Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
lexx1191 писал(а):
сколько хороших игр вышло в 2016 году? что потребовался и7?
Ещё в 2015 были... Одна точно была.
Waramagedon писал(а):
В 90 и 2000 народ компы как перчатки не менял. Все тоже самое что и сейчас. Практически вся работа велась в досе и
Это с чего бы? Если брать начало 90-х - да. Но потом вышла 95-я Винда (там ещё полуось слегка была), а уж после 2001-го года про ДОС почти все уже забыли.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
Garry1010, на Досе многие сидели, потому что компьютерная грамотность была на нулевом уровне и человеки-помогаторы за приличные деньги ставили игрушки, возвращали курсоры мышек, показывали как рисовать в Пэнте, а потом, помучившись, пересаживали пользователей на Дос, чтобы "меньше тормозило". Было проще посадить всех в Дос, чем объяснять людям основы пользования компа - как правильно его выключить, что делать, если завис, а зависал он очень часто. Это сейчас даже дети быстро учатся и разбираются, мы живём в мире электроники. А тогда даже мобильных телефонов почти не было. На комп смотрели, как на чудо. А тех, кто хоть чуть-чуть умел лазить в Винде, кликали хакерами. После выхода Вин 2000 и Милениума с этим у народа всё наладилось и о Досе уже мало кто вспоминал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург
lexx1191 писал(а):
так сходи, подучись
У вас еще и с вниманием проблемы...
lexx1191 писал(а):
изучи рынок сбыта
Огоспади, да ознакомься с процентами продаж в рамках достаточно крупной розничной сети масштаба города, я уже не говорю о региональной. Актуальных данных от производителя тебе никто не даст, я тебе съэкономлю время гугления. И чтобы снять розовые очочки, подумай, что в мире кроме РФ и Украины есть другие страны, на сумме рынков которых эти две страны теряются достаточно быстро. Покупательская способность граждан в РФ, Украине, Казахстане не влияет на ценообразование процей. Смирись.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
lexx1191 писал(а):
никогда, тот же бюджетный проц справляется на отлично.
И такое возможно. Тогда могут пойти другим путём и дать 50-100% прироста на одно ядро на одной частоте, или на то же энергопотребление. Именно так поступают производители смартфонов, за счёт чего продают немереное количество экземпляров. Тоже самое будет и с компами. Людям нужен ощутимый прогресс. Пример смартфонов демонстрирует силу соблазнительности его чар вполне наглядно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2012 Фото: 15
Drugok001(new) писал(а):
Тогда могут пойти другим путём и дать 50-100% прироста на одно ядро на одной частоте, или на то же энергопотребление.
не пойдут, откуда они возьмут буст на 100%? то же энергопотребление за счёт чего снизят? раньше это все делали за счёт перехода на более меньший техпроцесс, а сейчас он уже не помогает, остаётся только за счёт новой архитектуры, но кто выдаст финансы на её разработку?
Drugok001(new) писал(а):
Людям нужен ощутимый прогресс.
это кому нужен? парочке гиков? не смешите мои тапочки, эти люди вымирают.
Drugok001(new) писал(а):
Пример смартфонов демонстрирует силу соблазнительности его чар вполне наглядно.
ничего они не демонстрируют, это как Intel Broadwell-E гонять в Cinebench R15 вроде прирост есть, а в играх разницу между и5 кот наплакал, точно так же в смартфонах по тестам всё отлично прирост колоссален, а нет в играх все равно разницы с гулькин нос
"раскрыть все карты раньше времени она себе позволить не может, но и внимание аудитории нужно как-то удерживать." Видимо и прибыль AMD не интересует, пока они дают мне шанс, я им пользуюсь и покупаю i5 6600K без зазрения совести. А то что буду брать 480, им просто повезло, что я беру это сейчас, а не 3-мя месяцами ранее, взял бы 970 и не парился. А ведь знал бы че там с зеном, может быть и подождал....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18