Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
K2K писал(а):
там 83гр
чем нужно так бездарно прогревать чтобы так нагрелось? У Морозова вон в бенче мафии2 и то до 86 греется. Проверка СО на то и проверка, чтобы нагрузить максимально возможно, фурмарком(как на 3дньюс), или хотя бы хэвеном.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Xenosag писал(а):
чем нужно так бездарно прогревать чтобы так нагрелось?
Выше моего, пост BSS91 и ссылка на обзор.
Xenosag писал(а):
Проверка СО на то и проверка, чтобы нагрузить максимально возможно, фурмарком(как на 3дньюс), или хотя бы хэвеном.
Хевеном годно, бубликом только забавы ради, т.к. не отражает реальности. Если откл в бублике сглажку, то даже крутая сапфировская СО на 390 не вывозит, а ты от рефа требуешь чудес.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
K2K писал(а):
бубликом только забавы ради, т.к. не отражает реальности. Если откл в бублике сглажку, то даже крутая сапфировская СО на 390 не вывозит, а ты от рефа требуешь чудес.
У меня было много карт Нвидии и нигде фурмарк не перегревал карту, ни 670-ю от гиги(три кулера), ни 680 от палита(три кулера), ни 780-ю от мси(твинфрозр), ни 970 от Зотак(три кулера), ни 980ti от палита и евги. Почему я должен поверить тебе, что якобы фурмарк что-то там аномальное делает? У меня ни одна из карт не прогревалась до 80 градусов - это показатель качественной СО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2015 Откуда: Latvia Фото: 2
Xenosag писал(а):
чем нужно так бездарно прогревать чтобы так нагрелось?
Metro:LL Redux.
Xenosag писал(а):
в бублике 104 градуса, обзор 3днюьс посмотри
В том графике виден только неидеальный алгоритм вращения турбины. Адекватно ли сравнивать карты в фурмарке? Не знаю, как в фурмарке, а в комбусторе моя мси970 выдавала 1400фпс против 350фпс у мси р9 390 при тех же настройках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Owerclocker писал(а):
Какие уж тут отмазки? Конечно, 290 перевыпущенная 7970 в разгоне, работающая на критических показателях это совершенный продукт, а хуанговская карточка в разгоне на 2.1 рвущая все подряд это мусор и отмазки, ну да...
Господин Хуанг, пожалуйста, залогиньтесь ибо 290 это далеко не 7970 в разгоне, 7970 в разгоне это 280Х.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: K2K ну ты же согласишься, что реф брать будет только сумасшедший или как говорят Фанат Эдишен. Нормальный человек возьмет нереф по нормальной цене и будет судить о продукте. А то начинают приводить в пример рефы от АМД и Нвидии и говорить, о боже, это просто ШЕДЕВР! Заверните пожалуйста два!
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Xenosag писал(а):
У меня было много карт Нвидии и нигде фурмарк не перегревал карту, ни 670-ю от гиги(три кулера), ни 680 от палита(три кулера), ни 780-ю от мси(твинфрозр), ни 970 от Зотак(три кулера), ни 980ti от палита и евги. У меня ни одна из карт не прогревалась до 80 градусов - это показатель качественной СО.
Можешь прогнать бублик минут 10 на 980Ti, с оключеной сглажкой и мониторингом? Либо будет сброс частот и напруги, либо темпа будет очень высокой.
Xenosag писал(а):
Почему я должен поверить тебе, что якобы фурмарк что-то там аномальное делает?
А никто не заставляет верить в аномалии бублика. Просто, такого наргева как в нем нет в играх. Интел под LinX тоже не слабо греются.
Dreamlike писал(а):
ну ты же согласишься, что реф брать будет только сумасшедший или как говорят Фанат Эдишен.
Говорил же, что карта для самых нетерпеливых. Ес-но, что этот "шедевр" с половиной нераспаянных мосфетов, посредственной СО и стоимостью +100 - не многим нравится. Но, о вкусах не спорят
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Тишка в разгоне по самые помидоры = стоку 1080 в 1 игре, быстрее стока 1080 в 1 игре, не догнала сток в 2х играх
Странно, но на обсуждаемом ресурсе все в голос утверждали, что любой нереф 980ti возьмет такие частоты без поднятия напруги или что-то вдруг резко поменялось с выходом 1080? Там же мы должны понимать, что между 74,8 к/с и 76,9 к/с разницы нет от слова совсем, то есть мы можем поставить грубое равенство между 980ti@1500мгц и 1080@1800мгц. Потому и вывод,
K2K писал(а):
переплата за такой реф крайне сомнительна. Карта для самых нетерпеливых.
Если НЕреф будет хорошо гнаться и будет реальный профит, а не как то, что мы видели в обзоре, то карта за 600 баксов годна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Xenosag писал(а):
У меня было много карт Нвидии и нигде фурмарк не перегревал карту, ни 670-ю от гиги(три кулера), ни 680 от палита(три кулера), ни 780-ю от мси(твинфрозр), ни 970 от Зотак(три кулера), ни 980ti от палита и евги. Почему я должен поверить тебе, что якобы фурмарк что-то там аномальное делает? У меня ни одна из карт не прогревалась до 80 градусов - это показатель качественной СО.
Очень умно - сравнивать улучшенные СО с турбиной. У турбины зато свои плюсы есть - выбрасывает жар наружу и поэтому в связке их использовать самое то!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Москва
Feilan писал(а):
Очень умно - сравнивать улучшенные СО с турбиной. У турбины зато свои плюсы есть - выбрасывает жар наружу и поэтому в связке их использовать самое то!
Нужен кулер, который с торца засасывает воздух (аккурат оттуда, куда холодный воздух подаётся фронтальным кулером на корпусах) и через заднюю панель выбрасывает, как турбина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
На GamersNexus все хорошо протестили, по-моему. У них даже на дефолтной частоте в несколькочасовом тесте стабильности в Dirt Rally карта начала троттлить, что давало фризы. Просто все ведь гонят и толком стабильность не проверяют. Да и для этой Founders полноценный водоблок не нужен, с головой и необслуживаемой воды. Так как там же ставили водоблок от EVGA Hybrid - в итоге после 2200 мгц появился эффект качелей, когда нужно снижать память на -500, чтобы еще разогнать чип на +100.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12