Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
3AXAPOB писал(а):
иначе бы в мире не существовала графология .

Объявлена лженаукой, Вы, знатог, вероятно перепутали с почерковедением. Ничего, случается.

Партнер

Member
allbuks писал(а):
не факт. некоторые на Реддите считают что часть цифр - дорисована. да и на Компутексе будут Полярисы. от самих сотрудников АМД был слив в твиттере, так как - пить не умеют.

На комрьютексе в любом случае полярисов не будет - АМД не заявлена как участник выставки. Может, где-то в подворотне около компьютекса они что-то там и покажут. Но в достоверность показываемого АМД верится с огромным трудом - слишком много прецедентов того, как слова АМД расходились с делом. А снятие NDA через месяц - это вообще смешно. С учетом того, что GP106 светились на таможне бангалора.

Member
Цитата:
Обзоров AMD Polaris придётся ждать ещё месяц

"Но вы там держитесь" (с) Д. Медведев :D

Member
Nimrael писал(а):
На комрьютексе в любом случае полярисов не будет - АМД не заявлена как участник выставки.

ну да.

Member
Не забывайте ещё и про архитектурные усовершенствования в той версии GCN, которая будет в Polaris. Это важно. Не надо смотреть только на FPS в некотором количестве DX11 игр. Надо смотреть ещё и на DX12 игры, как там себя проявляют (будут проявлять, как только улучшатся граф. движки и начнут более полно раскрывать возможности DX12) видеокарты. Опять же тепловыделение обещает быть заметно лучше, энергопотребление. Многие модули были переделаны, а не просто усовершенствованы по сравнению с предыдущим поколением. Я то конечно рассматриваю для себя только AMD )) Жду это поколение, хотя менять 7970 пока не хочу. Как то курс доллара не радует, да и не будет радовать уже похоже..

Member
Послезавтра больше подробностей официальных будет, хайп приумерьте

Member
Цитата:
Обзоров AMD Polaris придётся ждать ещё месяц
Да и хрен с ним.

Member
Фото: 20
Rudolf Witzig писал(а):
"Но вы там держитесь" (с) Д. Медведев :D

Ура! наконец-то настоящая пэрэмога! :sarcastic_hand:

Теперь будет ещё одна тема, а то распятый мальчик и ёжики уже не тащат :crazy:

убогий :diablo:

что-то тут не тащит новая карта

https://youtu.be/TyeSWceptY8

Member
allbuks писал(а):
ну да.

Найди тут AMD или Advanced Micro Devices http://www.computextaipei.com.tw/en_US/exh/show/data/list.html?currentPage=0&pageSize=8&orderType=desc&comENamePrefix=A&comCountry=&showArea= :D :D :D

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Repne писал(а):
Не забывайте ещё и про архитектурные усовершенствования в той версии GCN, которая будет в Polaris. Это важно. Не надо смотреть только на FPS в некотором количестве DX11 игр. Надо смотреть ещё и на DX12 игры, как там себя проявляют (будут проявлять, как только улучшатся граф. движки и начнут более полно раскрывать возможности DX12) видеокарты. Опять же тепловыделение обещает быть заметно лучше, энергопотребление. Многие модули были переделаны, а не просто усовершенствованы по сравнению с предыдущим поколением. Я то конечно рассматриваю для себя только AMD )) Жду это поколение, хотя менять 7970 пока не хочу. Как то курс доллара не радует, да и не будет радовать уже похоже..

на что смотреть? DX12 игр всего одна - AoS. Это реально единственная игра разработанная под DX12. Остальные это либо "сбоку прикрученный" либо соснолепорты.

Member
Nimrael, как бы AMD сама могла попросить организаторов выставки не указывать. NDA все таки.

Member
Та что вы так при дрались к этому Polaris..у не будет он с топами Нвидиа соперничать вот и всё!
И как я вам разница на сколько он позже выйдет на месяц или на два, ведь вы его всё равно не купите вам ведь только топы подавай и больше не чего.
А от задержки этой плохо только самой AMD и её маркетологам, тяжелее дороже карту продавать, придётся цены сбрасывать.
Так что мне как потребителю только плюс, от того что AMD тупит, пускай так и дальше делают, а мы будем меньше тратить на их продукцию денег, ИМХО мы ведь в выигрыше, что так что так!

Member
Stabilitron_D814 писал(а):
если нвидия успеет к тому времени 1060 представить.

1060 будет осенью; скорее всего, в октябре.

Member
Фото: 20
ViktorVV писал(а):
Та что вы так при дрались к этому Polaris..у не будет он с топами Нвидиа соперничать вот и всё!
И как я вам разница на сколько он позже выйдет на месяц или на два, ведь вы его всё равно не купите вам ведь только топы подавай и больше не чего.
А от задержки этой плохо только самой AMD и её маркетологам, тяжелее дороже карту продавать, придётся цены сбрасывать.
Так что мне как потребителю только плюс, от того что AMD тупит, пускай так и дальше делают, а мы будем меньше тратить на их продукцию денег, ИМХО мы ведь в выигрыше, что так что так!

Глупо так думать. На самом деле, полярис им интересен только ради конкуренции, в надежде что ху сбросит цены, чтобы они с радостью могли купить паскаль ;)

Member
Фото: 0
http://videocardz.com/60253/amd-radeon- ... benchmarks

АМД будет конкурировать! Почему Вы не хотите верить :-D Кросс их двух 480 будет как 1080 почти! Жаль 490 не будет. При цене в 250-300 баксов будет дешевле чем 1080

Member
Фото: 3
Да пошли они нах, сколько можно ждать. АМД опять всё просирает. Выпускать надо была в мае вообще.

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Member
ricepudding

Я полностью согласен с Вами. К тому же нужна компактная карта, так как микро ATX и такой лапоть как 1080 ставить не хочеться.

Member
Фото: 12
Антимыло писал(а):
Тем временем, уже есть тесты игр на GTX 1080: https://www.youtube.com/user/DudeRandom84/videos пока вечно догоняющая что-то обещает.

Посмотрел его сравнения 980ти с 1080.Занятно выходит,1080 в ведьмаке на 10фпс быстрее.
Что то амд совсем сдувается.

Member
homa177 писал(а):
в ведьмаке на 10фпс быстрее.
А в % на 20+. Насколько помню, 980 меньше отрывалась от 780Ti.

Member
Nimrael писал(а):
на что смотреть? DX12 игр всего одна - AoS

И что? Unreal Engine уже может поддерживать DX12, CryEngine вроде тоже. Значит в будущем игр на DX12/Vulkan будет только больше - факт.
А видеокарта явно будет у людей больше года/двух. Так что ничего страшного, если она в текущих DX11-играх не будет показывать сногсшибательный FPS.
Главное чтобы было достаточно для её цены. Личто мне так каааца. Мне лично так, кааааца )

Member
Фото: 3
Sigma957 писал(а):
Сказали что картой помашут.

Пусть хотя бы цены и характеристики скажут.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
SerVal-2 писал(а):
по цене 200 уё

Думаю 300 влепят.

Crucial Ballistix 4x8Gb 3866 15-18-18-37

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 137 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа