Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
I.N.
Мне относительно повезло, взял на распродаже 20нм версию (только после последней статейки об этом узнал сверив серийник), но брал у официалов, как я понимаю.

Добавлено спустя 48 минут 41 секунду:
Хм, почитал комменты, оказывается от этого же продавца фейк! Вот же как :insane:

Партнер

Moderator
Фото: 547
LAV48
Подрабатывают. Такая схема на eBay/Ali/... тоже применяется, когда части покупателей отправляется полноценный товар, части - левак (расчёт на "не заметят"/"молча проглотят"/"не разберутся как открыть спор"/"удастся отбиться в споре"), либо вообще ничего (расчёт на две категории покупателей: первая только лишь увидев отметку "отправлено", закрывает сделку и пишет положительный отзыв, ещё даже не получив товар, а потом рвёт на себе волосы на всех местах, но поздно уже, вторая - просто забывает и сделка закрывается автоматически через несколько месяцев).

Member
Фото: 42
SK.art писал(а):
Елы-палы. Только на той неделе пришел от немцев эво на 500 гб. Сегодня надо бы проверить в родной утилите серийники эти. Хотя, когда программу установил, программа вроде опознала ссд и даже сказала что используется последняя прошивка и не требует обновления.

проверил вчера с помощью родной утилиты - таки немцы из CU торгуют не леваком. ССД оригинальный. :super:

Advanced member
I.N.
Это всё понятно (как продавцы откровенной "каки" умудряются заработать), но вот зачем портить репутацию магазинам с многолетним стажем - не понимаю.

Member
Вопрос по поводу поддельных SSD Samsung 850 EVO: встречались ли подделки данной модели ёмкостью 500 Гб., или они только 250 Гб.?

Это я к тому, что в отечественном инетмагазине увидел Samsung 850 EVO 500 Гб. за 10 115 р.

Moderator
Фото: 547
zogar
Такая цена вполне реальна - их сейчас же на более дешёвую память перевели, потому цена снижается. В CU 850EVO 500 Гбайт стоит 8700 - https://www.computeruniverse.ru/product ... series.asp
Технически ограничений нет - что один, что второй контроллер от SM, используемые в подделках, поддерживают такие объёмы.

Member
I.N. писал(а):
zogarТакая цена вполне реальна...

Я в курсе (цену ранее смотрел в германском магазине), но всё дело в том, что у нас вполне возможна продажа подделки по цене оригинала. :shock:

:old_writer: Так вот, повторю вопрос: встречались ли подделки Samsung 850 EVO 500Gb.??

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 47 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа