Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Velbrant писал(а):
потому что людям хочется дома гнать, на воздухе. азотные рекорды дома ненужны
Любой семиклассник Вася способен гнать "дома на воздухе", что об этом писать? Давайте вместо чемпионата Европы по футболу транслировать по телеку матчи дворовых команд, это же так интересно.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Любой семиклассник Вася способен гнать "дома на воздухе", что об этом писать?
Видеокарта новая. Кому-то может показаться интересной информация о разгонном потенциале. Такие материалы тоже нужны. Для профильной аудитории, конечно же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Spiridon1 писал(а):
Давайте вместо чемпионата Европы по футболу транслировать по телеку матчи дворовых команд, это же так интересно.
Всегда думал и думаю что играть самому интереснее. Что "круче", смотреть порнуху или самому приятно проводить время с девушкой/женщиной? К тому же весь профессиональный спорт держится на договорняках и приминении допингов/фармы. Самый интересный спорт это любительский, когда договариваемся играть до 10-ти а в итоге все расходятся к ночи, ибо ни кто не хочет проигрывать и игра до 10-ти растягивается до 20.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Не гонится из-за ограничений по питанию, будь ограничение на уровне 130-140%, то 2300-2400 возьмет без особого труда
Точно возьмёт? Хотя да, если еще ограничение по температуре убрать, то на 130-140°C возьмёт 2300-2400. Интересно, а Хуангушка проверял темпы перед тем, как заявить: "2100 будит атвичаю! Целую твои мысли, пабрацки."
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2015
Я писал про ограничение питания, а не температуры
Возьмет - видно же, что 2.0-2.1 ГГц берет на воздухе с 120% питанием. Тем более - это новый техпроцесс, его еще обкатать надо, во время начала выпуска 28 нм видеокарт потолок разгона был на уровне 1200-1250 МГц, редко до 1300 МГц. А сейчас что? Даже топы на 28 нм берут 1500 МГц без особого труда (GTX Titan X/980 Ti)
A224 этот камень летит мимо моего огорода, я всецело за оверские статьи (а от "умных часов" меня вообще на хаха пробивает).
Додо имхо, я правильно уловил причины потоков желчи
Spiridon1 писал(а):
Любой семиклассник Вася способен гнать "дома на воздухе", что об этом писать? Давайте вместо чемпионата Европы по футболу транслировать по телеку матчи дворовых команд, это же так интересно.
я вот не вижу в своих сообщениях ни слова против статей об азоте. но, учитывая что разгон все-таки не привилегия экстремальных оверклокеров, а доступная фича для каждого, более-менее соображающего, читать статьи о разгоне на воздухе и воде новых вк и камней гораздо полезнее в практическом смысле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6