Как у него с драйверами для Win7 x64 на чипсет, и сам процессор? А тот тут недавно слухи проползали, что де Интел пранирует поддерживать только десятку....
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
#77 http://kakaku.com/item/K0000881565/ Пусть только Лексагон ещё толкнёт кулстори про страшно дорогую японскую розницу. И в Мск и в Токио новинки стоят одинаково в долларовом эквиваленте.
Marc Crass писал(а):
"Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
А вообще, конечно, писец какой то
Последний раз редактировалось dempsey 09.06.2016 19:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Marc Crass писал(а):
"Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
А это откуда? Речь "Лунтика - Разрушителя" в Таврике? Да уж... Сказочный... персонаж... А процессор уж брать либо 6800K либо 6950X - побаловаться в зависимости от наличных средств. P.S. Лунтику до Марии-Антуанетты, как Фобосу-грунту до Марса, но ведь и он неадекватными речами может накликать снятие известного лимита...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Не расстраивайся, сходи поешь, вместо пармезана сейчас пальмовое масло. Ощущение что подорожало больше роста курса. Раньше, году в 2013м, коре и7 10-12 тыс, топовая карта 15-17 тыс, материнка 5. Сейчас все через 50-60 тыс, хороший БП почти десятку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
phrase писал(а):
И вообще, такой бред может нести только сумасшедший, не живший на украине.
А ваш бред может нести только человек, который думает что там детей едят и фашисты вокруг
phrase писал(а):
Примеры можно "нормальный стран", а?
Дания, Канада, Швеция, Австралия, продолжать или сам откроешь топ 20 ? РФ там кстати, аж на 10 пунктов выше Украины которую ты так не любишь, но все равно это уровень Африканских провинций-аборигенов.
Уж простите, но я адекватных россиян люблю, как и украинцев, но не упоротых патриотов, которые думают что везде хуже чем на Родине и везде беспредел, такие патриоты обычно дальше границ своей страны не ездили, ну или таиланд с Турцией и Египтом на худой конец, а потом рассказывают, как за границей плохо любой хоть раз побывавший с недельку в странах первой 20-ки будет плеваться потом пару месяцев на своей Родине, гарантия 146%
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
Если железки приносят прибыль там на это дело смотрять по другому, если косынку дома ковырять да в игрульки играть, ну нафиг увольте, проц за 50 средний, видяха за 50 обрубок.
геймерам ваобще не нужно ничего апргейживать, пока х10 не будет между сменкой
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
freem-freem писал(а):
Дания, Канада, Швеция, Австралия, продолжать или сам откроешь топ 20 ? РФ там кстати, аж на 10 пунктов выше Украины которую ты так не любишь, но все равно это уровень Африканских провинций-аборигенов.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
freem-freem писал(а):
Уж простите, но я адекватных россиян люблю, как и украинцев, но не упоротых патриотов, которые думают что везде хуже чем на Родине и везде беспредел, такие патриоты обычно дальше границ своей страны не ездили, ну или таиланд с Турцией и Египтом на худой конец, а потом рассказывают, как за границей плохо любой хоть раз побывавший с недельку в странах первой 20-ки будет плеваться потом пару месяцев на своей Родине, гарантия 146%
Не надо принимать всех за дураков, я таких что-то не встречал которые бы критиковали жизнь в той же первой 20-ке не побывав там. Многим в России по барабану, что там и как, хорошо и хорошо и хрен с ними, у нас тоже не плохо, а если хуже, то это не повод продаваться и туда бежать.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Фото: 39
SlavicUnion писал(а):
я таких что-то не встречал которые бы критиковали жизнь в той же первой 20-ке не побывав там
да полно, особенно мне нравится когда я пожив в Дании рассказал о плюсах и минусах, а девочка из Москвы сидя напротив открывала рот и не верила, потому как была только в Индии и для нее РФия рай таких историй лично я с десяток знаю, народ глаза округляет и не верит, да везде есть проблемы и в той же Швеции людям не нравятся большие налоги, но все это работает, бюрократия есть и она работает, не надо подмазать купюрой механизм чтобы заработал.
_________________ "Вы держитесь там. Здоровья вам и хорошего настроения!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
IrbisTakada писал(а):
А что такое? Это для вас дорого разве?
конечно дорого.. Я на свой нищебродский 4790к жалкие 21к собирал полгода, на проезде экономил, на работу пешком ходил...
IrbisTakada писал(а):
А кто там хотел две 1070(или 1080) покупать
уж точно не я. Мне кажется, кто то не различает сарказм в некоторых моих комсментариях к новостям (я так понял, это вы о моем сообщении "Дайте две!" к новости о снижении цены на 1080 )
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT Kraken X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19