Пошли вбросы про АМД. Проще дождаться информации с выставки. В этом году АМД и опаздывает и темнит. Если видеокарта от АМД при термопакете 1080-й не сможет быть наравне (+/- 5%) - это будет дичайший фэйл. В общем, если в этом поколении АМД нас (покупателей) не удивит - то так недалеко и до банкротства. Но верим в лучшее.
Да термопакет ладно, главное чтобы fps столько же, лишнии 50, даже под 100 ватт не проблема уж.
Но видно же, что с 1070-1080 они вообщем конкурировать пока не собираются((( Только Crossfire сборками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Zookko писал(а):
На самом деле я вам раскрою секрет так и быть. Рефы 1080 так сильно греются, потому что в испарительную камеру вместо воды и вакуума просто Хуанг нассал. Потому и цена такая.
Брехня! Я слышал, для рефов чипы отбирают поутру тайваньские девственницы, при сборке карт читают мантру тибетские монахи, а покупатель получает отпущение всех грехов до конца жизни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2015 Откуда: Оттуда Фото: 5
Zookko писал(а):
На самом деле я вам раскрою секрет так и быть. Рефы 1080 так сильно греются, потому что в испарительную камеру вместо воды и вакуума просто Хуанг нассал. Потому и цена такая.
до слёз
_________________ Ryzen R7 3700X // ASUS CROSSHAIR VI HERO // Crucial BLS16G4D32AEST.M16FE 2x16 @ 3800 16-19-16-36-CR1 // ASUS ROG-STRIX-RXVEGA56-O8G-GAMING
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 593
Всё решит цена,если баксов на 100 будет дешевле чем 1070 и попрохладнее, есть смысл задуматься,да и потом кто знает,как она себя покажет через год,два. У кореша 7970 ge,всё хорошо досихпор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 17
kiberman писал(а):
да и потом кто знает,как она себя покажет через год,два
относительно себя ? особых проблем быть не должно, карточки от АМД обычно те ещё долгожители. а вот относительно новых игровых движков, кривых рук разработчиков на пару с DX12/Vulkan - вот тут вопрос на миллион!
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Advanced member
mphuZ писал(а):
относительно себя
Тут я не переживаю,сам использовал 4870 и 5850,а вот dx 12 на перспективу вопрос на 10 миллионов)),плюс если теплопакет будет "вкусный", и разгон порадует-за 350 долларов не самый плохой вариант. Ждать тестов надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mphuZ писал(а):
а вот относительно новых игровых движков, кривых рук разработчиков на пару с DX12/Vulkan - вот тут вопрос на миллион!
не видел я что-то никаких дх12 и вулканов, кроме как в кривых портах с ящика, которые с таким же успехом могли точно так же лагать и под дх11. Пресловутый Dead Rising 3, где 280Х почти наравне с 780ti, было дело. Плюс есть Кармог, великий нелюбитель директа, и вулканы на старте и то не положили... ай ай ай
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 24.05.2016 0:20, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Renegade1979 писал(а):
не видел я что-то никаких дх12 и вулканов, кроме как в кривых портах с ящика, которые с таким же успехом могли точно так же лагать и под дх11.
Лиха беда начало,на 10-ке уже пожалуйста,есть доступ к "портам"-Форза Моторспорт и Киллер Инстинкт,не бог весть что но уже опробовать и поиграть можно,Форза так вобще фри ту плей. Поглядеть бы как полярис там "шуршит" относительно 1070
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Какие могут быть рассуждения о Дх12 , если Паскаль его норм переваривает, есть асинхронки и тд? В Дх12 1080 еще больше отрывается от 980ти которая в нем буксует... И при демонстрации асинхронок , Нвидиа использовали демо на основе физикс, асинк выкл выдавало в районе 70фпс, при включении асинк фпс вырос до 90+ , так что нет больше аргумента у Амдшников... Кстати Крайтек заявили что асинхронки очень сложно на Пк реализовать и никто этим не будет заниматься, единственное где можно использовать это ВР. А картами я оооочень разочарован, думал будет уровень 980ти дешевле 1070, а так мне даже цена не интересна, менять мою 980 на считай тоже самое нет никакого желания, буду выбирать между 1070 и 1080.
А картами я оооочень разочарован, думал будет уровень 980ти дешевле 1070, а так мне даже цена не интересна, менять мою 980 на считай тоже самое нет никакого желания, буду выбирать между 1070 и 1080.
И? Никто не обещал топ. Вы видели тесты 1070? а может быть полные тесты полариса? или цены? С новыми топами нвидии будет соперничать Вега.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9