Какой еще пассив? Оно тротлит без разгона и с вертушками на 70% оборотов и это в простой игровой нагрузке а не бублике. Это все равно что 390Х посадить на пассив. Горяченная карта. Напоминает выход 290х от амд - хоть с тротлингом но лишь бы побыстрее чем было. Будем посмотреть, но, откровенно говоря пока не впечатляет, весь прирост по сути простой разгон
Kotory Нормальный чип для своей производительности, обычный евгашный охлад на 2,1Ггц в думе 4K разогрел карту до 78 градусов с автоматической регулировкой. При форсировании вентилей до разумных 60%, дали 67 градусов. Ссылку на тест кидал выше. Зачем нужно мерять температуру в бублике и прочих стрес-тестах, для меня всегда оставалось загадкой, это инструмент для быстрого и удобного нахождения максимально стабильных частот, а не реальная нагрузка, которую карта будет испытывать 99% времени.
Cos1 назад отмотай, и там увидишь фаундерэдишн который в стоке тротлит при почти 70% оборотов. Карта ни разу не холодная. Максвел на выходе как раз удивил тем что быстрее, частоты высоченные и при этом холоднее и экономичнее. А тут первые 2 пункта те же, а вот дальше идут одни "не очень" и "с пивом покатит".
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
t1ione писал(а):
Мммммм 43 тыс.руб. Я бы сразу взял. Только обидно что у нас за них по 55-60 просить будут ;( Ну или 4 недели ждать за 50. И в процессе думать кирпич или пронесёт -)))
Доставка чаще всего в 2 недели укладывается с CU. По крайней мере до дефолт сити.
А кирпичи ЕВГА без вопросов меняет. Я в марте менял 980Ti. 15 марта карточка пришла в ЕВГА. 16 выслали замену. 17 с утра курьер вручил мне новенькую, запакованную. И все за счет самой конторы.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
jjxaker писал(а):
успел сбагрить GTX970 за 23к руб васи одному... так для новой 1070 нужно всего лишь будет добавить до 5к руб.
Было сказано, что GeForce GTX 1070 Founders Edition доберётся до прилавков 10 июня по рекомендованной цене 34 990 рублей. Подробнее: https://www.overclockers.ru/hardnews/76 ... rafii.html плюс аппетиты барыг. привет от "васи"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13