Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cide писал(а):
к тому времени как мне надо будет абнавица выйдет нормальная ось

она уже нормальная))

Партнер

Member
Фото: 1
Вчера обновился с 8.1 до 10 (точнее сразу ставил 10-ку вписав ключ от 8.1 при установке). Первое впечатление - все дравера ОС ставит сама, стоит только дать доступ в сеть и подождать 15-20 мин. За это время она определяет железо, качает драйвера и обновляет систему. Что тут говорить - приятно. Семерка же кроме Ethernet и звука ничего не устанавливала сама. Второе - плитки очень непривычны, но я и на 8.1 ими не пользовался. Сам дизайн ОС на любителя. Любителя всего простого и плоского. Мне даже понравилось. Весь набор софта, который переезжает со мной еще с Семерки - работает. Стим/Оригин клиенты - работают. В целом, особых преимуществ в 10-ке не увидел, но и негатива, что изливается уже почти год в сети не ощутил. Конечно, покупать ее бы не стал. Но если дают бесплатно, то чего бы и не взять? Особенно она будет актуальна когда выйдут Zen и Caby Lake, все фичи которых будут работать Windows 10 only.

Member
Угу, да мне прям снится , как бы мне на следующий день поскорей обновить Винду , ведь как же я смогу без этого жить.

Member
Фото: 25
Makc1968 писал(а):
Лицензионной не пробовали пользоваться. Ну хотя бы издалека напоминающую лицуху?

А зачем? Халява и так работает, без шпионов всяких...

Добавлено спустя 10 минут 37 секунд:
-=metallist=- писал(а):
Это после какого обновления произошло? Не запомнили номер?

KB 3143693-...3042, KB 3145734..., KB 3156013 и далее.

Заблокирован
Заблокирован
Windows XP SP3 The Best!

Member
randomshadow44 писал(а):
Сам дизайн ОС на любителя. Любителя всего простого и плоского

Именно он меня и отталкивает. Пока 10 стоит на втором харде для дх12 игр. Но для постоянного пользования ее не рассматриваю. Вин 8,1 больше нравится.
Денис писал(а):
Windows XP SP3

Привет динозаврам :D

Member
Pobeda писал(а):
Да, мне жутко не хватает старой панели управления (приходится заходить через ж...), старой системы обновлений

вот как раз этов семерке через Ж ты в нее заходил, а в 10 - правый клик по кнопке пуск и вот она!

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:
Groove75 писал(а):
Вин 8,1 больше нравится.

если на 10 вклчюить режим планшета то будет один один :)

Member
Jameson писал(а):
если на 10 вклчюить режим планшета то будет один один

Я на вин 8,1 пользуюсь только обычным, десктоповским интерфейсом. Благо в ней можно выбирать каким пользоваться. А в десятке скрестили старый привычный и плиточный интерфейс, в результате получилось УГ.

Member
Фото: 0
memphis) писал(а):
По поводу виртуалок , многие и на домашнем компе такое делают , так что все возможно . Да и если не виртуалки , то может еще что то громоздкое . А так согласен , больше 16Гб для бытовых нужд ни к чему

Да, у самого 4 десктопа дома стоят, только это далеко не сценарий домашнего использования)))
memphis) писал(а):
PS на старом компе на платформе Х58 , забивал слоты памяти просто , чтоб не пустовали ( тогда еще планки были по 2Гб и на тот момент получалось 12Гб) . И тоже народ спрашивал "а нафига" и тд , "для дома 2Гб за глаза"))) . А тем временем уже 16Гб стало нормой

Во времена 486/p54 оперативы никогда не было много, видимо с тех пор развились фобии что начнется жёсткий своп))).

Member
обновления всегда отключаю.
пока проблем не было.

Member
deniskaaaa1 писал(а):
лучше бы DX12 завезли!

Лучше бы интерфейс у 10-ки сделали как в ХР. Тогда никто бы не вспоминал про семеру. Именно интерфейс убивает все желание пользоваться последними достижениями индусов.

Member
Lacviator писал(а):
Лучше бы интерфейс у 10-ки сделали как в ХР.

У 7-ки аэро повеселее будет.

Member
Alexsandr писал(а):
У 7-ки аэро повеселее будет.

Уже и не замечаю этого. )

Member
без дх12 (как в своё время прокатили с дх11 и вин хп) увы жизни мало.....

Member
не ставлю обновления с лета 2015 даты? там или какие то трояны и шпионы, либо обновлялки на вин10.

Member
Я больше обновления никогда не включу в ней. Они только качает принуждалку обновления на вин10.

Member
diman5566 писал(а):
Они только качает принуждалку обновления на вин10.

ее разве не убрали?

Member
Чего вам эта 7, если компьютер не старше 2011 года и больше 2 гб оперативной памяти? Ставите 10, к ней classicshell в качестве старого меню Пуск, и всё. 10 намного более отказоустойчивая, там продвинутый UAC, её очень сложно повредить каким-либо вирусом, загадить до тормозов через полгода и т.п. Даже вымогатели-винлокеры очень коряво работают на 10 и запросто снимаются/удаляются без спецсредств и телодвижений. Единственная реальная угроза - шифровальщики. Не для самой системы, а для пользовательских данных. Сама система быстра, отказоустойчива, надёжна и удобна.

Member
Delite86 писал(а):
Чего вам эта 7, если компьютер не старше 2011 года и больше 2 гб оперативной памяти? Ставите 10, к ней classicshell в качестве старого меню Пуск, и всё.

Есть комп, на котором нет дополнительного раздела и стоит 7-ка. 10-ка не обновляется в таком случае. А как создать это раздел что бы все были довольны не копал еще.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа