Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
DarkFlame писал(а):
Да точно! ошибся, это с HD 6870\6850 стали мидл, до этого 5870\5850 была топы с одним чипом.
что любопытно, на педивикие в статье Geforce 500 в мидле числятся карты типа 550ti-560ti, а в Radeon 6000 в мидлах числятся карты серии 67хх. 7850 и r9 380 (Rx 300 series и та же беда) тоже хай энд, видимо из-за требований к БП и охладу Видимо, с маркетингом или с ценниками у омд как обычно печально. А то у нас 970 и 390 уже в мидлы записывают, гениально. Статья же утверждает, что мидл это 950 и 960, и даже 380 ещё не мидл. Может потому что r9
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Тут вон 480я 980й дает прикурить Сдается мне, осенью будет очень весело, производительностью 980й за 15т.р. (=200Euro), главное, что бы хуанг не подкачал, АМД то брать всяко не хочется. PS Ну и как всегда, куплю 980ю с гарантией за 15т.р., налетай, пока не поздно.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
О, я сотрю творчество фанатов АМД уже догнало RX480 из менее 70% от стоковой 1070 (по видеокардз) до 80%.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
ZrZ писал(а):
Ну так-то у 14nm LPP+ заявлен потолок в 2410МГц...
Это просто адская феерия безграмотности помноженной на глупость. LPP - low power plus. Для чипов с потреблением 10, максимум 15Вт. Тогда как GPU и CPU настольного/ноутбучного класса это high power Да и сравнивать частоты GPU и CPU будет только полный... фанат АМД, да.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ZrZ писал(а):
ПАРТНЕРСКИЕ версии будут с DVI. Рефы - нет.
Но только максимум с цифровыми DVI-D. RAMDAC-а то нет.
я только не понимаю почему у амд такие частоты низкие =/ разогнали бы до дву-тыщ был бы огонь а не карта за такие деньги-то (вон у нвидии на нерефах 2 тыщи разгоняют же)
я только не понимаю почему у амд такие частоты низкие =/ разогнали бы до дву-тыщ был бы огонь а не карта за такие деньги-то (вон у нвидии на нерефах 2 тыщи разгоняют же)
Потому что частоты не бурется от хотения фанатов. А достигаются усилиями инженеров.
Партнёры AMD считают, что предложить Radeon RX 480 по цене $199 будет трудно
Понятное дело, что тот же sapphire Trixx или msi gaming не будут выставлять за 200$ за 4гб, но пока у амд в этом сегменте не будет конкурента, их будут сметать с полок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13