Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
N1ghtwish писал(а):
Ибо докопаться могут тупо к следам на PCI-EX слоте, которые там обязательно появятся, после установки.
Моя видяха была запечатана со всеми заводскими наклеичками и на заводской скотч (после распаковки так уже не запечатаешь) и следы на pci-ex уже были, видно что карту проверяли, такая-же история с запечатанными "kingstone hyperX fury black", следы установки имели место быть, магазин в этом случае не в праве отказать в возврате. Я сдавал карту через неделю из-за невозможности отключить подсветку (windforce) забрал денежку и уже в другом магазе купил сапфировскую карту.
Цитата:
Неэталонные GeForce GTX 1080 и GeForce GTX 1070 в Москве быстро закончились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Додо писал(а):
Да я понял уже, что ты из этих, как его, моральных *сам_вставь*.
Столпов. Ярлычок повесили и радуетесь. Утеньки - путеньки. И я за вас рад. Вот и ладушки, аревуар и в игнор, у меня там много таких... Эстетов. P.S. Не могу ЭТО оставить без комментов -
Цитата:
*сам_вставь*...Туда, сюда.
Дяденька, вам, кажется, надо к врачу. P.P.S. Я завтра трезвый буду, мне будет, наверное, стыдно, а кое-кто так и не изменится...
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
scorponozhek писал(а):
Моя видяха была запечатана со всеми заводскими наклеичками и на заводской скотч (после распаковки так уже не запечатаешь) и следы на pci-ex уже были, видно что карту проверяли, такая-же история с запечатанными "kingstone hyperX fury black", следы установки имели место быть, магазин в этом случае не в праве отказать в возврате.
Приехавший из CU Титан Х вообще был с наклейкой "тестед бай кто-то-там" и запечатанный. А сняв СО я обнаружил там левую термопасту и заменённые термопрокладки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Впрочем, ежели кому кажется, что 24500 грн. за 1080ю это много, так тетонихс от Асуса там предлагается всего за... 31 362 грн по курсу 25 за бакс все 1200 зелёных. Кошмар-с
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2015 Фото: 4
DOaG писал(а):
как и следов на PCI-E
В сервисном центре от магазина на следы установки карты на разъёме pci-ex не смотрят, а вот если следы от винта крепления к корпусу спалят - откажут в возврате, но гарантия конечно останется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2006 Откуда: Торманс Фото: 34
Бывало и такое. За следы винтов шлют сразу и далекооо... на 45 суток экспертизы. P.S. Сам боролся с этим прикручиванием на фторопластовые шайбы. С мамками уже не прокатывало - следы остаются.
Я вас не понимаю, что вы так огорчаетесь. Видеокарта это не предмет первой необходимости. Не можешь себе позволить, возьми проще или не бери вообще. Еще меньше я понимаю я людей которые берут такое в кредит. Это не холодильник накрылся, не унитаз раскололся, проживете без нее, раз не заработали. Лично мое мнение, буду брать максимально топовый чип, пусть и позже. В зависимости от производительности возьму либо одиночную карту либо для 2SLI режима. Все равно менять придется весь комп.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
Неэталонные GeForce GTX 1080 и GeForce GTX 1070 в Москве быстро закончились
Ну что тут сказать... Выходит, берут даже по 1000$, т.е. дороже рекомендованных цен на рефы и нерефы, которые кто-то обещал на 100$ дешевле. Хрен там хорошие нерефы будут стоить дешевле рефов. Ладно те кто успели купить 970, 980 и 780/780Ти до декабря 2014, ещё по нормальным ценам, продают их сейчас немного потеряв в рублёвой массе... Мне интересно как у этих торопыг с логикой - купив 1080 сейчас, допустим за 65к(1000$), её ведь придётся потом на барахолке, через годик, хорошо если за полцены продавать.
Для тех, кому время дороже денег. Кому впечатления от жизни важней нескольких тысяч рублей.
Значит многим впечатления жизни не важны, и им важней несколько тысячь рублей на них же прожить неделю можно. Была б моя воля создал бы обязательный опрос чтоб узнать кто что делает и сколько за это имеет думаю интересные подробности вскрылись бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20