Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
MagicHero писал(а):
Интересно а зачем ты заходишь на новости по видеокартам амд? а купить мечтаешь да жаба душит
и мне как то наложить что ты там покупаешь
И ты не ответил на вопрос почему ты не купил Titan X а сидел на 970?

Вырвано из контекста. Но суть передает. "Мне настолько по фиг, что аж молчать нет сил!"

По теме:
Оказывается, после замеров, в мой системник спокойно влезает только Founders Edition, которую разобрали, как горячие пирожки.
А вот, что интересно, почему в России никто не подсуетился и не завез пару тонн 1070-ых к старту продаж. Учитывая хайп, разобрали даже за 39к, что явно выше рекомендованной цены.

Партнер

Member
Фото: 0
MagicHero писал(а):
и мне как то наложить что ты там покупаешь
Я так и понял.
MagicHero писал(а):
А вот ты непонятно для чего покупаешь
MagicHero писал(а):
И да а почему ты не покупал titan x а сидел на 970?
---
MagicHero писал(а):
я не дете малое
Не нужно очередных оправданий, а то окажется как с тем, что тебе все-равно на мои покупки, но ты на них зациклен и они почему-то вызывают у тебя боль ниже спины.

Member
Фото: 3
K2K писал(а):
---

Что ответить нечего :D я за тебя скажу ты просто сидел завидовал и глотал слюни смотря на тех у кого были титаны х да еще и несколько. Ты же сам мне такое писал что типа я со своей старой картой сижу и завидую всем подряд :lol: :lol: :lol: и судя по твоим мыслям тоже самое и с тобой.

K2K писал(а):
Не нужно очередных оправданий, а то окажется как с тем, что тебе все-равно на мои покупки, но ты на них зациклен и они почему-то вызывают у тебя боль ниже спины.

Ты не поверишь мне до одного места что ты там покупаешь. Я написал пост чтобы просто по угорать с твоих ответов так как уже встречал твои посты и знал что ты помешан на видеокартах. Хотел увидеть реакцию как ты отмажешься почему сидишь на встроенке месяцами. Но ты сразу перевел разговор, впрочем как и всегда.
Я смотрю ты реально по жизни какой то ущербный что ли. Считаешь что если у тебя что то лучше то все завидуют, походу ты когда идешь по улице и видишь майбах то чуть не захлебываешься слюной от зависти.
А вообще видеокарты покупают 1-е для игр но игры тебя не интересуют как ты писал, 2-е для коллекции но ты продаешь видеокарты значит отпадает, 3-е для рекордов в тестах и понтов в узких кругах но для этого покупают топы а ты покупал 970 когда был титан х.

Исходя из общей картины твоих комментариев лично понял что денег у тебя не много но зависть берет что у кого то видеокарты круче (тупость конечно но меня никогда не коробило что у кого то 2 титана х, а волновала только производительность в играх которые играю) и ты постоянно продаешь старые чтобы сэкономить хотя бы копейку (про это ты писал не раз и другим типа в цене упадут в минус уйдут при продаже а ты такой молодей продал вовремя, да и мне писал типа что я за копейки только смогу продать) и готов сидеть месяцами ради покупки даже не топа но зато потом на форумах писать что посмотрите я крут (поверь это только в твоих фантазиях, у тебя даже не парочка 1080ti будет а как в 900-й серии обрезок обрезка). Я просто угораю с таких чуваков как ты.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 39
MagicHero K2K не знаю сколько вам, но оба хуже детей, вроде ваши видеокарты это продолжения вашего конца и у кого она круче - тот более закомплексован. Где куратор, который банит когда не надо, а когда надо его нет.

Member
Фото: 0
freem-freem, никто не мерится и у меня сейчас нет карты, присматриваю ее тут, а товарищ зашел в новость о 1070 и поведал, что ему хватает 780 и он не понимает, зачем я покупаю карту. На что я предположил, что у него просто зависть. Ведь никто в здравом уме не пойдет в ветку по 980Ti/Titan X и не будет там всем внушать, что ему хватает 780, и он не понимает, зачем другие купили 980Ti/Titan X.

Member
K2K писал(а):
а обзоры пока есть только на MSI GeForce GTX 1070 Gaming X.

кто в паре слов опишет что там наобозревали по этой модели?

Junior
Привет!
Подскажите пожалуйста - какую видюху лучше купить сейчас?
Системка старая на q9550 p5qdeluxe с разгоном на 3.7 и 8 gb ddr2...(менять не буду - устраивает..видяха сгорела)

Что лучше - gtx 980 ti за 26000-31000р(с рук с гарантией 2.5 года)... или 1070 пробовать за 30000 или дешевле (нереф)? Я склоняюсь к 980ti...
Спасибо!

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 19
mra1f писал(а):
Привет!
Подскажите пожалуйста - какую видюху лучше купить сейчас?
Системка старая на q9550 p5qdeluxe с разгоном на 3.7 и 8 gb ddr2...(менять не буду - устраивает..видяха сгорела)

Что лучше - gtx 980 ti за 26000-31000р(с рук с гарантией 2.5 года)... или 1070 пробовать за 30000 или дешевле (нереф)? Я склоняюсь к 980ti...
Спасибо!

Твоей сборке уже пора на пенсию: 980 Ти или 1070 она не прокачает. Выбирай или 1060 (если выйдет), или Polaris 10 (RX 480), получится оптимальное соотношение.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа