Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 33
HellGerhard писал(а):
Какое слово не подбери, смысл в том что они все мешают играть всем нормальным игрокам по фану

Кто кому мешает играть? Играю в соло в овервоч, винрейт 65% лвл 45, выигрывал coolera и его команду рандомами(топ игрок quake 3) и очень много именитых игроков встречал ,и побеждал и проигрывал, игры интереснейшие с ними, один раз на доп времени 5 минут бились

Партнер

Member
Alzov писал(а):
ты вообще не адекватный что ли?

Ай-яй-яй, задел тонкую душу школьников, которые целый день сидят в играх чтоб нагнуть

konakov писал(а):
Что добавляет цели, что в свою очередь фана.

У нормального человека есть максимум пару часов на игру в день

konakov писал(а):
Мне кажется в противниках только те, кто сам увлекался.

Так тут минимум каждый второй юзал макросы

Member
хорошо бы по этой схеме создать единую базу читеров и банить вообще во всех играх оналайн которые есть, пусть меняют компьютеры и снова попадаются.

Member
HellGerhard писал(а):
У нормального человека есть максимум пару часов на игру в день

Критерий нормальности, я так полагаю, вы задаёте?
Т.е. человек, который может выделить на своё увлечение более 2х часов в день, для вас ненормальный? Нуну.

HellGerhard писал(а):
Так тут минимум каждый второй юзал макросы

Что-то я не замечал. И на что конкретно в овервотче есть полезные макросы?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
HellGerhard писал(а):
Ай-яй-яй, задел тонкую душу школьников, которые целый день сидят в играх чтоб нагнуть

Дааа... Хоть бы дату регистрации посмотрел.
Хотя да, я с папкиного аккаунта сижу, раскусил!

Member
konakov писал(а):
Т.е. человек, который может выделить на своё увлечение более 2х часов в день, для вас ненормальный?

Работа/сон отнимает уже 16 часов, если вы ничем кроме задротства не интересуетесь и живете как одиновая хикка, то да можно выделить и 8 часов на игры

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
konakov писал(а):
Критерий нормальности, я так полагаю, вы задаёте?

Средний россиянин, у которого нет 10млн. зелени наследства не может себе позволить себе играть столько времени сколько школьники

Member
Фото: 21
HellGerhard писал(а):
Работа/сон отнимает уже 16 часов, если вы ничем кроме задротства не интересуетесь и живете как одиновая хика, то да можно выделить и 8 часов на игры

Есть еще 2 выходных в неделю, а лично у меня свободный рабочий день. Сделал дело гуляй смело.

Member
HellGerhard писал(а):
Работа/сон отнимает уже 16 часов, если вы ничем кроме задротства не интересуетесь и живете как одиновая хикка, то да можно выделить и 8 часов на игры

2 часа и 8 часов разница есть? Или для вас 2=8?
И что если я вам скажу, что можно работать не 8 часов в день? Разрыв шаблона!

Хотя куда мне, школьнику. Настоящие мужики вкалуют на заводе по 12 часов! А альфа-мужики сидят в офисе под надзором начальника, а дома под надзором жены/мамы, которая запрещает играть в игры, т.к. игры - это плохо.

HellGerhard писал(а):
Средний россиянин, у которого нет 10млн. зелени наследства не может себе позволить себе играть столько времени сколько школьники

А что если я тебе скажу, что я за последнюю неделю не наиграл и двух часов в игры? Просто нет желания.
Но при этом я играю довольно таки хорошо и не ною как АЛЬФА-МУЖИК-НЕТ2хЧАСОВ, что меня убивают и всех побанить за это!111

Заблокирован
Заблокирован
Ребята да это тролль, не отвечайте ему, он не знает что есть разные графики работы, например 2 через 2, сутки через трое, есть разные ФРИЛАНСЕРЫ, которые работают на сдельщине, сделал дело получил бабло, вахтовики, месяц тут месяц работа, есть ОТПУСК в конце концов, больничный,для офисных есть СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ, для него все кто больше 2 часов играю, это школьники

Member
konakov писал(а):
Что-то я не замечал. И на что конкретно в овервотче есть полезные макросы?

в MMORPG более чем, вы же предлагаете банить целые акки

Airotciv писал(а):
а лично у меня свободный рабочий день. Сделал дело гуляй смело.

А Абрамович может вообще не работать, теперь будем это возводить в абсолют?

konakov писал(а):
что можно работать не 8 часов в день? Разрыв шаблона!

В правительство письмо с предложениями направьте
Пусть в законе пропишут

konakov писал(а):
2 часа и 8 часов разница есть? Или для вас 2=8?

У среднего россиянина, 1.5-2 часа дорога до работы, вся бытовая фигня, еда, секс, дети
В самом лучшем случае останется 4 часа, в которые, если ваш мирок однобокий и узкий - никаких увлечений кроме игр не существует, можно проиграть все 4 часа

konakov писал(а):
Но при этом я играю довольно таки хорошо и не ною как АЛЬФА-МУЖИК-НЕТ2хЧАСОВ, что меня убивают и всех побанить за это!111

Вы пропустили мой первый пост, я не играю в каличные игры со сворованными идеями у других, предпочитаю оригиналы

konakov писал(а):
что я за последнюю неделю не наиграл и двух часов в игры? Просто нет желания.

Так чего вы плачете, что читеры вам жизни не дают
Ну захочется вам поиграть, собрались с друзьями, если они у вас есть, матч создали и спокойно поиграли без каких ни было читеров

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Alzov писал(а):
не отвечайте ему, он не знает что есть разные графики работы, например 2 через 2, сутки через трое, есть разные ФРИЛАНСЕРЫ, которые работают на сдельщине, сделал дело получил бабло, вахтовики, месяц тут месяц работа, есть ОТПУСК в конце концов, больничный,для офисных есть СУББОТА И ВОСКРЕСЕНЬЕ

Сразу видно что человека нету детей и наврядли будут официальные

Member
cмешно читать про "соглашения" :D. да там они могут что угодно написать ......хоть что вы душу им продаёте... всё равно прочитает один из тысячи :D остальные далее нажмут не читая..

konakov писал(а):
А то че это они, потратили время и играют лучше меня.

дело не во времени сколько играли на самом деле.... есть исключительные люди с такой реакцией и мозгами (просто от природы) что сядут играть в первый раз и заиграют лучше среднестатистического кто гамал месяцами.

Member
Сам способ великолепный, валвам бы поучиться, мне из-за этого из кс го пришлось уйти. Но возникает вопрос как будет работать всё это? Если случайно забанят, то как мне доказать отсутствие у меня софта?

Member
HellGerhard писал(а):
в MMORPG более чем, вы же предлагаете банить целые акки

Что за бред?
За макросы, в нормальном смысле, я не предлагаю никого банить в принципе. Тем более в ОверЧасах макросы вообще никак не нужны. Зачем они здесь?
Макросы и читы - это не одно и тоже. Читы - это аимбот(например), как у солдата с ультой.

HellGerhard писал(а):
У среднего россиянина, 1.5-2 часа дорога до работы, вся бытовая фигня, еда, секс, дети
В самом лучшем случае останется 4 часа, в которые, если ваш мирок однобокий и узкий - никаких увлечений кроме игр не существует, можно проиграть все 4 часа

А кто говорит, средний россиянин может играть много?
Вопрос в том, что есть люди, которые могу играть много, нравится им это, хобби такое. И не Абрамовичи, а простые ребята, с семьей и т.д.
Не стоит их называть ненормальными. Кто-то любит бухать в баре, кто-то сидеть перед телевизором, кто-то играть. Не нужно судить, я не думаю, что присутствующие тут 100% времени заняты чем то полезным.
Вот чем лучше сидение на форуме, в данной ветке, чем игра в овервотч(бф4, дота, варкарфт и т.д.)? Да ничем. Зато потом горды будут говорить, мы в игры не играем, не. Мы серьезные ребята, у нас широкие увлечения, на форуме сидим. :D

Пс И да, что бы играть хорошо - не обязательно играть много.

HellGerhard писал(а):
Так чего вы плачете, что читеры вам жизни не дают
Ну захочется вам поиграть, собрались с друзьями, если они у вас есть, матч создали и спокойно поиграли без каких ни было читеров

Было как то желание поиграть с друзьями в БФ4. Свободная неделя и прорва времени.
У них игра не куплена, они решили пока поиграть на пробной версии(неделя бесплатно), в результате засилье читеров все обломало. Ладно бы там скрывались, так посреди поля с аимботом и побоку на всё.

В КС ситуация тоже похожая.

Так что да, если с ними радикально не бороться, то жизни не дают.

Последний раз редактировалось konakov 02.06.2016 20:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
palegamer я всегда бегло глазами прохожу и если особо не за что зацепиться, то и не парюсь.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
konakov если не говорить о том что собрать 6 друзей не всегда получится и не говоря о том что среди них тоже читер

Заблокирован
Заблокирован
HellGerhard писал(а):
Сразу видно что человека нету детей и наврядли будут официальные

По себе людей не судят! Если ты там по 2часа с работы ездишь, а все остальное время у тебя дети отнимают, то я тебя удивлю! Но есть люди которые живут рядом с работой и добираются до нее 5-10 минут, а москвичам вообще норм, у них метро есть.
Дети днем находятся в школе(школа рядом с домом 5 минут пешком), вечером идут на тренировку,только забрать нужно 3 раза в неделю, почему я поиграть то не могу??? Если у тебя житуха такая то причем тут другие люди и игры? Тема вообще о Банах за читы, а не о том кто сколько может поиграть!Желаю тебе быть счастливым и уделять любимым хобби столько времени сколько захочешь! не нужно тут негатива.

Member
Alzov писал(а):
Раз ты считаешь что не справедливо значит сам читер

Alzov писал(а):
сразу видно ты читер, вон как обозлился

3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в прямой или замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия.

Пруфы можешь предоставить по указанным выше утверждениям? Нет, значит поздравляю:

Цитата:
Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Очень надеюсь что модераторы снизойдут, и как Близзы, выпишут согласно своих правил тебе по голове банхаммером :D

Member
dizzel писал(а):
Шта? Тебе человек довольно разумно объяснил, что наказание должно быть соизмеримо преступлению. Это все равно что украл с поля колосок - расстрел.

Дурак рассуждает так же как и ты: будет ждать, пока человек украдет колосок, подожжет поле, сожжет деревню, убьет 100 человек жителей... и потом дурак со спокойной душой скажет: ну всё, теперь можно расстреливать!
Умный расстреляет ублюдка сразу после сворованного колоска и тем самым спасет поле, деревню, жителей.

Advanced member
Фото: 5
Все хорошо и читоров банить безусловно надо. И акк целиком отнимать тоже здорово.
но возникает один вопрос - а если произошла ошибка? т.е. человек не читор, а его система античита почему то посчитала читором.
Где гарантия что система античита не ошибается? Я к тому, что человек должен иметь право обажаловать бан и более того такое обжалование должно быть рассмотрено со всей тщательностью.
Нубам и средним игрокам можно не париться - на их показатели в игре античит не возбудится 100%.
Но вот игрокам с высоким скилом т.е. задротам должно быть волнительно - вдруг античит их высокие показатели сочтет за использование чита а не за многочасовую тренировку навыка?
Вот например вчера я отыграл раунд в бф4 (летал на вертолете) со счетом 50:0, в чате были крики что читор, забанить и етс... Но играл я честно, просто в противоположной тиме не было хорошего вертолетчика... И таких раундов у меня было много, один раз отлетал 80:0. и да меня напрягает что античит система может решить, что я читер и я хочу иметь право обжаловать ошибочное решение.

Member
Xeon2K писал(а):
Дурак рассуждает так же как и ты: будет ждать, пока человек украдет колосок, подожжет поле, сожжет деревню, убьет 100 человек жителей... и потом дурак со спокойной душой скажет: ну всё, теперь можно расстреливать!
Умный расстреляет ублюдка сразу после сворованного колоска и тем самым спасет поле, деревню, жителей.

Давай я порассуждаю как вы, умный. Вот машина у вас есть? Наверное. И правила ни разу в жизни не нарушал? Ну да, было разок: то превысил на 10 км/ч, то припарковался не там где надо. А если вы завтра выпившим сядете за руль? И еще и человека собьете? Ребенка у школы, девочку с косичками. Вот сразу видно что по первому штрафу вы - рецидивист и пойдете по наклонной. Поэтому штраф за превышение не надо, прямо на месте нарушения вывести вас в кювет и расстрелять из табельного оружия сотрудника ГИБДД. А машину - в собственность государства.

Аналогия понятна?

Member
Фото: 0
не понимаю возмущений, возмущаться должны читеры, нормальных игроков никак не ущемляют.

Member
Фото: 5
на 3 вещи можно смотреть вечно, как у тебя все игры больше 60 фпс, как падает курс доллара, как горят пуканы читеров :crazy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 103 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа