Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
Вот читаю эти сообщения про майнинг на картах АМД и понимаю что из всех писавших(диванных аналитиков) никто реально с этим никогда не серьезно не сталкивался, но свои 5 копеек вставить нужно всем! Вы хоть знаете на сколько сейчас выросла сложность сети? Сейчас не то что видеокарты, сейчас некоторые айскики которые пол года назад только вышли, могут в 0 или даже в убыток уже работать. И люди их сливают чтобы взять новые.(однако это касается более заезженных криптовалют)
И не будут новые видеокарты майнить! А за 200$ отличный вариант для не искушенных пользователей, а вы уже закидываете ее помидорами даже не видев еще тестов. И как уже писали выше, глупо сравнивать ее с намного более дорогими видеокартами, почему бы вам не сравнить ее с печ960, которая имеет сейчас аналогичный ценник?
_________________ Handmade рулит!
Последний раз редактировалось DimonV8turbo 01.06.2016 9:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
А насчет майнинга на видяхах: так я только буду рад тому, что майнинг на них невыгоден. Однако же, побывав на ветке с 390-390Х, лично видел, что майнят и, говорят, даже с неплохой прибылью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Оттуда
Marc Crass писал(а):
А чего ее сравнивать с трупом?
Ну продолжая вашу логическую цепочку, можно спросить зачем RX480 сейчас сравнивают с новыми печками которые в 2 и более чем 3 раза дороже? Мне вот например исходя из ценника RX480 очень интересна для приобретения.
На кросс надеяться смысла нет, уже дали это понять и разрабы и Микрософт с директом 12ым. Майнить то сейчас вообще смысл есть? Или только если есть доступ к бесплатной/дешевой электроэнергии? Асики, я так понял, дороги, быстро устаревают, не поддаются прошивке и починке, да и не продать потом, видюхи то можно слить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
Marc Crass писал(а):
А вас не смущает радик 7970, которому 5 лет и он умудряется вштыривать 970 в DX12.
Ну так и играйте на 7970, кто мешает, у вас аж целая одна игра для этого появилась. Если "умело" оптимизировать - то и встройка от интела титану вштырит. Не понятно только зачем амд поляриса выпускает, можно ведь в четвертый раз переименовать и никто не заметит.
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2011 Откуда: ЦФО Фото: 0
Brenwen писал(а):
Не понятно только зачем амд поляриса выпускает, можно ведь в четвертый раз переименовать и никто не заметит.
Ну так одни перевыпускают и снижают на это цены, другие - перевыпускают, разгоняют и повышают цены. Казалось бы, очевидно, что выгоднее для покупателя! А нет, есть много контуженных, кого воротит от того, что дешевле и у кого начинается слюноотделение на то, что дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Marc Crass писал(а):
Хоспади! Да неужели не выгоднее купить мощный одночип, чем мучиться со связками видеокарт!?
Неа не согласен. Так как это вопрос экономический и риторический. Объясню почему. Вот из данной статьи к примеру предположим, что CF в новых картах дает совместимость 90% и прирост в этих 90 скажем в 2 раза. Покажите мне дурака который отдаст за одночип 700 зеленых, если 2 стоят дешевле и быстрее одно чипа. Это скажем Вам вариант при всех 100% правдивых - назовем его экономический аспект. С риторикой здесь сложнее. Почему? Потому что все неоднозначно. Во первых, совместимость кросса с играми, с какими то GOOD, с др. BAD. Отсюда и Ваш вариант иногда выгоднее одночип взять, но опять же будет зависеть во что играет покупатель. А то может он как раз играет во все что на кроссе идет GOOD. Во вторых, давайте вспомним как за последние годы кросс подняли в сравнении с SLI. Конечно еще есть работы не мало, но тем не менее он уже много где с SLI конкурирует и не плохо, либо вровень идет. В третьих, все таки последние консоли на чем слеплены? На AMD и мне кажется не спроста всю эту тему с кроссами они начали мутить. P.S. Помните игры которые вышли на ПК типа Watch Dogs, Witcher там везде NVIDIA курировали проект со своими новыми технологиями, в итоге слив. Это я так просто решил напомнить.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15