Caliostro44 , это елы факинг палы мидлы!!! МИДЛЫ!!! И они будут иметь сопоставимый с топами прошлого поколения уровень быстродействия, но при этом дешевыми. или вы думаете, что божественная 1060 и ниже предложат что то другое? Достал народ уже постить тупые посты типа а зачем 480, если у меня есть 970-980. блин, да эти карты пришли на замену всяким 950-960\370-380(х), а не вашим блин 970+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Shteger писал(а):
Caliostro44 , это елы факинг палы мидлы!!! МИДЛЫ!!! И они будут иметь сопоставимый с топами прошлого поколения уровень быстродействия, но при этом дешевыми. или вы думаете, что божественная 1060 и ниже предложат что то другое? Достал народ уже постить тупые посты типа а зачем 480, если у меня есть 970-980. блин, да эти карты пришли на замену всяким 950-960\370-380(х), а не вашим блин 970+
Не обращай внимания, Вспомни прогресс по поколениям с GTX 580, которая была ~равна 660(раньше было что-то подбное) и вот обзор на 7870 https://www.overclockers.ru/lab/46542.shtml. А дальше что? Нвидия, переименовывает поколение(7хх), амд тоже, после нвидия выпускает более производительную ВК, но с соответствующим повышением цены(9хх серия). Сейчас нвидия опять повышает цену в соответствии с производительностью... В общем не привыкшие они, привыкли люди к застою.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Caliostro44 не забывай что далеко не все графодрочеры, которым подавай максимальные настройки и 60+ фпс. Поэтому карты этого уровня будут весьма востребованы для народного FHD. Достаточно несколько особо жрущих настроек, немного понизить. Не особо потеряв при этом в качестве картинки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2013 Фото: 16
Groove75 писал(а):
Достаточно несколько особо жрущих настроек, немного понизить. Не особо потеряв при этом в качестве картинки.
Мне в ведьмаке на 270х за глаза, просто отключил размытие при движении(достаточно жрет), волосы геральта и HBAO+(это плюшки от нвидии) и вполне играбельно на фпс не смотрю, не тормозит, это главное. Вот прямой пример.
_________________ Если Radeon HD 7870 сначала проигрывает GTX 660, а потом примерно равен GTX 670, это нифига не норма.
Мне в ведьмаке на 270х за глаза, просто отключил размытие при движении(достаточно жрет), волосы геральта и HBAO+(это плюшки от нвидии) и вполне играбельно на фпс не смотрю, не тормозит, это главное. Вот прямой пример.
ты неправильный геймер. играть без циферок мониторинга в углу экрана, не модно на этом ресурсе, а для некоторых и просто невозможно:)
Новость интересная. АМД снижает количество продуктов в линейке видеокарт, дабы избежать путаницы. Раньше в сегменте одной 950 у амд было 4 продукта. Учитывая что 480 и 470 на одном чипе, то раньше они бы назывались 480х и 480. Теперь они от этого уходят. В итоге будем иметь в итоге (ИМХО): 460 - уровень примерно 950, но за 89-99$ 470 - где-то между 970 и 980, за 149$ 480 - чуть быстрее 980 - от 199$ до 229$.
Учитывая, что 470 будет на шустром (пусть и подрезаном) Полярис 10, то я теперь хз стоит ли Хуангу выпускать 1060-1050.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: israel Фото: 0
Daigoro писал(а):
470 - где-то между 970 и 980, за 149$
и в комплекте к 470 будет идти губозакаточная машинка. а если серьезно , посмотрел Е3 , все игры либо октябрь-ноябрь , либо уже 2017-ый год и это еще 100% будут переносы , нафига тогда сейчас что то покупать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
korn87 писал(а):
"тянула". Эммммм... это сколько в фпс? 20? 75? 144?
Это значит что человеку было комфортно играть. Пусть хоть 1,5 фпс там будет, если он сможет с таким играть - ради бога. Не все люди такие фпс-дрочеры Я вот на 9800гт АС Блэк Флаг прошел, два раза. А знаешь сколько фпс был? В душе не ***.
hatul' писал(а):
нафига тогда сейчас что то покупать...
Я также подумал осенью 2014 года и не купил 970 за 14к
Интель Энвидиевич писал(а):
Вопрос не о дате выхода был.
Вопрос в том, зачем люди вообще вам отвечают, глядя на ваш ник
Тем, у кого "топы", явно ничего покупать не нужно. А простым чукотским и исландским школьникам нервно следящим за курсом валют подобная покупка пришлась бы кстати. К тому же пока не известно чем ответит "империя вселенского зла" на эту контратаку "сил света".
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
Shteger писал(а):
так что вангую 480 от 20к рублей
До, если курс не скаканёт.
mphuZ писал(а):
в Европе, к рынку которого относится и Россия, вся продукция автоматически переводится в евро. Так что умножай на 74
Если судить по 285/380 то у нас цены в баксах, если евро то не больше долларовой цены. Когда вышли выше упомянутые по 250 то за бугром они стоили ~16 на наши, с пересылкой ~18-19, столько же стоили и у нас, могло иногда доходить до 20+ но это только из-за скачков курсов.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Caliostro44 писал(а):
Мне без разницы , тормоза на новых картах или на старых если не те не другие не могут обеспечить комфортный игровой процесс
Спецом тля таких прямолинейных хуанг приготовил парочку 1080 за почти две штуки баксов.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Последний раз редактировалось SlavicUnion 14.06.2016 9:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
у меня в доте на моей 270 под 200 фпс, её вообще везде хватает в фул хд, если 470 хотя бы на 50% быстрее (а судя по тому что там широкая шина и это обрезок от 480) то она скорее в два раза будет быстрее и мне этого хватит еще лет на 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9