Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Шикарная графа... Видно кстати, что балансируют её. Очень понравилось видео. Надо покупать игру. Выглядит натурально всё. Нет кислотности и перекрученной контрастности, как в той же батле к примеру - что уже радует.
арму запилили какую то. для любителей кусты разглядывать часами. конечно графу упростили видно. есть смешные убогие кусты. ну всерн с сегодняшними играми достойно.. замена дейзетов с графонием и хорошим звуком. они сами говорят в стриме дейзи стайл) ищи лут по кустам
ужас какой прям заголовки "неподкупных" желтых газет.
В одном ты ошибся, это мнение игроков, а не "желтых газет"
Добавлено спустя 7 минут 1 секунду: XIMERA123 Кстати т не ответил на вопрос, ты сам то играешь и в игры? Или только тут их поливаешь? Какие игры тебе нравятся? Только прошу не называй игры 10-15 летней давности, срок годности на них уже сошёл:)
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Такое впечатление что те кто графику тут ругает какие-то засланцы, от конкурентов. Прослеживается общая манера, тупо подгадить в коментариях, не приводя ни одного разумного аргумента. Покажите где она сильно лучше. Я что-то примеров вообще не вижу. Тот же gta только гаммой видимо и отличается. А детализация там хуже. Что при размерах мира конечно простительно. Батлфилд может чуть получше смотрится, но я не думаю что это так критично, чтобы гримасничать в теме о Таркове. Стало быть хейтеры мотивированы чем то ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Кстати т не ответил на вопрос, ты сам то играешь и в игры? Или только тут их поливаешь? Какие игры тебе нравятся?
SOMA зашла просто отлично, Dark soul 3 тоже великолепно.
Цитата:
Такое впечатление что те кто графику тут ругает какие-то засланцы, от конкурентов. Прослеживается общая манера, тупо подгадить в коментариях, не приводя ни одного разумного аргумента.
а у меня впечатление что игру хвалят только сами разработчики, остальные метаются межу какашкой и посмотрим что выйдет.
Цитата:
В одном ты ошибся, это мнение игроков, а не "желтых газет"
SOMA зашла просто отлично, Dark soul 3 тоже великолепно
Ну если тебе нравятся только эти игры, начинаю переживать за твое психическое здоровье. Любишь испытывать страх и боль и ничто другое тебя не заводит. Тогда понятна твоя вселенская неудолетворённось играми.
_________________ Asus Maximus VII Ranger, Intel Core i5-4690K, sli Asus Strix GTX 970, Kingston HyperX Savage 2x8GB, FSP Aurum CM 750.
Я спрашивал разработчиков, в группе в контакте, сказали что планируют, на базе этой игры, сделать одиночную, но потом, через год-два или что-то такое. Пока мол с финансами туго им нужен только сетевой шутер, который никак не спиратить. По этому сейчас сетевой, а сингл потом. Но вроде они не против сингла. Как-то так.
XIMERA123 писал(а):
у меня впечатление что игру хвалят только сами разработчики,
Параноя. Лично мне очень нравилась атмосфера Сталкера, а здесь сюжет во многом подобный. И главное что игра активно доводится до ума, в отличие от Сталкеров, которые, если не принимать во внимание моды, вполне возможно нас покинули навсегда. Так что вот я обычный Сталкер фан двумя руками за выход Таркова. Куплю лицензию и буду играть. Может и на альфе даже потолкаюсь немного. Хотя не особо в сетевых делах компетентен. Попробовать думаю стоит, так или иначе. И если нас таких будет много, а по слухам будет, то будет и сингл. Во всяком случае я на него расчитываю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2013 Откуда: St. Petersburg
В общем понятно - теперь только этот сетевой шлак будет везде, минимум бабла на разработку, не надо придумывать никаких сюжетов, прорабатывать ИИ и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12