Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 222 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Фото: 14
Caliostro44 писал(а):
Нет вы просто обьясните свой пост

Это не мой пост.

Партнер

Member
ACDCOVER писал(а):
а нормальный DX12

Извините за вопрос, а из какой альтернативной вселенной вы к нам прибыли ?

Member
Мне хватит производительности
Буду брать.

Заблокирован
Заблокирован
SlavicUnion писал(а):
Это не мой пост.

Сорри очепятка :-)

Member
Caliostro44 писал(а):
Братюнь давай ка поподробнее с этого места
Просто судя по всем обзорам которые я читал
-Графика в режиме DX12 ни на 1% даже не лучше
-Производительность по сравнению с DX11 падает значительно

И после этого я не знаю ,
Нет вы просто обьясните свой пост , просто я не понимаю -смысла вами сказанного :D

Самое смешное в этом то, что ребьята не понимают главной фишки - по умолчанию с Windows 10 идет рантайм directX 11.3. Который, если посмотреть feature_level поддерживает их вплоть до 12_1. Но без 12-го пайплайна. А теперь, внимание, вопрос - как думаете, сколько ещё ЛЕТ в первую очередь будут разрабатывать на ПК DX11 игры с фичами 12_x и когда начнется выпуск только DX12 экскулюзивов? :D

TSC! Russia member
Имхо не стоит выискивать вшей у 480 ибо за его цену у него их просто быть не может.
Карта будет хитом однозначно, а с выходом Веги с hbm2 amd покуражится в топ сегменте, ибо на кошечках (fury) они уже потренировались.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 07.06.2016 17:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
acnikolaev писал(а):
К тому времени как DX12 "наберёт силу" NV выкатит следующее поколение видеокарт, у которых всё будет хорошо в DX12.

Nvidia ещё 1080ti по киллобаксу должна выкатить и новый титан за полтора киллобакса, поэтому ничего нового ждать не приходится.

Member
Фото: 0
Вопрос один! Почему столько времени ждать до отмены публикаций по тестам?

Вот посмотрите на карту новую нашу!!! Она супер по цене и производительности, но в реальных играх вы ее увидите в конце июня.

Последний раз редактировалось Sigma957 07.06.2016 18:00, всего редактировалось 1 раз.

TSC! Russia member
Sigma957 писал(а):

Дают хуангу фору что бы заработать и за одно наклепать достаточное количество 480 для начала продаж. :D

Последний раз редактировалось SlavicUnion 07.06.2016 18:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
ACDCOVER писал(а):
Хорошая карта rx480 получилась за $200-4GB, $250-8GB. АМД это сила, но если менять гаваи, то только на вегу, а так смысла нет.
У NVIDIA опять дорогая кукуруза получается, поэтому мимо. Кривой DX11 своё отжил, а нормальный DX12, в котором NVIDIA слаба, только набирает силу.
NVIDIA пора бы уже свои подделки недотопы по нормальным ценам продавать. Жадность еще никого до добра не доводила.

А теперь по пунктам, с обоснованием, в чем кривизна Dx11? :lol:
Ждем иксПЁРДного мнения. Нет, я то знаю, но я также понимаю и минусы DX12. И мне хочется услышать, что фанаты АМД под своими словами понимают.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
ACDCOVER писал(а):
Nvidia ещё 1080ti по киллобаксу должна выкатить и новый титан за полтора киллобакса, поэтому ничего нового ждать не приходится.

А кроме баттхерта по поводу цен, есть что сказать? :D

Member
А в DX12 вообще есть новые графические фичи? Даже шейдерная модель вроде не поменялась

Member
SlavicUnion писал(а):
Кривой DX11 своё отжил, а нормальный DX12,
Братюнь давай ка поподробнее с этого места
Просто судя по всем обзорам которые я читал
-Графика в режиме DX12 ни на 1% даже не лучше
-Производительность по сравнению с DX11 падает значительно

И после этого я не знаю ,
Нет вы просто обьясните свой пост , просто я не понимаю -смысла вами сказанного :D

Ну вот вам для начало о том, что может DX12 http://www.3dnews.ru/909985 ,какие вы обзоры читали пруф можете?.

Member
Sigma957 писал(а):

Вот посмотрите на карту новую нашу!!! Она супер по цене и производительности, но в реальных играх вы ее увидите в конце июня.

Я думаю, что все просто - журналистам раздали инженерные семплы. А в розницу пойдут, во-первых упрощенные карты, как уже было пару раз. А во-вторых чипы, скорее всего, просто не были готовы в большом кол-ве. И маркетолухи АМД понимают, что поскольку карта "в тираж" выйдет нескоро, им не очень хочется предоставлять конкуренту информацию. ведь у конкурента чип-то (речь о GP106) давно уже в масс-производстве (более полутора месяцев точно).

TSC! Russia member
Nimrael писал(а):
А теперь по пунктам, с обоснованием, в чем кривизна Dx11?

В неспособности обеспечить лучшее взаимодействие цп и вк. По моему если бы пришлось использовать Dx11 и дальше, то это потребовало бы постоянного увеличения производительности на ядро у цп (а это становится делать затруднительно) что бы прокачивать новые мощные карты, а новые api позволяют объединять все потоки цп для работы на ВК причём с большей отдачей от каждого потока в сравнении с Dx11.

Короче теперь потоки рулят и их совместная успешная работа, а не пару мощных ядер.

Последний раз редактировалось SlavicUnion 07.06.2016 18:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Nimrael писал(а):
упрощенные карты

Упрощенные в плане дизайна или чего другого. Что там еще упрощать у 480й&? :-D

Member
ACDCOVER писал(а):

Я от той бредятины по SFR, что они написали там, просто рыдаю.
А приведенная картинка - относится к разработкам Lucid, но никоим образом вообще к DX12 не относится.

Neverfore - самое смешное что разница ТОЛЬКО во внутреннем пайплайне и на один слой уменьшенный HAL.

Member
Nimrael писал(а):
Гораздо ниже суммарное тепловыделение

ну да - тепловыделениеже ещё фпса добавляет.

TSC! Russia member
UserYa писал(а):
ну да - тепловыделениеже ещё фпса добавляет.

В данном случае перво-наперво это снижает шум, а фпс там на уровне.

Member
480 это карта тупо! для 1080p

TSC! Russia member
Sigma957 писал(а):
480 это карта тупо! для 1080p

Две 4K затащат, одной будет достаточно для 2K QHD

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 222 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа