Если кто последнее время и "завывает", так это вы, господа. ТитанХ/980Ti и так красных наджибали, а с выходом нового поколения отрыв стал попросту космическим. Бедные ваши пуканы!
Гы, еще один зеленый, теперь просто толстый тролль))) Читай форум, пуканы тут бедные оказались именно у зеленых, как ни странно. Впрочем странно только на первый взгляд. Ведь теперь надо где-то нарыть минимум тридцать пять тыщ на новую карту:)))
Добавлено спустя 47 секунд:
Voron@ писал(а):
Смотрю в ситилинке 1080 палит нереф всплыл по цене 58990)) налетай))
О, даже нереф. Имхо каждый уважающий себя зеленый фанат, тыкающий тут крутостью 1080 - просто обязан пойти и купить:))) Иначе он не тру фанат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Tovbot писал(а):
Ведь теперь надо где-то нарыть минимум тридцать пять тыщ на новую карту:)))
Думают где "нарыть" те, у кого за душой ни гроша, как у латыша. Причем все это на уровне "думанья" и заканчивается. Они с каждым выходом новинок все думают, думают, на форумах бомбят, но увы, толку чуть. Так и сидят на старом хламе. А те кто флагманы и раньше брал, просто идут и покупают. Без лишнего текста.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Последний раз редактировалось Spiridon1 30.05.2016 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Гы, еще один зеленый, теперь просто толстый тролль))) Читай форум, пуканы тут бедные оказались именно у зеленых, как ни странно. Впрочем странно только на первый взгляд. Ведь теперь надо где-то нарыть минимум тридцать пять тыщ на новую карту:)))
Тут кто-то жаловался на цены? На цены карт нвидии жалуются фанаты АМД. И живут в новостях о Нвидии. Хотя "у них все хорошо".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
Купившие 1080 уже есть? Где брали? (реально наличие в магазине)
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Voron@ писал(а):
Смотрю в ситилинке 1080 палит нереф всплыл по цене 58990)) налетай))
Далеко не самая пожирающая ватты карта с дефолт частотами - и в трёхслотовом варианте??... Да и выдув тепла не наружу весь, а больше обратно в корпус. Это что за франкенштейн ещё такой? Да и зачем? (дайте карту сразу на 4 тогда слота что ли...)
Member
Voron@ писал(а):
На 3дньюс уже обзор на 1070 выложили, а на оверах все нет))
Будем надеяться, что задержка из-за того, что хотя бы оверы делают тесты в VR ли в 3д очках - где НВидия нам дополнительно производительность обещала поднять (а точнее сэкономить её на одновременном, а не последовательном просчёте ракурсов для обоих глаз).
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
heatman писал(а):
Нерефы все под себя дуют. Выдув наружу с такой конструкцией СО - лишь иллюзия .
Ну так чего уж там - сделали бы сразу полную циркуляцию воздуха внутри карт, раз там все такие умные.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Alex TOPMAN писал(а):
Да и выдув тепла не наружу весь, а больше обратно в корпус.
Я на своем опыте убедился, что выдув в корпус эффективней (и тише), чем попытка выплюнуть весь горячий воздух через щелку из корпуса (и громче). Карты с выдувом наружу уже банально даже не рассматриваю никогда.
Member
ultrafx писал(а):
Я на своем опыте убедился, что выдув в корпус эффективней (и тише), чем попытка выплюнуть весь горячий воздух через щелку из корпуса (и громче). Карты с выдувом наружу уже банально даже не рассматриваю никогда.
На одной карте без разгона такое может и прокатит. В других вариантах - нет. Без принудительной подачи холода в системник уже даже 2 моих титана (самых первых) из 4-х частенько раскочегаривают темпу и раскручивают вентиляторы на самый макс. и слегка троттлят. Частоты драйвер при этом держит около 1045. Выдув у них весь наружу. Корпус - отличный (см. внимательно подпись и профиль, а то один чудик тут посоветовал мне уже системник сменить ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Правильно говорят, поспешишь - людей насмешишь. Вот вам и пожалуйте первые проблемки, а то прям не ясно, что сразу продукт никогда без косяков не выходит, неее я же фанатик, скорее куплю, чтоб у меня первого было. Вот теперь и пожинают плоды свои. Я даже когда сам обновляю серию, обычно сначала дожидаюсь первой волны, потом через месяцок уже думаю брать или нет.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Тю, еще как жаловались. Ты же первый порвался, когда увидел обзор и улетел в бан:))). Конечно прямо на цену жаловать ты не стал, как можно, ты же преданный фанат. Но из-за разрыва шаблона таки порвался.
Cобсно это и ожидается топ e Nvidia, потому как игровой версии GP100 возможно не будет. Будет его игровая вариация GP102, на базе которой и будет основан 1080Ti. Хотя впрочем могут замутить полный GP102 как титан и чуть урезанный как 1080Ti, чтобы титан выкатить тыщи за полторы и собрать максимум сливок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13