Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
SmaSheR писал(а):
Есть вероятность, отличная от нуля, что он Паскали задаром отдает :D
именно поэтому в 1070 будет стоять GDDR5 без Х, а как же. Хуанг был бы не Хуанг, если бы не включал зелёную жабу, по поводу и без повода, но в случае со скоростью памяти он обычно не мелочился, видимо 8 ГГц топовая без Х дешевле, чем вообще любая с Х, то есть Микрон видимо не обеспечивают должный объём поставок памяти и суют что под руку попалось. Мидл как обычно будет на 7 ГГц и 2 гига ещё сунут, а ядер будет как в печ960 :lol:
mag_ai писал(а):
то да наверное вы хомяк и в голове у вас один маркетинг
:-) sic temper хомякис. По ходу хомяк тем и отличается от типичного посетителя сайта, что у него в голове маркетинг, а не научные данные. Ещё такие верят в полестинский б-г Яхве и устраивают теракты, как и все прочие нефонаты, особенно от АМД

Партнер

Member
Фото: 19
Тем временем...
Цитата:
"lmfao 3 of my clients so far have returned their 1080s due to the hardware voltage locked built in. lmfao, I'm losing money here... wtf nvidia."

Attenzione, итальяно!
Цитата:
Secondo Angelini, i 46,8db della GTX1080FE sono meno rumorosi dei 45,2db della R9 290X.

Neonic:
Цитата:
ve given up, RMA'd my card today

jerubedo:
Цитата:
It's starting to look like the majority of people are having this issue. Everyone I personally know that has this card (4 people) are having the issue along with me. My card is PNY, and 2 of my friends have EVGA, 1 has NVidia direct, and 1 has Asus. All have the problem

Kikinak:
Цитата:
Im returning the Card next Tuesday if NVidia is unable to locate the problem. Unfortunatly i have already sold my 2 980s that were runnning wonderfully in my system. So i wont be able to play games from this point on.

:D

з.ы. Пруфануть забыл:
http://www.bitsandchips.it/9-hardware/7104-la-ventola-della-founder-edition-mette-in-cattiva-luce-la-gtx1080

Последний раз редактировалось ZrZ 07.06.2016 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZloiOrk писал(а):
выгодным вложением

Рехнулся? Это ж железо для поиграть, максимум года на 2-3, о каких вложениях ты говоришь?) Вкладываться в недвижимость надо, а не в это.

ZrZ писал(а):
Тем временем...

Найди себе, чем заняться, ей богу. Свободного времени - куча, а тратишь его на пустую брехню на форумах, как ребёнок.

Member
"не так просто купить"
Да.. За такую цену... нетути у меня столько денег. :(

Member
mag_ai писал(а):
CECTPA_MAPUHA писал(а):
Эппл продает старье и убожество за двойную цену

ну да... только это старье бьет по производительности новые "квалкомы" имеет батарейку тоньше но живет сравнимо и тд

У меня есть рабочий айфон 6эс и личный 1+1, и по батарейке при одинаковом пользовании (навигатор, серфинг в интернете, пару видосов, пару разговоров, сообщения в мессенджерах) яблоко разряжается к середине рабочего дня, а китаец еще "живет" 3-4 часа.

mag_ai писал(а):
будут вполне хорошим вложением денег

Вы с своем уме? Компьютерное железо - это не объект для инвестиций, потому что оно только дешевеет.

mag_ai писал(а):
менять каждое поколение карты и с пеной у рта доказывать что "без этого не прожить"

У меня до этого был sli 980 - карты прошлого поколения. Я уперся даже в фхд в 4 гб врам и плохую поддержку мультигпу. Вышла 1080 - карта нового поколения, преемник 980. По-вашему, я должен дальше сидеть и мучиться со своим sli вместо того, чтоб взять ОДНУ карту и иметь такую же производительность + 4 гб врам более быстрой памяти? Я прекрасно понимаю, что цены завышены, но это рыночная экономика. Амд просто не может сделать конкурента, она только спустя 2 года выкатывает конкурента прошлому поколению. Если денег нет, то естественно надо ждать снижения цен, но это не есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО правильно, что только так и нужно, иначе ты хомяк.

П.С. Сомневаюсь, что люди имеющие возможность купить топовую видеокарту, а значит зарабатывающие приличные деньги, настолько глупы, чтобы вестись на рекламу. У меня сейчас 980 ti на воде, и даже на ней в фхд я почти уперся в 6 гб врам.

TSC! Russia member
Фото: 14
garik2013 писал(а):
ну мы живем не в той стране чтобы в рашке железо стоило нормальных денег...

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рашка
http://agenda-u.org/news/rasha-rasseniya-rashka-o-smysle-imen

Member
CECTPA_MAPUHA писал(а):
Вы с своем уме? Компьютерное железо - это не объект для инвестиций, потому что оно только дешевеет.

успокойте свои фантазии "вложение денег" во все кроме "загробной жизни" по сути своей никчемное инвестирование :D
вы рассматриваете слово "вложение" как инвестиция а я как оно есть - вкладывать во что то (и да это впечатления и удовольствие в том числе). если бы я говорил об "инвестирование в железо" то другой разговор.
CECTPA_MAPUHA писал(а):
По-вашему, я должен...

вы себе должны а не мне.
в данный конкретный момент вы пытаетесь мне доказать "зачем вам 1080"... да какая мне в жопу разница зачем вам 1080? )))
CECTPA_MAPUHA писал(а):
Если денег нет, то естественно надо ждать снижения цен, но это не есть ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО правильно, что только так и нужно, иначе ты хомяк.

исключительно хомяк. и в сути сколько кто сколько получает не имеет значения - осознавать что переплачиваешь за товар не первой необходимости? ну ну...
вы бы вполне могли отсидеть завышенные цены даже на ОДНОЙ 980 потому что тут есть люди которые вполне играют на одной 970.
и те 100 баксов за "фе" версию можно было бы вложить во что то более существенное а не "быть первым в толпе за 1080". и даже возможно взять немногим дороже уже 1080ти которая будет лучше 1080... но вам не привыкать поменяете через год 1080 на нее с убытками для себя ХД при этом вы будете считать что поступили "исключительно верно".

Member
http://www.ebay.com/itm/EVGA-GTX-1080-A ... 2020566017
720$ + 14$ доставка по США + 20$ доставка в Россию MF - получается около 750$.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа