"Похоже, что нам стоит задуматься об апгрейде тестового стенда" а смысл?! ну, получите доп. 100МГц в лучшем случае на камнях с устаревшей архитектурой в лучшем случае. Вместо того, чтобы ерундой заниматься, лучше бы Broadwell-E протестили в World in Conflict & Witcher 3 + DLC
"от наличия/отсутствия eSATA ни жарко, ни холодно" не все мобил-рэки USB умеют работать с винтами больше 2.2Тб. Мой WD 3Tb определяется как 800Гб с хвостиком. А через eSATA всё норм! Интерфейс очень удобный, т.к. между мамкой и винтом нет никаких посреднических микросхем-контроллеров, и всё работает! Только горячую замену в биос включить надо!
В целом, создаётся впечатление, что инженеры ASUS вместо того, чтобы допиливать актуальные продукты (куча плат с перегревом питания, кривущие прошивки), занимаются каким-то старьём!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
anpz И при этом в обсуждениях статей регулярно получаю недовольство "а чё стенд такой древний?". Тесты Broadwell-E - это не ко мне. Я его даже вживую никогда не видел.
Пользователей с eSATA не очень много. В сложных случаях может спасти конвертер SATA-USB.
Как раз-таки у ASUS топовые платы отлично справляются с нагрузками. А в бюджетном сегменте - на то он и бюджетный.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
и те и те отрубаются. вообще всеравно. дрова на асмедия 2,0 там же. не чипсетные значит
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: оно работает хорошо. но именно на хардах усб отпадает при копировании. на любых . с доп.питанием и без. по отзывам у людей так же. списывался с обладателями саблезубов
у меня первая версия версия с fx 8150 все свои задачи выполняет отлично (игры, перекодирование и создание фильмов и ещё кучу всего). лежит рядом i7 2600 с гиговской платой на 68 чипе. думал сделать основной i7 но на интеловской плате sata3 только два (а у меня 4HDD+2SSD), usb3 тоже и только на задней панели и т.п. в общем плата SABERTOOTH 990FX хорошая и функциональная и ни каких проблем за ней не замечено с 2012 года. Конечно если думать о апгрейде, то будем посмотреть 4сокет и сравнивать платформу с интеловской платформой в той же ценовой категории.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20