Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Вы, плять, цены посмотрите. Цены на нормальные устроийства с нормальной гарантией. 1070 конкурент тишке, но и всё на этом. Он только конкурент... 1080 OC ~на 16 процентов быстрее при максимальном разгоне моей карты, но а как же ценник? Мне повезло с картой - жрёт много, но за-то соответственно разгоняется. С каких пор люди стали заботиться об энергопотреблении видеокарт - мне главное, что б FPS был на приличном уровне. Разгонишь свою мнимую 1080 и она будет жрать на 50 ватт меньше, чем OC тишка - смешно. У меня дома даже лампочки больше жрут, так как я не воспринимаю это новомодное УГ - все мои лампочки накаливания от 60 ватт до 150... На эти газоразрядные я даже смотреть не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2013 Откуда: Москва\Рославль Фото: 12
Wer3w0lf писал(а):
Разгонишь свою мнимую 1080 и она будет жрать на 50 ватт меньше, чем OC тишка - смешно. У меня дома даже лампочки больше жрут, так как я не воспринимаю это новомодное УГ - все мои лампочки накаливания от 60 ватт до 150... На эти газоразрядные я даже смотреть не могу.
+1.Да тут постоянно ошиваются нищеброды которые видяхи 30к+ покупают а за свет +100р в месяц оплатить не в состоянии.
_________________ в разгоне для 1080 ситуация будет печальнее, знаешь почему? потому что на 2080 сила одного мегагерца больше@Руфусс#
Member
N1ghtwish У вас бомбит? Я значительно дешевле взял 980ti, ещё до релиза 1080 - можете мне отсо.... Т.е. можете порадоваться за меня. Да и в любом случае нет смысла прыгать с тишки, так как Хуанг невменяемую цену запросил за 1070. Выше я упомянал, что у нас в Литве цена будет ~591 Евр за Asus...
Member
K2K писал(а):
А ценник тишки на старте продаж не смущал?[/quote] 800 евро за огрызок 1080 - дорого. Тишка может столько и стоила, но это тишка!!! При таких условиях через пару лет карта уровня 960GTX будет стоить от 1000 евреев. Я за демпинг. Я столько не зарабатываю, хотя зарплата в недоевропе у меня в евро. Я считаюсь довольно неплохим средним классом - трачу немало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
K2K писал(а):
Т.е. 800$ за огрызок 980Ti - нормально, а 800$ за 1080 которая еще и быстрее - дорого?
Угу. Потому что, когда выйдет 1080Ti, она тоже будет "еще и быстрее", и при этом явно не будет стоить те же 800$. Зная жадность узкоглазого фраера, скорее перевалит за тыщу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2016 Откуда: Москва
Wer3w0lf писал(а):
N1ghtwish У вас бомбит? Я значительно дешевле взял 980ti, ещё до релиза 1080 - можете мне отсо.... Т.е. можете порадоваться за меня. Да и в любом случае нет смысла прыгать с тишки, так как Хуанг невменяемую цену запросил за 1070. Выше я упомянал, что у нас в Литве цена будет ~591 Евр за Asus...
А хуанито причем тут?) он не виноват, что в Рашке курс Бачей такой Кто может позволит, тот купит, кто нет, сидит и дальше радуется старой карте, обсирать то зачем И 1080 позиционируется как замена 980, а не 980ти, и как замена 980 карта получилась достойной И я с удовольствием апнусь с 670 на 1080))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2016 Фото: 1
tattoo писал(а):
в Рашке
Как почитаешь форумы. так географию новую выучишь. в Рашке всегда плохо, а в России вроде ничего. гей-клубы не горят, певичек на сессии в голову из 2х пистолетов не стреляют. Простите, если вас отвлекаю от лизания жопы западному черномазому божку
_________________ AMD Athlon XP 2000+ → AMD Phenom II x4 955 BE → Intel i7-930 → Intel i5-3570k → Intel i7-4770k → Intel i7-5820k ---- → ИЩУ ПАМЯТЬ OCZ3P16002GK
Эх. как раньше то вк без подсветок обходились.......
И щас обходятся, модели не для нубов свистоперделящих
Doombringer писал(а):
Как почитаешь форумы. так географию новую выучишь. в Рашке всегда плохо, а в России вроде ничего. гей-клубы не горят, певичек на сессии в голову из 2х пистолетов не стреляют. Простите, если вас отвлекаю от лизания жопы западному черномазому божку
ну да, гей-клубы не горят, а процветают не лижи жопу бомжу, не юзай интель, нв, вындоуз итд певичек с 2-х пистолетов не стреляют, берут стволы потолще, ломят в соседнюю страну и стреляют на фарш кого попало несколько лет подряд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17