Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Tovbot писал(а):
У чувака реально какое-то альтернативное мышление. Даже непонятно - то ли посмеяться, то ли удивиться совершенно неочевидной логике высказываний...
это же Хуанито с GameGPU, там на него как в цирк ходят смотреть.
Slasher писал(а):
ок, тогда проще - амд опять отстаёт минимум на пол года.
я так понимаю, когда AMD вам прямым текстом говорила, что Polaris 10 нацелен на средний сегмент до 350$, вы в это время отсутствовали. И уж конечно вы уже видели тесты, желательно со сравнением качества изображения.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
ок, тогда проще - амд опять отстаёт минимум на пол года. а то и на год.
Поларис 10 и 11 в продаже появятся в конце июня, как ожидается. 1070/1080 - также в июне. Просто они разных сегментов рынка, но это уже особенности стратегии каждой компании. Миддлы Нвидия выкатит осенью, теперь вот слух что AMD выкатит Вегу тоже осенью. Так что никто никуда пока не отстает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Zookko писал(а):
Да, сэнди бридж по прежнему дорог, такова политика Интел, увы. Но и не настолько он и устарел.
Между прочим, Интел нужно сказать спасибо хотя бы только за то, что они еще не додумались сливать старые процессоры в дровах или новых ОС. И Кеплер тоже не сильно устарел по ср. с Максвеллом или Паскалем (по теххарактеристикам и набору поддерживаемых технологий)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
BSS91
BSS91 писал(а):
Для dx12 это дохлые карты от слова совсем
в нормальных играх там все хорошо В форзе 970 уже 290 (390) обошла (либо равна в других тестах) 3/4 рынка под хуангом не просто так ) а покупатель голосует прежде всего рублем Я тоже могу поддерживать амд в ее стараниях, но я купил карту от хуанга.
Последний раз редактировалось JohnWhite 11.05.2016 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
Tumlik разроботка видеокарты гораздо сложнее чем процы клепать (откуда по тоемому интел в глубокой) И Сэнди реально устаревший проц он могет типа как 1060Т рулили когда то но все равно сдохнет
маркетинг решает и все, я бы тоже покупал только нвидиа, если бы не знал про амд. Соответственно амд нужно сейчас демонстрировать свое превосходство именно в этом api чтобы отхватить часть рынка, о чем недавно и писали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
JohnWhite писал(а):
Потому что на западных оверах это уже давно опровергли массовым тестированием.
потому,что дровами никто ничего не убивает,а вот оптимизации под конкретную игру разные бывают,возможно зависит и от архитектуры например..видит кто-нить слив?
#77 #77 #77
и я не вижу.. а тут,кепплеры и вовсе надрали зад таитям и идут вровень с гавайками и максвеллами,но чего то никто не истерит,что лиза сволочь "тыкванула" свои 7970(280х),а хуанг казёл,занёс чемодан.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Member
BSS91
BSS91 писал(а):
. Соответственно амд нужно сейчас демонстрировать свое превосходство именно в этом api чтобы отхватить часть рынка, о чем недавно и писали
надо показывать реальные результаты, а не красивые картинки. Я тоже думал при покупке карты, а не рискнуть ли и взять фуру икс. Как оказалось, правильно сделать, что добавил до тишки. Потому что из-за памяти фура икс опустилась до 970. И это карта для 4к, по заявлениям амд. Да она в 2к как 970. Нахрена этот хбм ненужный?! Поставили бы лучше 8 гб гддр5. Охлад необсуживаемый - бред, памяти мало, не гонится нихрена - зачем такое выпускать?! Это лично мой пример. Дабы не поднимать срач. Были же очень удачные 7970 те же, дальше один сплошной фейл пошел и в результате народ сидит до сих пор на них. Дх 12?! Хорошо, но там где лиза не занесла чемоданы, амд опять равны, хотя на картинке обещали двукратный прирост. А атм где хуанг занес - амд вообще слили в хлам зелени.
Последний раз редактировалось JohnWhite 11.05.2016 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрим, может будет свежак какой-то, наконец, в этом/следующем году. А то застой какой-то.
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Nimrael писал(а):
Эта же 780 сливала 960 с 4ГБ VRAM. Т.е. налицо была нехватка памяти, из-за чего был оффлоад в системную память. Т.е. дело было исключительно в объеме VRAM.
Что там с Титаном? Не иначе как исключительно из-за нехватки памяти тоже не могет, наверное, там тоже на самом деле 3гб, хоть и написано 6 А 960 2гб против 4гб - это булыжник в огород 770 и тех, что визжит о недостаточности ее чипа для современных игр и о том, что 4гб ей все равно не нужны. Еще как нужны.
JohnWhite писал(а):
Потому что из-за памяти фура икс опустилась до 970. И это карта для 4к, по заявлениям амд. Да она в 2к как 970.
за откровенное вранье уже перестали банить?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
JohnWhite писал(а):
хотя на картинке обещали двукратный прирост.
на какой картинке?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
sergtrav
sergtrav писал(а):
за откровенное вранье уже перестали банить?
а в чем вранье? памяти 4 гб для разрешения выше 1080 становится мало или у фури икс волшебная память?! не бери ти не будя дураком, 6 гб осенью будет мало, а fury с ее архитектурой памяти 4 а это все равно что 8 а то и больше ддр5 @ masikpasik
sergtrav писал(а):
на какой картинке?
gpu performance/draw calls надеюсь знаешь как переводится
Последний раз редактировалось JohnWhite 11.05.2016 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9