Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 169 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mause писал(а):
Что? Магазин N покупает свою продукцию у магазина M... и у того и у того НДС включены в стоимость

не бывает двойного налогообложения НДС. От слова совсем.
Цитата:
Сумма НДС, которую налогоплательщик-продавец уплачивает в бюджет, рассчитывается как разница между суммой налога, исчисленной им при реализации товаров (работ, услуг, имущественных прав) покупателям, и суммой налога, предъявленной этому налогоплательщику при приобретении им товаров (работ, услуг, имущественных прав), используемых для облагаемых НДС операций. НДС является федеральным налогом.

Во всяком случае, если товары закупались грамотно, со счетом-фактурой..

Последний раз редактировалось Nimrael 15.06.2016 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
ultrafx писал(а):
265-19%=214=16 тысяч рублей. Доставка порядка 2000 рублей. 18 тысяч рублей за новую карту с гарантией на 8Гб. Да, лучше взять БУ обрубок с 3.5Гб памяти, безусловно.

Какая гарантания на карту из германии? :roll:

Member
Фото: 1
Nimrael писал(а):
не бывает двойного налогообложения НДС. От слова совсем.

Ага, а теперь скажите который из двух магазинов, реализовавший свой товар не будет уплачивать НДС?)))
продавший товар другому ИП, т.е. юр.лицу?
или продавший товар физ.лицу?
м? вот прям очень интересно в каком месте этой цепочки кто-то вдруг освобождается от уплаты НДС...

Добавлено спустя 46 секунд:
Saturianin писал(а):
Какая гарантания на карту из германии? :roll:

Обычная такая, на 2 года

Member
Фото: 10
Saturianin писал(а):
Какая гарантания на карту из германии?

Нормальная там гарантания.
Не хотите - не заказывайте, берите в дыныэсах с наценкой в карман папе Карло.

Member
JohnWhite писал(а):
давай, купи мне хороший нереф 480 8 гб за 18 тыщ в КУ в момент релиза (ессно за мои средства)

хватить нести бред, релизные цены не соответствуют рекомендованным. мне нужно напомнить что за первые 1070 хуанг вполне официально берет плюс сотку (почти треть к цене, если не путаюсь) или напомнить ссылки тут же на форуме на 1080 за 1к+ евро??
Mause писал(а):
Что? Магазин N покупает свою продукцию у магазина M... и у того и у того НДС включены в стоимость

это какая то странная ситуация, во первых зачем одному магазину покупать что-то в другом магазине? а во вторых при пересечении границы НДС вернут.

Member
Фото: 3
Zmax писал(а):
хватить нести бред

ultrafx писал(а):
18 тысяч рублей за новую карту с гарантией на 8Гб.

ему пиши, че ты мне пишешь то?! Я сказал что карты будут по 25-27 тыщ 8 гиговые, не меньше. Чушь про 18 тыщ не я написал.

Member
Фото: 7
JohnWhite писал(а):
Я сказал что карты будут по 25-27 тыщ 8 гиговые, не меньше

чёта уже ваще как-то слишком

Member
Zmax писал(а):
это какая то странная ситуация, во первых зачем одному магазину покупать что-то в другом магазине?

А вы что думаете, жизнь любого товара это прямой путь от производителя в руки конечному пользователю?
Даже когда железо перемещается на какие-нибудь тесты в другое подразделение, скажем той же АМД, они фактически продают ее.

Member
Zookko я прогнозирую реальную цену КУ с учетом доставки/комиссии на удачный реф. Это новинка и ессно цена будет далеко не самая приятная. Смысл кричать про 18 тыщ? Как только прошу их купить за 18 тыщ - все слив, ибо много навыков не надо молоть чушь.

Мемbеr
Фото: 85
JohnWhite писал(а):
ему пиши, че ты мне пишешь то?! Я сказал что карты будут по 25-27 тыщ 8 гиговые, не меньше. Чушь про 18 тыщ не я написал.

Почем нам обещали 1070 нереф? 379? По чем их продают? 400. По чем нам обещали 1080 нереф? 599? По чем их продают? 550.
А ты сейчас пытаешься всем доказать, что карту с рекомендованной ценой в 200 будут продавать за 400.

Member
Yalg писал(а):
Очешуели

это слово слышал только в Сверхестественное :D

KOЯN~Untouchables~

Member
Zmax писал(а):
это какая то странная ситуация, во первых зачем одному магазину покупать что-то в другом магазине? а во вторых при пересечении границы НДС вернут.

Например затем, что мы живём в такой интересной стране, где даже крупные магазины покупают свой товар не с заводов, а с других магазинов! Регионалы вообще всё в Москве заказывают, оттуда и цены. Про пересечение границы речи не было, всё в пределах одной страны. А, и да, при пересечении границы юр.лицо должно будет уплатить уже пошлину, а не НДС.
Для вас может ситуация и странная, но если осилите назвать места где у нас закупаются тот же регард, ситилинк, фцентр, эльдорадо, евросеть и прочие магазины, у которых менее крупные продаваны сами и затариваются (я реально видел как мелкие магазины заказывали с фцентра, ситилинка и ранее сотмаркета). Я подскажу... скорее всего это мерлион и именно он основной поставщик товара в наши крупные магазины

Member
ultrafx
ultrafx писал(а):
Ты идиот?

ultrafx писал(а):
18 тысяч рублей за новую карту с гарантией на 8Гб.

сам догадаешься :D
ЗЫ
Ну так я смогу купить за 18 тыщ хороший нереф 8 гб 480 в момент релиза? Или ты заведомо солгал?

Последний раз редактировалось JohnWhite 15.06.2016 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Merovingl писал(а):
это слово слышал только в Сверхестественное

Всю жизнь так говорю

JohnWhite писал(а):
Как только прошу их купить за 18 тыщ - все слив, ибо много навыков не надо молоть чушь.

И еще потом за свой счет тебе в Краснодар отправить?)))

Member
IrbisTakada писал(а):
И еще потом за свой счет тебе в Краснодар отправить?)))

ну так я понял это входит в 18 тыщ.
Я все оплачу, мне вон выше сказали что за 18 тыщ все будте :super:

Member
JohnWhite писал(а):
Я все оплачу, мне вон выше сказали что за 18 тыщ все будте

Ну так если все оплатишь сам и заказывай. Зачем ты просишь других людей?
Адрес и ФИО получателя должны совпадать с данными держателя карты, которой оплачивается покупка.
В чем вообще должна заключаться роль человека покупающего вместо тебя, если ты серьезно об этом говоришь.

Member
IrbisTakada писал(а):
В чем вообще должна заключаться роль человека покупающего вместо тебя, если ты серьезно об этом говоришь.

ultrafx писал(а):
265-19%=214=16 тысяч рублей. Доставка порядка 2000 рублей. 18 тысяч рублей за новую карту с гарантией на 8Гб. Да, лучше взять БУ обрубок с 3.5Гб памяти, безусловно.

смысл в том, что набегают не пойми кто и кричат про 18 тыщ, при том что я бы и рад заменить рабочую карту на 480 за 18 тыщ, вот только выйдет она мне с доставкой 26, а может и выше. Поэтому я может лучше найду :crazy: и куплю 970 за 14, которая как минимум не хуже. Смысл товарищу ultrafx было позориться на весь ру-сегмент оверов?! Я таким всегда пишу - купи, а от них слив, потому что не будет такой цены. Получается он тупо лжет. Пример но такая же история была когда я тишку покупал, там был один теоретик тоже, который потом сказал: это твоя проблема что магазин выше цену поставил, иди с ним судись или что-то там такое.

Последний раз редактировалось JohnWhite 15.06.2016 12:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
IrbisTakada писал(а):
Адрес и ФИО получателя должны совпадать с данными держателя карты, которой оплачивается покупка.

Нет не должны, фио и город плательщика должны совпадать с данными картами, а вот получатель может быть совершенно другой человек, по умолчанию получатель = плательщик, но перед оплатой это можно изменить, 3 раза так заказы делал на разных людей, насчёт города - хз, все в одном городе были

Member
JohnWhite писал(а):
смысл в том, что набегают не пойми кто и кричат про 18 тыщ, при том что я бы и рад заменить рабочую карту на 480

Имеет смысл массово с друзьями закупить тогда доставка будет в процентном соотношении на карту не такой большой. К примеру заказать 4 карты которые выйдут примерно чуть менее 1000 евро (главное не превысить этот порог) = профит.
Но есть одно большое "НО" Далеко не у всех есть 3 хороших знакомых которые намерены обновить свои карточки в одно и тоже время.

Мемbеr
Фото: 85
JohnWhite писал(а):
сам догадаешься :D

Я тебе привел цифры с фактами. Ты - нет. Сам догадаешься?

JohnWhite писал(а):
в момент релиза? Или ты заведомо солгал?

Укажи, пожалуйста, в мою цитату, где я говорил о цене "В МОМЕНТ РЕЛИЗА"? Или ты заведомо солгал? Я говорил про цену "В ЦЕЛОМ", пусть не в первый день (в первый день их скорее всего даже в наличии не будет), а через неделю, но будет такая. Я не знаю, как там у вас, а мне в первый день продаж новую карту покупать не горит.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
JohnWhite писал(а):
выйдет она мне с доставкой 26, а может и выше.

Я не знаю, че там у тебя за доставка такая в полцены видеокарты, но у меня за доставку просят порядка 2300 рублей.

JohnWhite писал(а):
куплю 970 за 14, которая как минимум не хуже.

Уже купил, потестил, сравнил и сделал выводы? Молодец. "Получается он тупо лжет." ©

JohnWhite писал(а):
Смысл товарищу ultrafx было позориться на весь ру-сегмент оверов?!

Еще ничего не купили, ничего доказали, а я уже на весь ру-инет опозорился. :lol:

Я, по крайней мере, привел примеры с другой новинкой, где с ценами все в порядке. А ты - кричишь, орешь, а по делу - ноль.

JohnWhite писал(а):
Я таким всегда пишу - купи, а от них слив, потому что не будет такой цены.

Куплю. Только не тебе, а себе.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 169 • Страница 3 из 9<  1  2  3  4  5  6 ... 9  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа