Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
I.N. Мне относительно повезло, взял на распродаже 20нм версию (только после последней статейки об этом узнал сверив серийник), но брал у официалов, как я понимаю.
Добавлено спустя 48 минут 41 секунду: Хм, почитал комменты, оказывается от этого же продавца фейк! Вот же как
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
LAV48 Подрабатывают. Такая схема на eBay/Ali/... тоже применяется, когда части покупателей отправляется полноценный товар, части - левак (расчёт на "не заметят"/"молча проглотят"/"не разберутся как открыть спор"/"удастся отбиться в споре"), либо вообще ничего (расчёт на две категории покупателей: первая только лишь увидев отметку "отправлено", закрывает сделку и пишет положительный отзыв, ещё даже не получив товар, а потом рвёт на себе волосы на всех местах, но поздно уже, вторая - просто забывает и сделка закрывается автоматически через несколько месяцев).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
SK.art писал(а):
Елы-палы. Только на той неделе пришел от немцев эво на 500 гб. Сегодня надо бы проверить в родной утилите серийники эти. Хотя, когда программу установил, программа вроде опознала ссд и даже сказала что используется последняя прошивка и не требует обновления.
проверил вчера с помощью родной утилиты - таки немцы из CU торгуют не леваком. ССД оригинальный.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
I.N. Это всё понятно (как продавцы откровенной "каки" умудряются заработать), но вот зачем портить репутацию магазинам с многолетним стажем - не понимаю.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
zogar Такая цена вполне реальна - их сейчас же на более дешёвую память перевели, потому цена снижается. В CU 850EVO 500 Гбайт стоит 8700 - https://www.computeruniverse.ru/product ... series.asp Технически ограничений нет - что один, что второй контроллер от SM, используемые в подделках, поддерживают такие объёмы.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8