Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
jsr писал(а):
Интел откладывает выпуск новой линейки процессоров до начала 2017 года. AMD тоже. Совпадение? Не думаю. Как уже говорили выше, налицо сговор производителей процессоров.

Миром правит не тайная ложа, а явная лажа.
АМД идет по давно известному роадмапу: в конце 2016го года выдать серверные процы, в начале 2017го - в товарных количествах основанных на них высокопроизводительные АМ4 под уже распространенную к тому времени инфраструктуру матерей с этим сокетом и поддержкой ДДР4.
Интел слишком оптимистично напроизводил процы предыдущих поколений и пока они висят на складах всех участников торговой цепочки, производить новые процы смысла нет.
Это не заговор, а банальная реакция производителей на объем рынка.

Партнер

Member
ArgenLant писал(а):
АМД идет по давно известному роадмапу: в конце 2016го года выдать серверные процы, в начале 2017го - в товарных количествах основанных на них высокопроизводительные АМ4 под уже распространенную к тому времени инфраструктуру матерей с этим сокетом и поддержкой ДДР4.

Известный роадмап немного другой был с самого начала - в конце 2016 года представить высокопроизводительные ZEN для энтузиастов с полноценным развертыванием продаж с начала 2017 году, серверные процы планировались уже в 2017 году. То естть наличие ZEN в рознице в 2016-м году изначально не обещалось, но шансы на это есть.

Member
Фото: 1
Tovbot писал(а):
Известный роадмап немного другой был с самого начала - в конце 2016 года представить высокопроизводительные ZEN для энтузиастов с полноценным развертыванием продаж с начала 2017 году, серверные процы планировались уже в 2017 году. То естть наличие ZEN в рознице в 2016-м году изначально не обещалось, но шансы на это есть.

без разницы по большому счету: так и так в ранних сообщениях обещали десктопные процы в первом квартале 2017го в продаже :)
серверные простых пользователей мало волнуют.

Member
ArgenLant писал(а):
без разницы по большому счету: так и так в ранних сообщениях обещали десктопные процы в первом квартале 2017го в продаже

Не, не в первом квартале, а с самого начала 2017 года, AMD не раз говорили что 2017 года планируется как первый полный год продаж ZEN. Поэтому стоит ожидать что первые продажи начнутся уже в 2016-м году, а с начала 2017 они будут уже в наличии в магазинах. Если конечно AMD не подкачает. Вообще им бы их с ноября выкатить чтобы зацепить рождественские продажи.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа