Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Moscow Фото: 4
algasimov писал(а):
но можете и дальше "очень хотеть"
ой вэй, спасибо что разрешили жить хорошо и далее. Пригорело?
ему пишут что колеса одинаковые, а мощность разная. Ему пишут что 4 и 10 ядер это разная вычислительная мощность, а он про разрешение экрана... видеокарты как раз появились под такое разрешение в 3D
каникулы такие каникулы. Клоунада, наполненная "логикой"...
_________________ Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
PeaceDuke писал(а):
Пригорело?
зачем копипастим?
PeaceDuke писал(а):
ему пишут что колеса одинаковые
это я пишу, что одинаковые - не надо приписывать мои слова себе: твои же высказывания
PeaceDuke писал(а):
матрица монитора не та
а ведь в указанных мониках/колесах разрешение одинаковое - WQHD (3400 x 1440)... я ж тебе три раза повторил -будь внимательней к постам, особенно к своим. ты, вообще помнишь, что пишешь?
PeaceDuke писал(а):
Ему пишут что 4 и 10 ядер это разная вычислительная мощность
ЛОГИКА? так это не к тебе вернись чувак на 2 стр обсуждений, почитай свои вбросы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2014 Откуда: Moscow Фото: 4
algasimov писал(а):
а ведь в указанных мониках/колесах разрешение одинаковое
хосспади, что вы там все курите? то он мне шлак называет похожим на сабж как Харлей на самокат и с*ы в глаза, главное для пациента разрешение экрана, то он он мне дальше предлагает чего то хотеть... колхоз красный лапоть? .
Не было в 15 году ни карт таких ни 10 ядер в моноблоках.
И если у пациента с логикой уже разобрались, то почитай, что кроме разрешения, матрицы отличаются значительно друг от друга, хотя в буквы подопытному никак
_________________ Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21