиеся приступами адекватности, когда он бывает вменяем. До этих пор он несет жутчайшую ахинею, сам того не понимая. тут нужно просто дождаться молмента вменяемости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
itmanager85 а максвелл показал производительность с презентации? оправдались ли все графики хуанга? да / нет? ну и чего вы фигню порите - конкретно есть вычислительные юниты и частота их работы это и есть производительность... потому что из пустого места производительность не может взяться. как например максвелл был хуже в расчетах по отношению к кеплеру и брал только частотой (все же 192 юнитовый кластер будет производительней 128 юнитного). так и тут откуда брать производительность двух 980? где та самая магия и ширина чипа Х2? а может частота стала в 2 раза выше? нет?..
... помнится что мне еще по времена максвелла 1.0 рассказывали удивительные истории про максвелл 2.0 что жрать он больше 200 ватт не будет и что производительность будет овер дофига, а еще помню сказания и холивары на тему "алгоритмов сжатия текстур" (у кого круче амд - нв) и что что прям новый алгоритм делает из 256 бит овер 300+. таких историй я могу напечатать литров 100 в реальности правдой оказались - ноль.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: СПБ (Парнас) Фото: 0
действительно мидл по цене топа чипы GX104 всегда ставились на мидл GF104 GTX 460 460SE GF114 GTX 560 560Ti GK104 (сначала обрубки под видом топа как сейчас) GTX 660ti , GTX 670-680 , далее 760 770. может повториться история 600 серии , на GP104 сейчас выпустят 1080 ,а через год на GP100(110) выпустят уже нормальные топы 1180 , при этом 1080 просто переименуют в 1160
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13