Такое ощущение, что 90% комментаторов платные тролли. Прям какой-то поток говна на АМД и ее продукцию. Статья вообще-то о том что АМД увеличила долю на рынке графики в этом квартале. Да и в прошлом тоже. И мало кто сомневается, что увеличит в следующем. Потому как чего-то вменяемого в сегменте 200-300 долларов НВ пока-что не предлагает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
Lozov писал(а):
90% комментаторов платные тролли
Я 3 дня назад сижу ем пельмешки. Со сметаной! Домашние, хорошие, сами с женой налепили. И ТУТ ПРЯМО В ОКНО С ДИКИМ РЁВОМ ВЛЕТАЕТ ШАНЬ-ЦУНГ ХУАНГ!!! С ВЕРТУШКИ ВЫБИВАЕТ ИЗ РУКИ ВИЛКУ С ПЕЛЬМЕШКОЙ И ШВЫРЯЕТ В ЛИЦО ПАЧКУ БАКСОВ!!! А я сижу и думаю, что у меня в системнике ведь 7950 до сих пор стоит, стыд-то какой!! Вот теперь во искупление грехов распространяю веру в Солнцеподобного Хунга и поношу адептов богомерзкого амдюшника!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
Lozov дада, все вокруг вороги проплаченные, которые клевещат на несчастную АМД..
Новость такая, что должна радовать всех нормальных покупателей. Обостряется конкуренция - значит будут вменяемые цены. Но нет. Забыв наглухо о теме новости идет цепочка высеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2014 Откуда: Москва, РФ Фото: 1
Caliostro44 писал(а):
Все гораздо проще , продаваны просто не возят товар который не пользуется спросом (потому и нет карт в продаже) Но вы конечно можете верить что их прям ,, как вы сказали размели
То то , я видел в магазах прибежавших покупателей и ворчащих на отсутствие 390 радиков. А продаван, грит, что нету и предлагает 970, которая по его мнению лучше, а покупатели говорят, что не нужен нам 970 и ставят условие, что купят, если 390 будет. А фуры с 900 серией, как лежали, так и лежат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Zookko писал(а):
и поношу адептов богомерзкого амдюшника!
Это ты напросно, их вера непокобелима.
Lozov писал(а):
Такое ощущение, что 90% комментаторов платные тролли.
Логично, ведь бесплатные только у амд. Им бы и рады заплатить, но, долги Надеюсь, что после того как
Цитата:
AMD увеличила свою долю рынка дискретной графики
дела у нее пойдут на лад, она таки встанет с колен, вздохнет полной грудью и снова будет нас радовать быстрыми и дешевыми продуктами.
Dreamlike писал(а):
То то , я видел в магазах прибежавших покупателей и ворчащих на отсутствие 390 радиков. А продаван, грит, что нету и предлагает 970
Как бы бунту не случиться из-за дифисита. "10шт" 390ых завезенных в 2015г раскупили, поэтому их и нет на прилавках, а новые партии ходового товара продаваны почему-то не везут и торгуют неходовыми 970
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2011 Откуда: МОРДОР. Фото: 19
Lozov писал(а):
Новость такая, что должна радовать всех нормальных покупателей. Обостряется конкуренция - значит будут вменяемые цены. Но нет. Забыв наглухо о теме новости идет цепочка высеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2012 Фото: 2
Думаю не мало на это повлияло то, что АМД стала нормально пилить дрова. Реально оперативно, и что забавно - быстрей чем НВидия. Полярис в мидл сегменте только увеличит долю АМД. Так как у НВ в ДХ12 норм работают только дорогие 1070/80, а вся 9хх линейка сливает (тыкванула)
Не карта. Все 200-оек семейство АМД аместе взятое.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Sanьka писал(а):
Думаю не мало на это повлияло то, что АМД стала нормально пилить дрова. Реально оперативно, и что забавно - быстрей чем НВидия. Полярис в мидл сегменте только увеличит долю АМД. Так как у НВ в ДХ12 норм работают только дорогие 1070/80, а вся 9хх линейка сливает (тыкванула)
Хосспидя, когда вы неучи начнете понимать, что асинхронные шейдеры вообще не обязаловка для DX12. Причем для "асинхронных шейдеров" нужно, чтобы вычислительных потоков было больше одного - при одном вычислительном потоке Максвеллы нагнут поделки от АМД влегкую. Да и Кеплеры ничего особо не потеряют. Это, так сказать, RTFM. Кроме того, никто не отменял GP106, которые уже вовсю светятся на таможнях. В отличие от неизвестно где когда и как рабюотающих полярисов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Пока не выйдет Поларис Nvidiю брать смысла нет никакого. Вполне возможно что АМД выкатит 490 и они будут почти как 980типо цене в 500 баксов. Очевидный выбор. Хотя в это вериться с трудом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11