Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Теперь понятно, а я наивный полагал, что хорошая оптимизация подразумевает нечто другое,
у тебя есть что другое с подобным масштабом? как по мне то оптимизация при таком замесе просто отличная, 20 фпс держит на барахле без разгона, в реальности таких замесов в игре не будет, а если и будет то нечего не мешает снизить количество людей в отряде в настройках. нечего подобного среди игр все равно нету.
Цитата:
Так из-за чего тормозило-то? Проц не вывозил или видеокарта?
процессор очевидно же, не смог обработать такую толпу юнитов, амд fx мне кажется в таком режиме будут по лучше чем i7. (но все зависит от количества потоков в игре)
амд fx мне кажется в таком режиме будут по лучше чем i7. (но все зависит от количества потоков в игре)
В Аттиле i3 был быстрее любого FX, сомневаюсь, что тут кардинально что-то поменяется. А если игра будет так сильно упираться в процессор, какое вообще дело до производительности видеокарты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
XIMERA123 писал(а):
процессор очевидно же, не смог обработать такую толпу юнитов, амд fx мне кажется в таком режиме будут по лучше чем i7. (но все зависит от количества потоков в игре)
А мне кажется,что там и вк и проц не вывезли,насчёт fx,сомневаюсь,что они смогли нормально загрузить 8 потоков,в атолле даже 4 потока не загружаются под 100,а просто нагрузка распределена,в итоге где-то 60-70% загрузка в бенче,при этом поднятие частоты на 500мгц дало практически 5фпс)ну это всё такое,будут тесты скоро вахи,а пока мне кажется,что при таком размахе и детализации оптимизация терпимая,ничего критического и близко нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
ragnar писал(а):
Они будут ныть графика не как в кризисе.
А что в Кризис графику завезли? Там же всегда была, неестественно дикая контрастность и щёлочь в глаза! И хорошо, что там будет графика не как в Кризисе. Спасибо, наелись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Deelted писал(а):
Графика в игре полная шляпа. Зачем там dx12 вообще.
наоборот, зачем дх12 где-либо ещё, кроме разве что таких вот стратегий. Мантля касается, опять же. Там где коридорщина и мыло, в Квантум Брёхе Dead Rising 3 то есть, ящег что в дх11, что в дх12 традиционно упрётся в графику и будет 720р
Vovantro писал(а):
Там же всегда была, неестественно дикая контрастность и щёлочь в глаза!
за годы мыльного сглаживания fxaa и прочего Ведьмако 3 все уже забыли как выглядит чоттткая картинка? Полигонов там было маловато, конечно... но в современных Дарксоулсах их даже и того меньше ибо плойка, это же омд.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Снова маркетинг и не более. Интересно когда все-таки случится чудо и издатели начнут отвечать за свои маркетинговые слова про качество своих продуктов как они будут выкручиваться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10