Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
yorka писал(а):
Читал обзор данной карты - частота там прыгает от 1052Mhz до 1369Mhz. Вопрос средняя какая?
скажу честно - я не занимался всякой синтетикой и аналитикой. Во всех случаях, когда msi afterburner включен и я по какой-то причине палил в играх величины - всегда было 1360 МГц (1364 вроде, если быть точным). И это при ровной указываемой загрузке под сотку процентов
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
Хуанг понял, что в основном сегменте покупательских возможностей он может пролететь, как фанера. А посему, он сейчас придумает 1060-ю, сопоставит ее по цене к 480-й, продаст ее своим хомякам-любителям-драйверов, а ЗАТЕМ... выкатит 1060-ти и снова продаст её тем же жирафо-хомякам, как делал это уже не раз. И Хуанг с наваром, и хомяки довольны У кого там с драйверами проблема ? была 4870, 5870, 7950, 7970. Ни разу не было проблем, от словосочетания, совсем не было. А потому насрать, какую карту брать, зеленую или красную. Кто предложит дешевле и в то же время мощнее, ту и покупаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
Sigma957 писал(а):
Может такое быть что АМД выпустив 480 равную по производительности 390 карте, выпустит оченью Вегу которая будет по производительности как Фурия Х?
Немножко быстрее будет. По сути будет та же фурия только на 14нм техпроцессе и с увеличенными рабочими частотами. На абсолютно новую архитектуру у терпящей постоянные убытки компании вряд ли есть деньги. Собственно и 480 та же 390 но на новом техпроцессе и слегка увеличенными частотами.
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Зато геморой с нвидией (драйверами) фанатам похоже нравится
И что же там было? Ты хоть интересовался? Проблема касалась только мультимониторных конфигураций, собственно, отключением второго девайса она и решалась. Никаких бутлупов, никаких возгораний и выхода из строя и в помине не было. Утихомирь своё фанатство и запость то же самое, только касающееся твоей любимой амд: https://www.reddit.com/r/pcgaming/comme ... _contains/
6ecnpegeJI писал(а):
своим хомякам-любителям-драйверов, а ЗАТЕМ... выкатит 1060-ти и снова продаст её тем же жирафо-хомякам
Всё хорошо? Санитаров пока не вызывать? А то я беспокоюсь.
yorka писал(а):
RX480 видимо не гонится
Конечно же нет, максимум на 50-100 мегагерц, в лучших традициях "самых быстрых видеокарт". Шутка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
ultrafx писал(а):
Лоу-энд за 100 евро обгоняет твой топ за 650 евро. Действительно, лол.
Я не выступаю ни на чьей стороне, но вроде в новостях писали про рендж для всех этих карт 100-300, и, очевидно, старшая (480) будет у верхней границы. А это, несмотря на производительность той же 970й, по цене попадает примерно туда же (учитывая, что 970 уже прошлое поколение и ее сменит более дешевая 1060я)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
yorka писал(а):
Я про итоговую частоту а не про буст.
На скрине в графике мси именно итоговая частота, она и есть реальный буст. Там же видно сколько была макс. Если еще немного разогнать, то будет ~6200 попок. И да, моя карта не могла взять 1500мгц, а ты гриш про приличный разгон.
yorka писал(а):
мерить производительность по маркам это .
Это к видеокардз претензии, что они марками намерили Но почему-то когда показывали эти картинки - http://videocardz.com/60253/amd-radeon- ... benchmarks то никто не возмущался, что намерили в марках и т.п. а наоборот, пребывали в восторге, что у 480 уровень фурии и это всего за 200$, а сегодня почему-то уже второму человеку не нравится результат марка
yorka писал(а):
Так что в конце месяца узнаем какой там уровень. Я ставлю на то что как минимум не хуже GTX 980, а в DX12 лучше.
Думаю, в играх будут качели. Где-то 980ю нагнет, а где-то 970 уступит.
CROVVD писал(а):
Приведи карту в состояние референса (1050МГц) и выкладывай результат, а там мы оценим и будет о чем поговорить
Это еще зачем? У людей карты с завода бустят под 1400, им что, даунклокнуть карту, чтоб тебе не обидно было? Я дал честный скрин с частотами, по которому видно, что в марке 13 экстрим - 970 при 1400 выбила столько же, как 480 при 1266.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2015 Откуда: Москва Фото: 0
K2K писал(а):
Это еще зачем? У людей карты с завода бустят под 1400, им что, даунклокнуть карту, чтоб тебе не обидно было? Я дал честный скрин с частотами, по которому видно, что в марке 13 экстрим - 970 при 1400 выбила столько же, как 480 при 1266.
Честный, это когда разгон vs. разгон. А остальное - лирика.
_________________ i7 4790K # NITRO+ RX 590 # MSI Z97 Gaming 3 # Kingston HyperX Savage 2400 (4 x 4) 16 Gb DDR3 CU - это немецкий магазин computerunivers
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2013 Откуда: СПБ Фото: 9
K2K писал(а):
чтоб тебе не обидно было?
А с чего мне обидно будет?! Ты владелец 970 и тебе должно быть обидно, что референс 480 за 200$ равен разогнанной 970... Ну не хотите объективного сравнения - Ваше право!
Которого нет. Интересно, что их дрова без проблем встают и на 8 чиповые майнинг системы. Более того, Кримсон позволяет управлять частотами gpu/памяти, кулерами и tdp каждого чипа индивидуально.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
DGerome42 писал(а):
Честный, это когда разгон vs. разгон. А остальное - лирика.
Дашь результаты 480 в разгоне, чтоб лирики не было? Пока для сравнение в марке получилось годно, т.к. известно, сколько ~ надо 970 для =
DGerome42 писал(а):
А это не тот буст ВК Инвидии, который длится около 30 секунд, а потом перерыв?
Тест марка длится 30 сек? А вообще, забавная у тебя инфа, сразу видно, что ты все знаешь о бусте С нормальной СО ничего не падает, а с гуано, так же как у рефов 290ых. CROVVD, карта продана, а тот тест за апрель 2015г.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11