Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Жаль гибридные варианты не популярны, есть только а Асуса и то не очень продуманный и дорогой.

Партнер

Member
TSerg писал(а):
Просто, если бы это было бы так. АМД уже бы на всех углах об этом твердило

Странно при 4870 АМД не твердило , при 5870 не твердило , при 7970 не твердило , а тут бы резко начало твердить ?
Как уже писал ранее - такая точка зрения имеет место быть , но к АМД она неприменима , так АМД зачастую не поступает .

Member
Tovbot писал(а):

А вот этот график по твоей ссылке что значит?:
Я вижу, что в двух играх из трех карточка без разгона греется даже выше 90-та градусов.

Где? Где она греется без оверклокинга выше 90?
А вообще, там разгон странный - все лимиты на макс, напряжение на макс, обороты охлаждения на 60% и "ищем стабильную частоту". Что-то как-то не айс.

Member
Фото: 0
vorvort писал(а):
ак как в стоке 480 на уровне 980, а в разгоне с водой может и до Титан Х

если дотянется, то и цена дотянется, а это нафиг не нужно, пусть лучше в кроссе будет как 1080, дешевле и доступнее.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
Alexey200 писал(а):
если дотянется, то и цена дотянется, а это нафиг не нужно, пусть лучше в кроссе будет как 1080, дешевле и доступнее.

Я имел ввиду 480 от PowerColor с водоблоком, вряд ли она будет стоить больше 300$...

Member
vorvort писал(а):
Я имел ввиду 480 от PowerColor с водоблоком, вряд ли она будет стоить больше 300$...

нафиг она не нужна за 300 баксов и нафиг нужен ей этот водоблок )))) в чем тогда экономия??? к водоблоку еще нужна куча всего, не у всех это есть. ширпотреб рулит.

Мемbеr
Предупреждение 
Alexey200 писал(а):
нафиг она не нужна за 300 баксов и нафиг нужен ей этот водоблок )))) в чем тогда экономия??? к водоблоку еще нужна куча всего, не у всех это есть. ширпотреб рулит.

У R9 390X Devil водоблок, вставил карту в слот и забыл. Тут тоже самое будет, никто фулкавер городить не будет! А водоблок нужен для разгона. Разве плохо получить тихую и холодную карту с производительностью Титан Х за 300$? :applause:

Member
vorvort писал(а):
У R9 390X Devil водоблок, вставил карту в слот и забыл. Тут тоже самое будет, никто фулкавер городить не будет! А водоблок нужен для разгона. Разве плохо получить тихую и холодную карту с производительностью Титан Х за 300$? :applause:

Твоя одарённость воистину безгранична (почти по Эйнштейну). Конкуренцию ей может составить только твой фанатизм.

Member
vorvort писал(а):
У R9 390X Devil водоблок

причем тут 390х с ее более высоким ценником?
vorvort писал(а):
Разве плохо получить тихую и холодную карту с производительностью Титан Х за 300$?

По мне лучше две за 250 без водоблоков, а водоблок на 290х есть, там он действительно нужен.
К водоблоку 480-ки нужны: Помпа, резервуар, фитинги, шланги, хладогент, вентилятор, радиатор. - это все будет в коробке? Думаю цена этой фигни +300баксов выйдет как раз в 500, если не больше, так зачем мне одна карта на воде, если можно сделать две на возхдухе, при этом они более мобильные, я могу перебрасывать их между своими компами, как по одной, так и вместе. Плюс иметь возможность доставать 1080-ку по скорости.

Мемbеr
Предупреждение 
Alexey200 писал(а):
По мне лучше две за 250 без водоблоков, а водоблок на 290х есть, там он действительно нужен.
К водоблоку 480-ки нужны: Помпа, резервуар, фитинги, шланги, хладогент, вентилятор, радиатор. - это все будет в коробке? Думаю цена этой фигни +300баксов выйдет как раз в 500, если не больше, так зачем мне одна карта на воде, если можно сделать две на возхдухе, при этом они более мобильные, я могу перебрасывать их между своими компами, как по одной, так и вместе. Плюс иметь возможность доставать 1080-ку.

Alexey200 писал(а):
причем тут 390х с ее более высоким ценником?

Притом, что все тобой перечисленное (помпа, фитинги и т.д.) не нужно, я же объяснил. У 390Х Devil гибридная система охлаждения, т.е. готовый продукт из коробки, только в слот вставить. Если тебе будет нужна более дешевая версия - на здоровье, Sapphire наверняка выпустит что-то хорошее на воздухе...

Member
Nimrael писал(а):
Насчет "добавить ненужного кремния" - посмеялся. Там и так все - кремний. Плюс диэлектрик и слои металлизации. А вот добавить диэлектрика кое-где было бы хорошей мыслью.
Впрочем, поживем - увидим. Не исключено, что чипы АМД ещё и пробои диэлектрика в итоге получат.
Сам себе ответил.)
Nimrael писал(а):
твоя глупость воистину безгранична (почти по Эйнштейну). Конкуренцию ей может составить только твоя упоротость и твой фанатизм.

Member
Vitaly писал(а):
У 390Х Devil гибридная система охлаждения

муть это а не система, как и на фурии, если и делать так, то на ЕК и всей байде, тока нафиг это не нужно, а гибридные системы я в жизни бы не стал рассматривать.

Последний раз редактировалось Alexey200 07.06.2016 19:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
ShadowTM писал(а):
Увеличивать техпроцесс вместо его уменьшения. Очевидно же.

Сделать GPU не по-принципу "высокая плотность размещения компонентов - наше все", нет? :writer:
Но тогда и количество чипов с пластины будет меньше = > себестоимость одного чипа выше.

Lozov писал(а):
Плотность теплового потока похожа на Тонгу (там больше площадь и потребление) не вижу проблемы с отводом 150вт от такого чипа.

По слайду с презентации один Поларис там жрал ватт эдак 96. При GPU utilization в 51%, правда.

Мемbеr
Предупреждение 
Alexey200 писал(а):
муть это а не система, как и на фурии, если и делать так, то на ЕК и всей байде, тока нафиг это не нужно, а гибридные системы я в жизни бы не стал рассматривать.

На вкус и цвет... :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа