Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2015 Фото: 3
b00german пусть помечтают, выпускать карту за 250-280 баксов, которая еле-еле сможет догнать 2-х летнюю 970 и еще преподносить это как успех - "на любителя". Закончится тем, что не-фонаты будут скупать б/у 390 и радоваться хоть чему-то.
о все 3 клоуна тыквомана в одной теме насрали почти одновременно но "Каждую новость про нвидию засерают красные с пригорающим" Ребята дошколята за такое дядя ху вам 1060 не подарит, лучше работать надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
андреу_ФХ, а правда что тетя лиза платит тебе по 1 центу за каждый высер?
Veselchuk-pesemist писал(а):
у НВ получится карта с 3мя фазами, 128 бит шиной и алюминиевой болванкой с пропеллером на втулке
Почему-то вспомнились нынешние 950.
b00german писал(а):
видимо полярис настолько убогий вышел, что нечего обсждать
Обсуждать реально нечего, т.к. кроме рек цены ничего неизвестно, но полярисолюбов это не останавливает и их фантазия придумывает желаемую производительность. Пока скромно остановились на уровне между 390х и фури.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
Сдаётся мне опять нвидиа просрёт средний сегмент по быстродействию, как и с 9-сотой серией, но хомячков цифры не интересуют - главное зелёный логотип)) А некоторые ведь всё ещё уверены (сужу по коменнтам), что даже жтх950 сильнее 380-й, вот такие вот они зелёные леминги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
Блин вот если бы реально Хуанг, Кодури и Су залезли бы на нашу конференцию и почитали бы. Я представляю что было бы. Они наверное точно очень, очень, очень и еще раз очень много ржали бы, особенно если бы еще споры про технические аспекты своим инженерам дали почитать. О том, что почти каждый тут инженер с опытом и уже небось создал как минимум 5-7 чипов, которые и NV, и AMD сделали бы.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2015 Откуда: Москва
Вот хоть 480 и сладка, подумыватся, что новых технологий не много будет, типо что у нвидии аудиоворкс(труаудио амдшная не так работает) или многомониторность нормальная и ВР примочки там всякие.
Кхм, амд ВЫНУЖДЕНА идти на такие меры. Это не "умение делать", а вынужденная ситуация. Нафига нвидии снижать цены, если и так весь рынок под ними? Где логика? То же самое с интелом - нафига им снижать цены, если весь рынок под ними? Именно поэтому и 1700 долларов за 10 ядер, тупо НЕТ конкуренции и не будет, а не потому, что они чего-то там не умеют или не могут.
АМД заставила подергаться. Раз оно 200 бачей стоит, значит в реале стоит еще дешевле. Понимали бы это люди. Nvidia напоминает сегу с ее blast processing. Какие бы доводы фанаты нинтенды не приводили — технические или какие-то еще конструктивные, всё, что фаны сеги отвечали — "зато у сеги есть blast processing". Так и школота, которая берет нвидию за фенечки (я говорю именно за этот критерий, когда берут ради вау эффекта, который на следующий день уже не вау, но потом бегают и всем им в лицо тыкают). Хотя я бы с flex которая тот же физикс лол и тот порезанный сильно в KF2 побегал. Оно хотя бы там в тему
striderbyhl2 писал(а):
1700 долларов за 10 ядер
я ваще в шоке. 6 ядер за 400 бачей или сколько. И тут хоп, и такая разница
_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Последний раз редактировалось Bratken 02.06.2016 14:02, всего редактировалось 4 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15