Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
3AXAPOB писал(а):
иначе бы в мире не существовала графология .
Объявлена лженаукой, Вы, знатог, вероятно перепутали с почерковедением. Ничего, случается.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
не факт. некоторые на Реддите считают что часть цифр - дорисована. да и на Компутексе будут Полярисы. от самих сотрудников АМД был слив в твиттере, так как - пить не умеют.
На комрьютексе в любом случае полярисов не будет - АМД не заявлена как участник выставки. Может, где-то в подворотне около компьютекса они что-то там и покажут. Но в достоверность показываемого АМД верится с огромным трудом - слишком много прецедентов того, как слова АМД расходились с делом. А снятие NDA через месяц - это вообще смешно. С учетом того, что GP106 светились на таможне бангалора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Не забывайте ещё и про архитектурные усовершенствования в той версии GCN, которая будет в Polaris. Это важно. Не надо смотреть только на FPS в некотором количестве DX11 игр. Надо смотреть ещё и на DX12 игры, как там себя проявляют (будут проявлять, как только улучшатся граф. движки и начнут более полно раскрывать возможности DX12) видеокарты. Опять же тепловыделение обещает быть заметно лучше, энергопотребление. Многие модули были переделаны, а не просто усовершенствованы по сравнению с предыдущим поколением. Я то конечно рассматриваю для себя только AMD )) Жду это поколение, хотя менять 7970 пока не хочу. Как то курс доллара не радует, да и не будет радовать уже похоже..
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Цитата:
Обзоров AMD Polaris придётся ждать ещё месяц
Да и хрен с ним.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Не забывайте ещё и про архитектурные усовершенствования в той версии GCN, которая будет в Polaris. Это важно. Не надо смотреть только на FPS в некотором количестве DX11 игр. Надо смотреть ещё и на DX12 игры, как там себя проявляют (будут проявлять, как только улучшатся граф. движки и начнут более полно раскрывать возможности DX12) видеокарты. Опять же тепловыделение обещает быть заметно лучше, энергопотребление. Многие модули были переделаны, а не просто усовершенствованы по сравнению с предыдущим поколением. Я то конечно рассматриваю для себя только AMD )) Жду это поколение, хотя менять 7970 пока не хочу. Как то курс доллара не радует, да и не будет радовать уже похоже..
на что смотреть? DX12 игр всего одна - AoS. Это реально единственная игра разработанная под DX12. Остальные это либо "сбоку прикрученный" либо соснолепорты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2015 Откуда: из Крыма
Та что вы так при дрались к этому Polaris..у не будет он с топами Нвидиа соперничать вот и всё! И как я вам разница на сколько он позже выйдет на месяц или на два, ведь вы его всё равно не купите вам ведь только топы подавай и больше не чего. А от задержки этой плохо только самой AMD и её маркетологам, тяжелее дороже карту продавать, придётся цены сбрасывать. Так что мне как потребителю только плюс, от того что AMD тупит, пускай так и дальше делают, а мы будем меньше тратить на их продукцию денег, ИМХО мы ведь в выигрыше, что так что так!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2015 Фото: 20
ViktorVV писал(а):
Та что вы так при дрались к этому Polaris..у не будет он с топами Нвидиа соперничать вот и всё! И как я вам разница на сколько он позже выйдет на месяц или на два, ведь вы его всё равно не купите вам ведь только топы подавай и больше не чего. А от задержки этой плохо только самой AMD и её маркетологам, тяжелее дороже карту продавать, придётся цены сбрасывать. Так что мне как потребителю только плюс, от того что AMD тупит, пускай так и дальше делают, а мы будем меньше тратить на их продукцию денег, ИМХО мы ведь в выигрыше, что так что так!
Глупо так думать. На самом деле, полярис им интересен только ради конкуренции, в надежде что ху сбросит цены, чтобы они с радостью могли купить паскаль
АМД будет конкурировать! Почему Вы не хотите верить Кросс их двух 480 будет как 1080 почти! Жаль 490 не будет. При цене в 250-300 баксов будет дешевле чем 1080
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Nimrael писал(а):
на что смотреть? DX12 игр всего одна - AoS
И что? Unreal Engine уже может поддерживать DX12, CryEngine вроде тоже. Значит в будущем игр на DX12/Vulkan будет только больше - факт. А видеокарта явно будет у людей больше года/двух. Так что ничего страшного, если она в текущих DX11-играх не будет показывать сногсшибательный FPS. Главное чтобы было достаточно для её цены. Личто мне так каааца. Мне лично так, кааааца )
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13